520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2349|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

分離前夕的激戰

離線 

樓主
想起分開前夕,睡夢中感覺主人把手放到我的腰際,慢慢的游移,不安分的手朝著敏感地帶而去,手指開始在陰蒂上輕輕撫摸,挑逗著我,此時的我有點心癢難耐,享受著主人的愛撫,心跳慢慢的加速,小穴也越來越難受,感覺到主人的棒棒頂在屁股磨蹭,好想馬上被棒棒插進去,又不想停止主人的挑逗,主人的棒棒越來越硬,我知道主人就快要忍不住了,故意忍著等主人撲上來把我吃掉。
主人終於受不了了,強硬的把我翻身,頭埋進我的肩頸處,伸出舌頭輕舔,慢慢的往下親吻,滑過鎖骨,吻到我柔軟的奶,突然用力一吸,我趕緊用手抵住主人的頭,試圖推開他,可是來不及已經被種下一顆又紅又大的草莓。主人遲遲不把棒棒插進來,小穴好癢好癢,於是我開始自己用手撫摸著小穴,陰蒂已經挺立,穴口都摸的到淫液,在主人面前摸摸好羞恥,但又好想要。
"小母狗,想不想來點刺激的?"主人在耳邊喘息著問我
"想"我的思緒有點混亂,只能順著主人的話。
"走,我們去樓上陽臺"
"不..不行,那裡有人...會上去"
"不會,走吧"
"可是穴穴好癢,快受不了了,拜託主人...插進來..小母狗好想要主人的棒棒..一下下就好...求主人讓小母狗舒服..."
>"小母狗這麼想要啊,那就全部都給你"
話一說完,棒棒突然插到底。
"啊…就是這樣..好棒...好舒服...主人的棒棒插進來了.."
"小母狗妳看,看棒棒一直在穴穴裡面進進出出的,還有水聲,妳這隻淫蕩的小母狗"
"啊…最喜歡..主人的棒棒了...好硬好爽啊.."
"時間到了,走,上樓"
想要棒棒的渴望遠剩於其他,再顧不了太多,套件衣服就跟著主人上樓了。
"衣服脫掉,趴著"
我脫下衣服趴在欄杆上。
"屁股翹高,還想不想要主人的棒棒了,嗯?"
"想要..拜託主人插進來"
我把屁股抬的更高,讓主人可以看到我的小穴,主人手扶在我的腰上,用力一頂,頂到了最深處。
"進來了...好爽..主人頂到裡面了啦...啊..."
主人的棒棒在小穴裡抽插著,每一下都頂到了最裡面,插的我好舒服。凌晨的低溫對於慾火高漲的我完全不受影響,只想被主人用力的幹著操著。
"主人,小母狗...不行了..不要再幹我了...要壞掉了啦.."
主人卻是加快抽插的速度,我開始忍受不住的顫抖著。
"主人...啊..太快了...受不了啊…不要了..求求你...
我顫抖著對主人求饒,抽插的快感把我淹沒,主人低沉的一聲,一股熱感衝進去,感覺棒棒一跳一跳的,主人射進去了呢。
穿好衣服下樓,感覺精液順著大腿流了下來,好羞恥的感覺,但是我好喜歡。
回房間後,全身的慾火還是沒有消退,主人看出我的渴望,卻逕自躺到床上。
"想要自己坐上來"
看著主人的棒棒,雖然剛剛射精了還是一樣硬挺,我的小穴又癢了。
扶著主人又大又硬的棒棒慢慢坐下去,剛剛被幹完的小穴又濕又滑,還留著一些主人的精液,淫液和精液混合的味道讓我好興奮。感覺我的小穴被棒棒撐大、填滿,剛坐下去主人就故意往上頂了一下。
"啊,主人好壞..."
我扶著床頭,開始上下套弄著主人的棒棒,龜頭不斷的摩擦著小穴內壁。
"主人...這樣..舒服嗎"
"舒服..哦...小母狗最棒了,繼續"
看著主人舒服的表情,我內心的小惡魔開始作祟,夾緊小穴,在龜頭的地方快速的套弄,主人最受不了這樣了。
"啊...下去...不可以這樣..."
我聽話的往下坐到底,又馬上起來故技重施,就是要讓主人受不了。
"小母狗..啊...不乖..主人要處罰"
說完主人手抓住我的腰,開始瘋狂的往小穴進攻,每次都頂到最深處,一下又一下的用力幹我。
"啊啊...主人...這樣太深了啦...啊...不行啊...小穴受不了...嗯..."
不小心叫得太大聲,我趕快閉上嘴巴。
"張嘴,叫出來"
"不行..會被聽到啊..."
"這樣才好啊,讓別人知道你這隻小母狗多騷"
"嗯...不可以.."
"嗯?小母狗又不聽話了"
"啊...沒有...小母狗最乖了..."
"來,主人想要看你搖"
我抓住主人的手,聽話的開始搖。
"對,就是這樣,再來,高潮才能停"
"啊...好舒服...主人的棒棒好硬...主人...啊...水水流出來了...啊...快要了..."
"小母狗快點,要高潮了,再搖"
"啊...不行啊...要到了..要到了...啊...啊...高潮..高潮了呀...哈..."
小穴一下一下的縮緊,我全身無力地趴在主人身上。
"小母狗舒服嗎?"
"好舒服"
"小母狗爽完是不是該換主人了呀?"
主人在我耳邊說,還舔了我的耳朵一下,癢癢的,最喜歡主人用這樣壞壞的語氣挑逗我,但是剛高潮完的小穴會受不了。
"不行不行,我沒力氣了,求你不要..."
主人不顧我的反對,一個翻身把我壓在下面,吻上我的唇,把我拒絕的話封在嘴哩,舌頭撬開我的牙齒,和我的舌頭糾纏著,硬挺的棒棒在小穴裡緩慢地逗弄,一進一出,小穴跟著主人的動作發出噗滋噗滋的水聲,好羞恥的感覺。
"嗯...主人..."
主人緩慢的抽插又挑起我的慾火,這樣已經滿足不了我的小穴,好想要主人用力的幹我,讓我高潮。
"小母狗,怎麼了呀?"
"快一點...小母狗想要..."
"嗯?想要什麼?"
"想要主人幹我..用力幹我..."
我不斷地扭動我的腰,想要加快抽插的節奏,讓棒棒進到更裡面。
"這麼想被主人幹呀,小母狗"
"是啊..啊...淫蕩的小母狗好想要被主人大大的棒棒幹"
主人抓住我亂動的腰,加快了速度。
"啊...就是這樣...再快一點...棒棒好硬..好舒服啊...還要..."
我的手摸到陰蒂,用力地逗弄,雙重的快感讓我又要高潮了。
"主人...小母狗受不了了啊...啊...又要高潮了...再快一點...拜託主人讓我高潮啊...啊..."
主人又更猛烈的對著我的小穴瘋狂的抽插,對著G點用力地戳刺。
"啊哈....那裡...不行啊...啊啊...高..高潮了啊啊啊..."
小穴因為高潮一下一下的收縮,主人卻沒有停下對小穴的進攻。
"啊...主人..不要了...救命啊...要壞掉了...不要再幹我了...受不了了...不要了...求你啊..."
"我快要射了...忍一下..乖"
"嗚嗚...不要了啊...小穴要被操壞了...救命...啊..."
主人奮力一頂,一股熱浪湧了進去,感覺把裡面都填滿了。
抱著彼此,感受歡愉後的寧靜。

再過幾天要和主人見面了,期待見面後的大戰。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
純粹肉慾的性愛往往毫無保留

離線 

板凳
刺激的性愛的大戰是感官的享受
地板

離線 

性愛上癮後就停不下囉
台灣美女陪你聊天 本站聊天室