520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3184|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

與同校女網友的一段情

樓主
上次有提到我一個二技同學愛上聊天室約炮,自從他那天讓我看他們愛愛的視訊後,我幾乎每天上聊天室,但是還是沒人理我,而且他的絕招我也不敢用(看到女生id直接:安安,你好,喜歡愛愛嗎?)
後來總算皇天不負苦心人,跟一個女網友聊得還算蠻開心的,一聊之下才知道他是我們同一個學校的,彼此的距離就更近了,後來聊到他的身材是158公分 32c 42公斤, 跟我當時的女朋友差不多 我就更加有興趣了,聊到後來順理成章的跟他要了手機號碼。
就常常約他一起吃個飯,甚至呢還幫他搬家( 他本來住學校宿舍 後來搬出來自己住) 有一天 我特別買了啤酒 還有鹹酥雞 約他來我宿舍聊天打屁, 聊到後來,酒也喝了,時間也晚了,就趁機說晚上就住這裡別回去了,經過一番討價還價 最後 他還是住下來了。
趁他微茫的時候,我就抱著他,親親他,還好他沒有反抗,我就順勢把他的衣服跟內衣都脫, 摸著跟我女朋友差不多的C奶,舔著他的乳頭,當下感覺真爽,正當前戲差不多的時候,我脫下他的褲子,他下面已濕透了,正當我打算提槍上陣時,他說不行我還是處女,我要給我老公的,除了插入以外,其他都可以。聽到這裡,雖說有點遺憾,但是呢還是爽到爆炸,就把他腳分開,開始舔鮑,處女的蜜汁就是不一樣 特別的香甜呢,後來我就跟他說不能插入那你幫我口交好了,所以呢我們就用69互舔,當我快射的時候,我問他可以射在胸部嗎?他說好,我就把滿滿的精液都射到他的胸部上(成就解鎖),清洗之後我們就相擁而眠。
後來 再約他來我宿舍 他就不來了, 他說你只想幹我 ,後來隨著他交男朋友之後就慢慢沒有聯絡了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
followtherule + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
作者也是約砲高手之一

離線 

地板
真是約砲高手還算君子