520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 20651|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

同房不換後,聆聽前輩的故事(修正版)

離線 

樓主
我和我老婆加入這個大家庭有四個多月了,雖然不敢換妻,但還是可以接受同房。
再一次的緣分認識了這一對桃園的前輩,我們 30 28  前輩 42 36
同房後,我和我老婆好奇的詢問前輩如何加入520這個大家庭?

我摯愛的前輩答 : (回憶中....)

我那時跟閃已經在一起五年了 所以我們幾乎什麼話什麼想法都敢告訴對方

差不多在兩個月前我在準備清槍的時候  
發現了一個有趣的論壇名叫5X0
這個論壇有一個群組
是只接受夫妻與情侶加入的  
由於加入這個群組後可以看到隱藏版圖片
所以我就跟閃提了這件事

閃:幹麻跟我講?你直接申請加入就好了啊

我:他規定一定要拍7張我們兩個都在鏡頭內       的 照片裡要有一張紙然後在上面寫上我的帳號資料 這樣才能進入

閃:喔喔 那就拍啊又不是沒拍過

拍完後我很順利的成員此群組的會員
我跟閃偶爾會一起看圖
看一看我們就討論了起來

我:你會想參加這種活動嗎?

閃:說實話是有點好奇  但感覺會很奇怪

我:好奇我就去找了哦

閃:你捨得看我被其他男人幹?

我:我覺得我看著你被別人幹會很興奮

閃:你是變態哦?

我:你這小淫娃在我面前被別人幹一定濕到炸        掉

閃:有可能哦

我:阿你看到我幹其他女生你不會生氣哦?

閃:偶爾也要換換口味嘛

我:哈哈,你不反對的話我就開始找了哦

閃:隨便,但是我要先看對方長怎樣再決定要不要交換

於是我立馬打開電腦,開始+一些年紀跟我們相近的前輩
我們最後挑了一組我跟閃都覺得還不錯的情侶
聊天的內容我就不多說了
大致上是互傳幾張生活照、簡單的自我介紹、幾張身材照
聊了將近一個星期  我們終於要約見面了
還記得對方要求女生要穿小短裙、丁字褲、高跟鞋
男生就沒特別規定了

以下對方男方為M女方為Q

見面那天我們先約在咖啡廳
見面後小聊了一會
聊天的時候我跟閃都蠻緊張的
對方已經有過幾次的交換經驗,所以他們很老練的一直找話題跟我們聊

M:這裡人太多了 聊太大聲怕被別人聽到 我們直接去汽車旅館吧

我:好啊沒問題

在計程車上閃跟Q聊的就像是好姐妹一樣
我發覺我這樣放不開等等玩起來會很掃興
於是我叫運將停在旅館旁的便利商店
我們進去買了撲克牌跟一些酒之後才去開房間
一近房間我們就坐下來邊玩國王遊戲邊喝酒  
酒還沒喝多少,大家身上的衣服都剩不多
Q的身材真的很棒 又高又瘦奶又大
我一直在偷瞄Q 她也發現了
於是她坐到我大腿上

Q:想幹我嗎?

我:超想的

Q:我也好想被你插哦,你的弟弟已經變得好
硬了哦

然後Q就直接吻了上來
當我眼睛張開我看到閃跟M也開始玩了
M的手已經在閃的內褲裡動來動去了
閃的表情很害羞
畢竟她的第一次是給我 他沒被其他男人摸過
但是閃的害羞表情裡卻參雜著享受
這個表情讓我異常興奮

Q看我興奮難耐就把我牽起來走到床邊叫我坐下後,Q蹲了下去一口把我的老二含住開始瘋狂吸允
M這時也用公主抱把閃抱到床上後,把閃的腿打開直接就插了進去
閃看著別的女人幫我吹
我看著閃被其他男人幹

我:鼻鼻~舒服嗎?

閃:嗯....

我:舒服就要說出來啊

閃:好舒服...

M:在你男朋友面前被幹爽不爽呢?

閃:好爽⋯  我還要多一點....

這時我的爽感已爆表
不知道是我太緊張還是太興奮
精液像是半年沒射過的那樣衝了出來
我跟Q都有點錯愕  

我:抱歉....我太興奮了
Q把子孫吐掉說
Q:沒關係啦 第一次難免,我先去洗個嘴巴
正當我在享受射完後的感覺時
我聽到了閃在呻吟

閃:我好爽哦 快幹爆我

M:你覺得你淫蕩嗎?

閃:我是蕩婦 快幹爆我 我好喜歡被插

這時我心裡是五味雜陳
這些都是你在床上跟我講的話唉!!!
雖然這樣想但是我又快硬起來了
Q從廁所出來後坐在床邊用挑逗的眼神看著我,開始自慰了起來

看著第一次見面的美女在我面前自慰
又看著我女朋友被其他男人幹的那個淫蕩的表情 過沒多久後我又硬了

我走到Q面前,Q跟我說他喜歡背後背式
他轉身趴在床上,臀部微微翹起,用雙手把小穴給撥開我二話不說的插進去瘋狂抽插一波

我們兩組這時的姿勢呈現ㄒ字型
Q的頭差不多在閃的胸部那邊

Q開始吸吮閃的乳頭,閃一開始有嚇到,不過很快的他就開始享受這種感覺

我們在一陣淫聲穢語和瘋狂抽插後結束了那天的聯誼之旅

回家的路上  閃感覺很累  但他的表情是滿足的
我們也從那天開始 開啟了我們的換妻人生..................(回憶結束)

聽完了故事
我和我老婆還是不趕著樣做.....
畢竟這是需要對另一半有強烈的信任包容心才能玩的活動
畢竟只有少數人能接受這種開放的活動......

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 17金錢 +214 收起 理由
xj6vul3vul3 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
Dan_Dan + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
leochung + 5 優良的創作﹗
大仁哥 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
P99663377 + 9 優良的創作﹗
kb333 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
city + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
大船入港 + 6 優良的創作﹗
yourwisher + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
湛藍雨 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yu1027 + 10 優良的創作﹗
sexy1224 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
liumaomao + 20 好有畫面的文章
啟蒙愛好者 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yakult6901 + 4 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏16 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
很喜歡這種真實的體驗文

離線 

板凳
交換男友女友真的沒什麼難度,交換老婆老公才是最困難的

離線 

地板
這種真實的經驗很能夠讓我high...
我老婆到現在還是不敢嘗試,連要拍認證都不行....> <

離線 

真的..需要很大的勇氣和包容
真的是要很大的勇氣才能嘗試

離線 

好精彩的交流呀!也找到好搭檔!

離線 

恭喜突破了體驗 敘述的很好狠精彩!

離線 

下次可以找我喔⋯⋯
台灣美女陪你聊天 本站聊天室