520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7662|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

視姦

離線 

樓主
夏日炎炎,公司女孩們的穿著越發的辣手,姊當然也要噴發一下荷爾蒙,享受一下男同事視姦的禮讚。白色露臂洋裝加上小短褲,讓25歲的眼鏡弟首先發難,經過廁所跟影印時都偷偷朝我的領口裡瞄,從我放在桌上檔案夾前的小化妝鏡就能窺視全貌。我也常毫不吝嗇的在他們面前常彎著腰,或是手胯在桌上假裝熱烈的討論,在嬉笑間觀察他們的眼神。是啊,我故意穿著大一號的罩杯,讓乳房跟乳頭顯現出來。有一次他們都在裡頭開會我出來上廁所,就恰巧的發現同事們的賴沒關,上頭有聊到我奶頭的顏色深淺,今天的乳頭有凸起等等下流的內容,讓我默默的計畫著反視姦。搜索拍賣網站,找到了一款不錯的監視插座,安裝在三個男同事的座位下跟我的座位旁,用手機安裝該硬體的App,透過wifi便能在手機看到四個鏡頭的情形。以下依特徵稱三者為眼鏡男 小鬚男 痣毛男。

小鬚男的坐位區比較獨立較有掩蔽,平常上班會不自覺的用手逗弄雞雞,在晚上獨自加班時會大膽的脫掉褲頭,將身體後仰看片打手槍,未勃起時小雞雞包皮肥拋拋,勃起時十二公分半軟不硬,用食指拇指摩擦包皮粉色龜頭,待濕潤出汁後將包皮退後拇指摩擦龜頭洞,約莫五分鐘後抽了張衛生紙,繞著肉棒包附後,就急速的搓動,哼了一聲,搓搓停-搓搓停-搓搓停-搓搓。(看來是射了)然後打開衛生紙來看了看聞一聞,就摺一摺挖挖鼻屎勾一勾,將子孫丟棄在便當袋中。*此舉讓我十分的不爽,都脫下內褲插入假陽具想要幻想射入,卻沒射精的鏡頭,真欠抽*

相較於小鬚男,眼鏡男跟痣毛男較滿足我偷窺的慾望。眼鏡男的電腦裡有個資料夾都是編好名的女員工臉書照片,檔名還寫明wendy(31Bcup棕)31歲B罩杯奶頭棕色吧!?裡頭盡是我們員工出遊喝酒是我的照片,其中也有我以前放在臉書上的肚皮舞衣照,這家伙有在搜索我呦~kelly(35Bcup黑紅)靠!?竟然有凱莉姊欸,原來男人有奶都叫娘。眼鏡男基本上是個色大膽小的文青男,穿著常都是丹寧配色,這天他也是脫下褲頭,露出勃起的黑色子彈內褲,原本以為他也是個不爭氣的嘟嘟好香腸,沒想到肉棒從退下的內褲中彈出,目測是個十五公分的白色大香蕉,彎曲的棒子讓肉龜頭直頂著小腹,毛也剃的乾淨光滑,說他是唐伯虎在世也不為過,滿把握住後輕輕的搓揉著肉棒,看的我的小穴都不爭氣的濕了,驚奇的事發生了,放大聲音來聽,他開著兩個播放器,一部我確定是AV,另一部竟然是公司開會時我說話的聲音,鏡頭只能看到胸部以下,無法得知他看什麼片欸,正當我有點失望時,眼鏡男將一坨粉紅色的海參拿出,將抱枕的拉鍊拉開後崁入(這好像是我椅子的靠腰墊嗚),這就是傳說中的自慰套嗎?我燃起了希望伸手從紙盒裡拿出尺寸類似的關節假陽具喀喀喀的彎成他肉屌的形狀,從耳機裡傳來了一聲:「瑤~我要插入囉,喜歡我的大雞掰大懶覺嗎?(喜歡啊~你的肉棒好硬喔,哦~呵呵)」,眼鏡男吐了口水濕潤了肉龜頭,滿把抓的塗滿棒身,將肉龜頭頂著自慰套抱枕說:「瑤,瑤~我們要不帶套結合囉,喜歡我怎麼幹(我也將假陽具對準穴口,當然是一竿進洞塞滿我的小穴啊,幹痛我)」滋噗一聲「幹哩娘欸死破麻,幹!想要強暴要說啊」肉棒全根瞬間被壓入自慰套深處。「哦呼~」我也在鏡頭外模擬,強硬的插入彎曲的假肉屌,撞到肚子裡好酸麻。「每天看妳這騷貨的奶頭就是想幹妳好久了,幹死妳(這小子真是異常話多跟平常不一樣啊)」眼鏡男變聞著我的靠墊,邊用肉棒抽插撞擊著自慰套,發出滋嚕囌~滋嚕囌的聲音,與我快速抽插小穴的啪嗒啪嗒聲,相互回應,眼鏡男漸漸鼻息聲變的很重,靠墊也急速的上上下下,我也忍不住小穴快催出尿來了,然後他就停下來了,用滑鼠在調音量,(我緩抽插假屌看他在變什麼花樣)內容是我要去跟金礦少東談合作屎綁捨的內容「那下午我要去囉,就我一個人下台中喔。」後來聲音就被他調整成「我要去囉」一直repeat。眼鏡男將滿是白漿的大肉棒拔出,重新對準洞口又是強硬送入,「瑤,瑤,我要無套射進妳的小穴囉,用我寶貴的精子,我才不管咧,我要讓妳受孕懷下我的種,讓你的劉先生來養( 噢噢嘶~好哦好,撞我的子宮頸,把你熱熱的洨淋在子宮裡)」啪嗒啪嗒嗒我的小穴跟他的自慰套像是快要壞掉似,影片音:「我要去囉,我要去囉,我要去囉」眼鏡男:「好我們一起去,(撞撞抽插)一起去,(短抽插)真正的結合囉(硬重擊)~嗯~嗯~嗯(每個嗯都將肉棒深推到底)」我也搓揉著乳房尿了,弄的地板濕答答的。眼鏡男將靠墊的拉鍊拉開,退出還掛在肉棒上的自慰套,抽了張衛生紙,待充滿白漿的肉棒抽出的瞬間,承接著從洞口啪嗒啪嚓的百奶油,鏡頭外感覺也能聞到腥臭的味道。稍適清理後就那著我的靠墊出鏡頭外了。(隔天早上我趁沒人注意時拉開拉鍊檢查靠墊,發現海綿墊有臭精味,想必是漏在裡頭了嗚 )

有鑒於眼鏡男的舉動讓我有了個想法,這陣子離開公司時,我都故意把個人置物櫃鑰匙隨手丟在桌上,等著大魚是否上勾。某日,痣毛男悄悄的摸上我的座位,先是小心謹慎的打開我的電腦主機,查不到想要的資料後,將我掛在椅背上的薄外套拾起,變摩擦臉頰邊聞著衣服上的體味,尤其是深嗅著衣服腋下的部位。無意中看到我桌上的鑰匙,就很順勢的打開了文件置物櫃,第一層我放著止痛藥避孕藥他似乎沒注意,打開到第二層時將一包打開過的舒菲拿起來看了看又丟回去,第三層打開時翻開了黑色塑膠袋裡預藏的貼身內衣,如獲至寶的兩手撈起胸罩兩眼發直的打量,更主動的聞著罩杯內乳頭處的味道。欽鏘聲抬起下身解開自己的褲腰帶,內褲囊袋裡勃起堅挺的肉棒橫躺在旁,看來是左宗棠呢!痣毛男將內褲拉下至蛋蛋下方,整副醜陋的大懶啪跟大雞巴在鏡頭前一跳一跳的抽動,目測應該是個17公分的巨神兵,讓觀看的我小穴也流淌出湯汁。瑤兒我小穴吃過的肉棒沒有百根也有半百,也曾遇過這種有個性的肉棒數次。不像是因為後天外傷造成的扭曲肉棒,龜頭呈現15度的轉向,垂垂的陰囊袋,懶蛋蛋一升一降。痣毛男陶醉舔著胸罩的乳峰,抓著肉棒根部甩動讓他更堅挺,然後在黑色塑膠帶裡拿出了我的棉質內褲,聞了聞內檔(穴)的部分,就用內檔對準正在流汁的肉龜頭洞,仔細的將整件內褲包覆著整根大雞巴,開始對瑤兒進行試姦。痣毛男:「喔~瑤,我幹進去了,瑤的小穴好柔軟喔…喜歡哥哥的大雞巴嗎!!(我也將假陽具探入小穴內)」看這自己的內褲被痣毛男快速的搓動,內檔漸漸出現圓形擴散潮濕的精痕,我也忍不住的加快抽插的速度,讓矽膠龜頭刮搔著陰道壁的那點,心中吶喊著:「哥……哥的雞巴好韌,幹的我的陰道好酸,不要憐惜了,快幹壞我的內褲,像幹壞我的小穴一樣好不好」想像著小穴裡被扭曲的醜雞巴肆意衝撞,讓我又敏感的噴出幾束的尿液,痣毛男用胸罩摩擦著臉,加速手上的運動,「嗯、嗯、嗯」悶哼了幾聲,擠壓讓內褲都頂出了肉龜頭的形狀,一手捧著我的內褲,一手搓揉自己的漲紅肉棒,我也跟隨的躁動頻率,餓狠狠的頂入到底,弄痛了子宮頸:「射吧……射進我的子宮讓他著床吧……嗚(爽到變白痴)」。痣毛男嘴巴微開,低頭注視著被自己虐捏的肉棒,(搓搓噴~搓搓噴~搓搓噴~搓搓射水~搓搓流~搓搓甩流~)一道道白濁的子孫液淋在我的內褲內檔上,透明牽絲掛在一跳一跳的龜頭洞上。

痣毛男不急不徐的先將弄髒的內褲拿到廁所去(肉棒棒沒有軟化的跡象,離開鏡頭還上下擺動叮咚晃)然後發出開水嘩啦啦的聲音後又晃進了鏡頭,坐在我的座位上,用溼紙巾擦拭著肉棒上因精水摩擦產生的白沫。好吧!今天就先看到這裡,要先煮飯餵飽老公跟小孩,影片也只是跑到一半,就等晚上在看了,而且剛剛因為玩太瘋亂捅,小穴變得敲敏感怕漏尿。

晚上等哄完小孩睡覺,老公也幫他吸完龜頭呼呼大睡後,跑到書房繼續未完的影片。痣毛男看來性欲頗強,抓著仍堅挺的肉棒擼著,用食指跟拇指揉輕捏刷著龜頭洞,看來是要清槍管的殘精精吧^___^∥

痣毛男含著我的胸罩乳面,口水滲入蠶絲面料纖維裡,透出兩道圓形口水痕,不一會他停下動作,打開第二層抽屜,將我的衛生棉一片片打開攤在桌上,我正不解此用意時,看著他搓揉著龜頭尖,將尿洞分泌物一指一指的沾在衛生棉上(小穴的位置),然後細心的疊好,放進包裝袋裡,收進抽屜內。
看來我用了很久的精液衛生棉,難怪我每次都有感覺為什麼用過的棉棉有怪味,還以為是底迪們殘留在體內的子孫滿堂沒拜完年。

雖然內心抗拒,但手持著關節假陽具的我可是手感發燙,跟著影片裡操槍的節奏,啪噠噠的進出著小穴。也許是今天幸運碰巧搜到了我的貼身衣物,痣毛男竟然也做起跟同事眼鏡男相同的事,猥褻起我的靠枕。將性感的蠶絲胸罩穿在靠墊上,塞進兩坨毛巾當做乳房,壓著它打起了奶炮。光滑的罩杯表面似乎帶給他舒服無阻礙的快感,我的乳房就算生完小孩還是很小只有Bcup
每次底迪們想打奶炮時都只能偷雞擠出乳勾,再用手抓奶十指交扣形成洞口方便行事,要是哪天真的跟痣毛男交手,能滿足他嗎?看著扭曲的大雞巴在谷間遊走,索性脫下內褲讓白析的肥屁股露出,毛茸茸的蛋蛋在枕面忽隱又忽現,不知怎麼的他突然大嘗包小腸的擠壓,加快了抽插的速度。「瑤兒...林O瑤...爽不爽啊!!!妳這個淫亂的賤貨,我早就想幹壞妳的奶了,硬不硬...雞巴硬不硬...」(當然硬囉!整根肉棒都搓到紅紫紅紫的,龜頭洞一直流著白汁, 這傢伙看起來是想趕下班要洩慾了,馬的~)我也加快手中滾燙的關節陽具,緊捏著右乳,小聲的對答著「快射給我...射在小穴裡...射在小穴裡讓我懷孕...懷下跟你一樣粗雞巴的小孩好不好...」

痣毛男突然站起身嚕著自己的肉棒喚道:「幹妳娘的死破麻(搓搓退後包皮)~快吃我的洨波(搓搓射飛濺撒出)~吃進去 (搓搓射出一道長虹)~噴花妳的雞巴臉(搓搓流滴)~我肏妳女兒的嫩屄(搓搓搓搓射出濃精)~我肏爛她們的無毛屄(搓搓簽絲) 肏~」

看著這段刺激的片段,我立馬按下了暫停,從盒子裡找出了那支會射精噴水的日版假陽具,從杯子裡吸飽了溫熱的水吸盤固定在桌上,戴上耳機將聲量開到最大,從前段回放。用嘴含著噴水假屌,手也激動的搓揉著乳房,小穴裡的關節陽具已經不是原來的角度,重重的碰撞著酸麻的子宮頸,發出"啪搭~啪搭~"的水聲(我要尿了...要尿了...要尿惹~~~~~)

痣毛男突然站起身嚕著自己的肉棒喚道:(白眼翻~幹..我去了...你他媽的臭雞巴)
「幹妳娘的死破麻【搓搓退後包皮】~」(關節陽具短抽插著撒尿的小穴...弄壞惹...弄壞惹)
「快吃我的洨波【搓搓射飛濺撒出】~」(低頭將噴水假屌壓進咽喉...將水擠壓射進喉嚨)
「吃進去【搓搓射出一道長虹】~」(關節陽具不知分寸的撞擊著小穴...陰道好滿足好滿足...滿滿的好滿足)
「噴花妳的雞巴臉【搓搓流滴】~」(將桌上的噴水假屌拔起,退出關節陽具,前後摩擦紅腫的陰唇,像是男孩們平常不知憐惜般,將噴水假屌一次推到底~吐氣)
「我肏妳女兒的嫩屄【搓搓搓搓射出濃精】~」(撞撞撞~擠壓噴進熱水...媽媽...叔叔在我的羞羞洞裡灑尿了...一直尿...一直尿...脹脹的...肚子脹脹的)
「我肏爛她們的無毛屄【搓搓簽絲】 肏~」(壓著轉抽送~壓著轉抽送~女兒...我們都受孕了...母女都給叔叔幹懷孕了...子孫液都吸收進去惹~白眼翻~)

醒來時影片已經從頭回放至眼鏡男,原本在小穴裡的噴水假屌,已散落在滿是尿液的地板上,已經三點了。隨便收收穿起內褲,疲憊的鑽進被窩迎接明早的子宮抽痛(嗚~玩太兇)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
CJK + 10 優良的創作﹗
展顏 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
hi580225 + 10 一定要加分

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
冷冷的天氣 看著你的文章 真是溫暖多了!!

離線 

板凳
很精彩的故事情節
頭像被屏蔽

離線 

地板
這樣的公司好像在日本A片場景才看得到

離線 

有這種同事真好

離線 

感覺好寫實阿 公司同事真幸福

離線 

栩栩如生的敘述 好淫蕩的畫面

離線 

文字參雜幻想的世界,比現實中的更刺激,參雜感情因素在。

離線 

有這種同事, 上班肯定不會monday blue ,哈哈哈
謝謝無私分享。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室