520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3488|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

第一次遇上S男生的激情經驗

樓主
我的慾望一直以來,都算是蠻強烈的..我也很喜歡觀賞A片,喜歡看著多種,豐富的情節,然後幻想自己身歷其境..甚至學著做...

這樣的感覺會讓我很興奮....而且一不小心就濕了...

而當看了越來越多A片以後,我似乎發現自己看到A片裡女生是被玩弄,當洩慾工具,或硬上(太暴力誇張的不喜歡)的情節時,我總是會特別興奮

於是我發現了自己似乎有著抖M的特質...但這個秘密我一直藏在心裡..

畢竟想到A片歸A片...要是現實這樣玩...對方不懂拿捏分寸,或是其實玩起來感覺又不同...怎麼辦..而且我也很怕痛的..所以頂多只有靠網愛滿足換想.

於是我一直都沒有去嘗試...直到有一天晚上,單身有一段時間的我,又耐不住寂寞,看著A片~想安慰一下自己.

大概是太久沒做了.....才玩了一下我就高潮了...但是高潮後..我發現我還是渾身發熱,無法靜下來.

我為了找事情做..就想說上網聊聊天,也許找個網友玩玩網愛~可以讓自己冷靜下來.

記得那天,才聊沒幾分鐘,就有一個男網友,跟我分享著他很愛調教,玩弄著他之前女伴的話題...

我心想[天阿!怎麼跟剛才看過的A片好像] , 也立即勾起了我的好奇心 , 跟他越聊越熱烈.

他似乎也看出了我很感興趣,也不急著約我,而是不斷的試探著我,一直聊著這些話題...

越聊越熱烈的同時,我也越來越濕..也逐漸被他探出我的糾結.跟我對這方面的渴望.

因為他的耐心,與聊得內容實在讓我太感興趣...不知不覺就聊了快兩個小時...我整個越來越興奮..火熱的身體~讓我也有點頭暈..

於是他終於開口說[那不如我來幫你試試看?你的接受程度到哪裡呢?] 我突然猶豫了一下...

他又補說[過程中如果我痛了 不喜歡,只要喊停!喊痛! 他都會立刻停下來]

[男生不是事前都這樣想的嘛?到自己愈旺來的時候都一樣,尤其這是調教耶....]~我這樣回他

但由於他的再三保證,我也看出他確實有耐心,加上我的慾火也燒到我都要冒煙了....我竟然回了[好阿~但我可不想被醜男調教耶] 突然有想看他的念頭.

沒想到他爽快了給了我他通訊軟體的ID..我抱持著好奇的心理.加了他,也因為照片總是照騙...我要求他直接視訊,也順便看我~

結果看了以後覺得,雖然不是頂帥~但乾淨,有氣質的形象還讓我覺得不錯....但我似乎對我自己的衝動有點後悔了..

於是我問了他[那你想要甚麼時候呢?]心想...如果時間過了,我冷靜下來~也許就沒事了..

沒想到他回[那就現在吧!!!]~~我愣住了..回了一句[你現在要來找我?可是我住新竹喔..很遠吧?] 之前我們都沒聊到住哪.....

他似乎很開心的回[我就在中壢而已阿!!很進呢!!] 我又在一次愣住..內心的慾望跟理智不斷的交戰...身體跟心理不斷的拉扯...

最後我終於不敵他的熱情攻勢..我答應了他的邀約...其實我一直到他來接我的時候,都還在掙扎著.......

*************************************************************************************************************

雖然..我不是第一次一夜情...但...這次的方式真的讓我很擔心...一直到見了面..上了他的車以後...我才下定決心.

好吧!這次就為了自己想的事情..自己答應的事情做到底吧!不管是好是壞我也就陪到底了!

車上時間他也不斷找話聊~似乎看出我緊張~但我真的沒甚麼印象~只分不清到底慾望強烈~還是緊張強烈..

一到了旅館他紳士的說[那我先去洗澡了~~等我洗好..一切就開始瞜]~

因為我在等待他的時候 我聽他的話,在家先洗好了~我只好等著..

留下我一個人坐在沙發上~腦袋一片空白~似乎也想不出該怎麼辦...說實話..這段時間還真有點難熬..偏偏他還洗蠻久的..應該有30分鐘吧..

好不容易聽到水聲停止..吹風機聲音停止...看著他僅圍著下半身走出來~我更緊張了..因為一切就要開始了!我告訴我自己..拼了吧!!

[來~~過來 !] 他指示著我過去他那裏...

[嗯..] 我慢慢的起身 走向他..

我走到他面前..他用手摸了一下我的臉頰跟我說[你還真的蠻可愛的呢....等下肯定玩死妳] 我聽了..竟然還真的期待了..

於是他拉著我走向浴室..走到了浴室口他就突然停下來~轉身面對我~就拿下了他的浴巾...

[來~吃屌!] 他站著就這樣跟我說,我心想~真的開始了...這感覺..好奇妙..

[好的~主人~~~] 我乖乖的回答後..就跪了下去,抓著他看起來不大,也不硬的肉棒含了起來..

含了幾口...明顯的感覺在我嘴裡越來越大..越來越硬..我發現我無法輕易的整根含住了...

[妳還蠻會含的喔~~不錯呢~~]他這樣對我說著...其實這句話~很多男人說過....並不意外

[嗯..] 我含著..回應著主人...我仍努力的含著.正常大概只能含到1/2或2/3的長度吧

突然間他從我嘴裡抽了出來~拿著他的肉棒輕輕打著我的臉好幾下,說[怎樣阿?喜歡這個屌嗎?好吃嗎?]

雖然他只是輕輕的..但他的肉棒真的很硬..打在臉上~還真有一點點疼...但我似乎並沒有這麼討厭..這是我第一次被這樣對待..

我學著看過的A片回著[喜歡...主人我喜歡...]

[那就好好吃~~] 話說完 , 他這次主動把肉棒塞回我的嘴裡~我仍配合著含~

但這次不一樣了他開始抓著我的頭~像A片那樣開始幹著我的嘴了..而且越插越深.

而沒兩下,我就感覺到插到了我的深喉嚨..我感受到了他的肉棒直接頂在了我舌頭後根還有喉嚨之間.

因為突如其來的舉動讓我反射性的想後退,也有點小做噁..但他緊緊抓住我的頭,猛塞..

不斷的讓我深喉嚨..我只感受到嘴唇都貼到了他的陰毛..他的肉棒整個塞滿了我的嘴..

我發現自己也自然的發出A片內看到女生被強制深喉嚨時的[嗚..嗚..嗚..]聲音..

這樣的狀況...雖然第一次被強制深喉嚨...但我竟然真的越來越興奮...雖然不舒服...但..我感覺到我更濕了..

就這樣被他抓著享受我的嘴沒多久....突然喊了一句[好爽阿!! ] 他就突然抽了出來..突然繞到我背後..

手抓著我的腰..我有點嚇到..該不會現在就要在這插我了吧!! 畢竟有說好要戴套,可現在這沒套阿!!

我有點驚嚇的說[主人...你..要做甚麼呢?]

[囉嗦]他一手壓我肩膀讓我跪趴在地上~並且把我的短裙給掀了起來...我真的嚇到了.若他這時候不守信,真要強制無套..我也無力反抗了..

幸好..他的肉棒也完全沒有碰到我,他也沒有拉開我的內褲....只感覺像是在我背後打著手槍...畢竟我也不敢回頭看...

結果過了沒多久,突然感覺到大腿後面有一股熱流....他射在了我大腿後面......

心理也算鬆了口氣...但....我知道我自己..非常的興奮了...

就在感覺到他射完的時候,突然伸手隔著我的內褲摸了我的小穴..我也不自主的叫了一聲.他說[才只是這樣給你含~妳就濕到內褲像抹布一樣..妳還真的蠻淫蕩的阿]

聽到後..似乎有點羞恥..卻又不知怎開口...只學著A片喊了一聲[主人...]

[快點去把妳腿上的精液洗掉吧] 他命令著我..

於是我走進浴室~想把衣服脫了好方便洗....沒想到卻被制止...[我只是噴妳腿 妳洗腿就好了 衣服都不要脫] [是的主人..]

我聽話的照他方式,只把鞋子跟襪子脫掉,小心別噴濕短裙..就這樣洗乾淨..擦了乾淨..

[主人我好了] 我低著頭 有點害羞的說....

[好~乖~~過來~~]他又拉著我的手,走回了房間,順手拿了他的背包~~到了床邊..

他從背包裡翻找了一下...拿出了一個眼罩..我也偷喵了一下...天阿...好多玩具...這是...今晚會不會真的被玩死阿....

[來~~戴起來] 他幫我戴了上眼罩...雖然以前也戴著玩過...但..此時的心情加上面對的是初次見面沒多久的網友...還真的讓我感官都打開了

但也充滿著緊張與稍微不安..

我靠著聽聲音感覺到他似乎躺在床上了...聽著他說[來~~繼續吃屌].

[好的主人..] 我回應了之後 就開始往聲音處摸著找到位置..我也真沒想到自己真的可以這樣配合...

我順著摸到了他的肉棒..又是半軟不硬的狀態...

而我開始趴著含著...也是沒幾秒...又變得超硬.....但這次他沒有抓著我...而是讓我自由發揮的含著

不知道是不是對自己洗腦的關係....或是環境影響,我仍然非常認真的含...不斷的含..希望這時候我的主人舒服....

我也主動刻意盡量含深~像剛才被強制深喉嚨那樣...讓他的肉棒塞滿我的嘴..頂到我的喉嚨..

中間也不斷聽到他發出低吟..似乎很享受..

[妳真的很會含!!很有天分ㄟ] ~~ [嗯...] 因為肉棒在嘴裡塞得滿滿的..我能回的也只也這個字了...

[我要口爆喔~~] 我聽了之後也順從的像隻小貓 ~ [嗯..] 這樣回著...其實我被口爆不超過5次...因為不喜歡..都是之前男友哀求我才肯..

但..這氣氛 讓我...臣服了...[妳好乖~~] 他這樣誇獎著我..

而且我還更認真的,更加速的努力含著..大概含了一陣子...我聽到他呼吸聲音變得急促....腰似乎也開始扭動..我知道..他要射了...

我就配合的含得更深 更快的含著...果然沒一下子...在我口中就感受到他的精液噴了出來..我學著A片...還是繼續含著..吸著..讓我的主人舒服..

而他也發出了幾聲低吟後...終於停了下來....我才慢慢的把嘴巴移開..而我不知道為何..想都沒想的..把精液吞了下去...這可是我第一次吞...

[哈 妳幹嘛阿?我沒叫妳吞ㄟ?妳可以吐掉阿] 他似乎很滿意的笑著說著...但我看不到他的表情..

我想我一直都像失了魂..只回說[沒關係..主人開心就好]....

他也射了兩次...我想..應該會稍微休息一下了...結果並沒有....我聽到他又開始翻找他的背包..不知道拿出了甚麼東西..

然後他讓我躺在了床上~把我雙手舉高....把我雙手用好像魔鬼沾的束帶給綁了起來...然後一頭不知道綁在哪裡...我的手...就只能舉在頭上 躺著..

這樣被陌生人綁著...看不到的狀況下...真的更加的刺激了我的感官.我更加緊張..因為他玩具花招似乎很多...但我卻也抱持著期待..不斷濕著

以往的我....跟男生..只要不是持續挑逗..我是不太可能保持濕著,可我這次明明只是聽話,都在含~我卻不斷的興奮

但多少還是會害怕..他應該不會傷害我吧?

當我還在想著我的變化的時候~他又開始進攻了~~[哈哈 妳現在只能隨我玩了] 說話的同時~他兩手隔著衣服,抓著我的奶開始捏著

[嗯..] 我發出了很小的呻吟~連隔著衣服都有這種刺激感,我的感官..真的被打開了....

[嗯...嗯...] 雖然他捏的有點用力,有點小痛楚~但我的胸部感覺到他的雙手整個張大,抓著我的奶,揉捏著~還是讓我不斷的有小呻吟..好舒服..

[舒服嗎?小騷貨?] [嗯..嗯...]我有點像是委屈的回著....

[是喔?妳好淫蕩,好騷呢]他說完,瞬間就把我的衣服連同內衣一口氣往上拉了起來~我感覺我整個胸部是瞬間就彈出在他眼前..

正當我對這個舉動有莫名興奮的同時!他突然就像猛禽捕食一般的趴了上來

兩手也是握著我的奶狂抓,一陣狂揉~~而他的嘴直接在我奶頭上不斷又吸 又咬 又舔

雖然感覺有點用力,真的有些微疼痛感,但不知道為甚麼~我整個興奮刺激到大聲的叫出來了,就好像被猛插一樣的興奮..

只是被玩胸部 我竟然可以興奮到叫出這麼大的聲音 ....

[我今天就要玩死妳這小騷貨] 他邊說邊繼續玩著...我也不知為何...喊出像是自己被強姦一樣的話語[不要阿...主人...不要....]

他似乎聽了更加興奮玩得更加起勁~我也只能邊呻吟...邊被玩弄著...聽著他的淫語...

玩了一下子...他似乎停了下來..我也因為呻吟的很急促的關係..開始喘息著..

只聽到他似乎又在翻著背包....拿出了不知到甚麼東西後...就把手伸到我裙子裡...直接脫下了我的內褲....

我感覺我內褲被脫下後,大腿反射性的夾了起來...[妳幹嘛??腳打開!!] 他命令著我...

[嗯..好..] 當我一聽話打開的時候..就感覺到他拿了某種玩具...在我的穴口上滑動著....

或許是不知道是甚麼,多少也有點擔心..緊張...似乎我也非常濕了...一下子玩具就滑到了我的穴裡...我也跟著又叫了出來..這應該是按摩棒..並且不算小的

隨後他開始慢慢的拿著玩具..在我的穴裡緩慢的插著我...雖然只是按摩棒慢慢的玩著...但整個感官被打開的我...
竟然沒一下子...我整個人開始顫抖...伴隨著連續的長呻吟聲...我高潮了.......

他似乎也發現了[看妳好喜歡呢..騷貨...爽吧?]...我只能喘息著,無力回答....

但他似乎沒有放過我的意思~~他讓那按摩棒..持續的留在我的穴穴裡....而他自己又開始玩弄著我的胸部~

在還沒得到休息的狀況下,又被他不斷的帶點小疼痛的刺激,我還是又只能不斷的呻吟,不斷的被他這樣玩..

中途幾度因為受不了刺激~但又無法伸出手來阻擋..只能不斷承受這樣的刺激,讓我的呻吟聲變得更大了.

過沒多久,他停了下來...我聽到了聲音...他在戴保險套了....但其實我這時候也被連續玩弄後~已有點空白了.

聽聲音..他戴好了以後....拿出了我穴穴裡的玩具...把我兩腳一開,整根肉棒沒兩下就整個塞到了底..

雖然早知道他的大小...但這一進來..讓我的穴感受到非常的刺激..我整個人都扭動了起來..當然也是呻吟的很大聲了....

他隨之就開始用力的插著我...我感受到他進出的幅度相當大,速度也相當快...

我整個人就像是要被插到失去意識般...連他說出甚麼淫語輕微羞辱我都無法記得了...我只知道我的呻吟聲 都已經變成像是在哭一樣.

整個人就這樣被他狂插著...已完全無法思考...我人生第一次的連續高潮到這種程度...也讓我覺得像是要升天一樣...

我自己也不知道過了多久,這就像是沉浸在刺激與興奮的狀況下,只能任由對方插我~捏我奶....玩弄我....

不斷的享受這種刺激...到快要失去意識...他的肉棒不斷的在我小穴內任意的玩弄著...

一直到他滿足的又射了一次....聽到他一聲狂吼....用力的頂了上來....我...應該至少又高潮了2次......

當他拔出來..似乎也在喘氣的時候....我已經全身癱軟...完全沒有力氣....只能喘息著,放空,休息..

這之後,他讓我休息了好一陣子 也餵我喝點水.我才稍微好一點...但我的眼罩仍未被拿下,手也還綁著.

我沉浸在人生中這不一樣的體驗中...

在這之後...他又帶我去沙發上.跟浴室裡~又在這兩個地方 各玩了我一次,我的小穴也被他拿了至少5.6種玩具玩過....

玩到浴室那次....我真的已經被玩到像是壞掉了一樣..連叫的力氣都沒了..甚至還答應讓他無套內射的玩了我.

不只是在旅館內...我連回家甚至開我的房間門都覺得吃力..連洗澡的力氣都沒有..躺在床上就睡著了

一覺睡了至少10個小時.到了隔天醒來~才覺得胸部..跟穴穴都被玩得好痛...但奇怪的是.我回想起來..竟然馬上又濕了..

我才知道~原來我真的是個抖M..真的愛上了這種感覺..

後來我們也有再約~他說..這次要像強姦一樣...我一聽~就濕了..也在期待著....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
upenn + 10
yourwisher + 10 優良的創作﹗
a54074181 + 20

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
玩到最後都內射  前面都白戴了QQ
板凳
Tina 該用戶已被刪除
地板
真好、我也想有這樣的男人,讓他好好命令我...

離線 

很棒的經驗,有M可以玩就是爽!

離線 

太棒了~~這篇文章真的很細緻,M的感覺真的很爽~~感謝大大分享
很厲害的經驗 好好享受喲!

離線 

Tina 發表於 2019-3-13 01:14
真好、我也想有這樣的男人,讓他好好命令我...

妳好,可以一起體驗嗎?

離線 

真的好M 其實很多人都是因為害怕接受自己內心想要的性愛
所以一直矜持但一旦被開發後自己會深陷其中的
變得不像原本的自己
台灣美女陪你聊天 本站聊天室