520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4525|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 單男與夫妻

樓主
我承認 我們都是性愛好者
我們喜歡 性 所帶來刺激 及享受
很多人問我 日誌上的故事是否真實
我可以說 100% 全部真實
我和我高中死黨 小謝 從17歲開始踏入多p圈
我們的處男 一起給了一位62歲的大姊 不 應該叫 阿嬤 或阿姨 吧
而且 印象深刻 那一次 是一女對5男 連他老公 應該算6男
之後 我們與那阿嬤 維持了 近 八個月的性關係(平均一星期2次)
從未在眾人前脫褲子 到 聯誼活動 主持人 講穢言 髒話 情趣挑逗 全督來
這近20年來我們遇過太多太多各式各樣夫妻或單女
有某大醫院院長  有某國立大學校長 有明星  有國際知名國標舞名家 有兩岸三地著名插花專家
有我們同學的爸媽  有遇過我國中體育老師  遇過巷口體育用品店老闆  甚至是我父親老朋友
菜市場賣碗粿的阿姨  某立法委員  我小學老師  國中老師   甚至大學同學  管區的警察  附近消防隊員
國中常去剪頭髮的理髮店夫妻   附近花店老闆夫妻  某大企業集團老闆夫妻   退休將軍  警官
同學的哥哥夫妻   賣早餐阿姨
太多了...........越回想 越恐怖
我有時也會懷疑 說不定 我父母或親戚也玩過.......
我更相信  應該跟很多人 在座各位 都是 "表兄弟" 關係
也很多人問我  如何 聯誼
我想 就是尊重
畢盡 相信我  夫妻檔 很難維持永遠只跟你
所以 把每一次地相聚 做好  做滿  平時 問候
大家 會像 好朋友  老朋友 一樣
跟我聯誼最久夫妻 有長達 12年
當然 我也會物色優秀小鮮肉介紹加入
力求 每一次 能淋漓盡致  幹到最高潮  務必男女滿足
但 我也常警告要踏入嘗試年輕人
一旦你進入這圈子  幾乎會上癮
當你恢復1對1 性關係
你會發現  少了刺激 與趣味

真愛是甚麼
其實 我佩服那些聯誼夫妻
我覺得他們才有資格講真愛
否則 我想請問眾多單男
有多少人是已經有女友 有老婆 小孩 卻又出來偷吃 加入520的??
你們敢把老婆帶出來一起享受嗎

日本人玩聯誼 跟台灣觀念不太依樣
他們就是認為 一起解放 一起享受
肉體都一樣 只有分男女
但精神不一樣  它們多一種享受  一種解放
所以 每次聚會  那些大姊  阿姨 甚至 阿嬤  都隆重看待
他們一定 認真打扮  把拿手菜帶過來 大家一起享用
即使 18歲高中男生 抽籤抽 對到70歲阿嬤
大家一定笑笑接受  甚至 互開玩笑  ""請阿嬤你好好指導我""
阿嬤也會回答  請你好好品嘗 "歷史"的滋味

好久沒有回來台灣了
聽我死黨同學說
前天與一對夫妻吵架
原因是他因有事無法參加聯誼 所以找了兩位不錯單男過去
結果 夫妻在汽旅前面 收了單男房錢  夫妻先進去開房
之後再打電話通知兩位單男進來並告訴房號
結果......進去半小時督沒回  打電話關機了
兩位單男 在外面一值等 .......

請大家互相體諒
夫妻請不要把單男 當成精蟲衝腦 拿他們當提款機 騙他們
他們請假 還出房錢  進去之後還要出力幹你們  這樣出錢又出力  真的要體諒
單男也請尊重夫妻 請按照他們遊戲規則走  一切尊重  互相體諒 彼此
尤其 不要顧玩自己地  把人家老公無視於眼裡
大家尊重 在每個都盡性歡愉下  激盪出 汗水交融  體液互換 雙方高潮的一次歡愉之旅
如有聯誼要討論或請教的
也歡迎留言或私下請教  小弟一定傾囊相授

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +60 收起 理由
湛藍雨 + 20 優良的創作﹗
a4315585 + 20
ktion0216 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
讚有機會真的該跟前輩學習學習
板凳
momyourb 發表於 2018-12-14 09:22
讚有機會真的該跟前輩學習學習

沒問題
頭像被屏蔽
地板
感謝大大無私的分享....

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-4 07:24 , Processed in 0.036269 second(s), 11 queries , Memcache On. [[cloud]]