520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4644|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

約炮經驗分享

離線 

樓主
小弟是個單身男,住彰化在台中上班,平常下班沒事就會上上約炮網,看有沒有機會認識新的炮友,某天下班後一如際往的打開網站
盲目的刷著上線人員名單,繼續流水線的過程,住在附近的都進去訪問留下信息及跟照片,然後就切到其他網站做自己的事情,隔了幾分鐘後再開回來

發現有一個沒照片的小姊姊回了我訊息,直接丟一句「賴ID多少」,心理想:【難得有回應,管他真的假的,先給再說】,給了ID後小姊姊也馬上加了
然後就開始老套的開場【怎麼會來這】、【想找什麼】,【單身嗎】之類的話題,沒想到小姐姐很直接地要了幾張照片,看完後就聊一下個人資訊、問我人在哪裡
然後就說她現在很飢渴、超想要的,心理想:【真的假的,今天要中大獎了嗎】,然後就開始正式聊要要約哪裡,確認之後還是有點擔心,這小姊姊這麼阿莎力會不會是唬爛我的,不安的跟她提了想要先視訊看看她的要求,想說按照慣例可能會說沒有視訊、不方便之類的,結果小姊姊直接說好,我二話不說就打了過去,但是馬上被掛掉心理又再OS: 靠 我就知道是假的,結果小姊姊馬上傳訊息說 再打一次,這次視訊就接通了,直接聊了幾句確認沒問題就準備出發打炮囉!!!

開到了台中,到了旅館外面想說時間到了還沒看到人,傳賴給她又沒回,在車上乾等的時候,突然發現旅館門口停了一台機車,看了一下身材真的是妹子自己說的165/50/B,一點也沒有唬爛,馬上電話拿起來打過去,看她接起電話那個瞬間跟打了一支全壘打一樣爽啦~!   招手叫妹子上車後就直接開進去旅館

進去之後有點尷尬,但還是先跟她聊一下天,然後就邀請她去洗澡,妹子也是很酷的就脫掉衣服走進去淋浴,妹子一開始自己跑去淋浴的蓮蓬頭,我則自己坐到SPA池裡面放水,一邊等水滿一邊欣賞她的身材,沖洗結束就叫妹子過來坐在我旁邊,這時候就不再偽裝了,瞬間變身大色狼,嘴巴直接親上去,舌頭直搗黃龍,左手就往妹子的小奶攻擊,妹子好像忍了很久,馬上激烈的回應,低沉的嬌喘聲讓我越來越興奮,摸著胸部的手直接往下探,直接摸進小穴內,愛撫沒幾秒就發現整個小穴都濕漉漉的,嘴吧湊到她的耳朵旁說: 妳好快就濕了... 是不是很想要   
【想要】
不囉嗦直接用火車便當的姿勢抱著妹子到床上,開始一輪的愛撫,妹子還自帶杜X斯套套,說自己偏好這款,時機差不多成熟,戴上帽子,直接宊刺進攻

伴隨著妹子的呻吟聲,很快的第一發就出來了,跟妹子稍微休息一下幫她保持感覺 ,棒棒馬上就再硬了,這次變換了更種姿勢抽插了40幾分鐘,妹子都被幹到無力嬌喘,棒棒插到小穴還不停有白漿跟排氣的聲音出來,最後我看妹子累了,第二發遲遲射不出來就拔出來結束今天的約會,回到家裡跟妹子報個平安再順便聊一下今天的表現滿不滿意( 男人都懂得),妹子很滿意,直接回說下次除了MC期間,有想要都可以約。

於是就有了一個熱愛打炮的短期床伴了,後面的故事有機會再補上。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
yakult6901 + 4 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
請問大大用的是什麼約炮軟體

離線 

板凳
跪求約砲軟體⋯⋯JD嗎?
地板

離線 

Alex1025 發表於 2019-9-13 23:38
跪求約砲軟體⋯⋯JD嗎?

不是喔,是AXF的約炮網站,不過還是要很多耐心跟運氣才能約到

離線 

趁單身年輕比較自由可以多嘗試接觸

離線 

很不錯的分享~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室