520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3632|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

新人發帖,熟女經驗初分享~

樓主

回憶起初次跟熟女經驗也是十多年前的往事了,那時候年經小毛子加上單身也剛踏入社會
下班、放假無聊就是宅在家逛論壇。看肉片等等的日常。那時候也不知道什麼是雞、魚之稱的工作
就在有日該說是網友的引導介紹下吧。一時好奇心起要了訊息。當然也上網看了網友分享的經驗談
也不知那來的勇氣。撥了電話過去。時間、日期敲定後,就開始想像著會是怎樣的情節跟怎麼樣的發生跟過程
畢竟以往的經驗都是跟同年齡層的女孩兒,其次會選擇熟女的原因也是因為價格便宜的緣故!看到這的板友就清楚
沒錯。我第一次跟熟女的經驗就是花錢買來的~不然日常怎麼會有如此的機會呢!!滿心期待著當日的到來,邊想著
板友都說熟女技術好、會引導如此之類的。跟熟女練一次功,勝比十年功....但也可能是職業性質的關係,第一次跟熟女
的接觸算是讓我感覺普普,過程的一切都很SOP化,過程沒有激情。若說技術面可能是職業倦怠吧。姿勢維持不久。
熟女說會酸會痛等等....只好勉強的應付繳械了事。不過還是獲得了一些心靈上的滿足。比如第一次跟熟女的內心衝擊感
看著那熟成的臉寵正蹲著幫你服務,那種情景想要靠日常生活搭訕是有難度發生的。再來是熟女的叫床聲跟熟齡的體態
也不是年輕女孩所以相提併論的!坦白說日常生活中有沒有對周圍的熟女有過幻想,這答案是肯定的~不論是職場單位的主管
或是在金融業工作的親威保養得宜穿著制服OL的模樣,難免會去想像。只是不可能會發生就是了~我能接受的熟女年齡層從45-60
施點清妝脂粉,體態不要太過雄壯。看起來保養得宜乾乾淨淨的。說實在若有機會還是想合作的情況下愉越開場!最後附上當年熟女OL的留影
年輕時也是中區百貨的化妝櫃姐~小弟中部人、台中、彰化一帶若有單身熟女或可需要幫忙的機會,都願可一試,留下美好的回憶!
謝謝版主及板友~祝各位順心

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
熟女才熟門熟路,做起來「得心應屌」多了!
板凳
好羨慕喔 方便介紹一下嗎
地板
可以介紹一下嗎?
喜歡熟女人妻 發表於 2019-6-20 13:04
好羨慕喔 方便介紹一下嗎

這位大姐已經上岸,約不到了.....抱歉
chung8922 發表於 2019-6-21 21:44
可以介紹一下嗎?

這位大姐已經上岸,約不到了.....抱歉
好羨慕怎麼認識的啊
好可惜啊  不然好想幹阿 那胸部
身材還不錯喔
好可惜她上岸了
真羨慕大大 小弟也是住中部 也很喜愛熟女

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-2 11:07 , Processed in 0.046135 second(s), 12 queries , Memcache On. [[cloud]]