520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7064|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

離婚的姑姑

離線 

樓主
我的姑姑是個40多歲的熟女
別看她年紀已經40多歲
在她勤快的保養之下
外表還是跟25~6歲的輕熟女沒兩樣(就是日本現在流行的美魔女吧)

姑姑前一陣子因為婚姻不理想
所以跟姑丈離婚了
在這種情形下
因為姑姑只有我爸一個哥哥
理所當然的就暫住進我家來

坦白說
姑姑是個外表極出色的美熟女
每當我看到她穿著黑色絲襪還有那件把屁股包得緊緊的短裙
我的雞巴就硬了起來
腦海裡想的都是跟姑姑的做愛畫面
有好幾次差點就射了

每次我都趁姑姑出門之後
都會到她房間打開衣櫥
拿她的內衣褲來把玩還有打手槍

直到有一次
我發現了姑姑的衣櫃裡
竟然有隻大雞巴的按摩棒跟情趣內衣還有各式各樣的丁字褲跟透明蕾絲奶罩
我才知道
原來姑姑是個又騷又淫蕩的女人

打從那次之後
我一有空就進入姑姑的房裡
玩著她的丁字褲打打手槍
有次大概是我投入了
連姑姑在一旁看著我都沒發現

"小天 你在幹什麼"
我聽到這熟悉的聲音嚇得丁字褲從我手上掉落地面

我原本以為姑姑的表情會很嚴厲
沒想到她笑笑的走過來

姑姑說:我已經注意你很久了,想說奇怪為什麼我的內褲上都會有精液的痕跡跟味道
                原來是你這個小色鬼的

之後姑姑就伸出了手在我的老二上搓揉的說:好傢伙!原來這麼大了呀

我說:姑姑,當妳住進我家的那天起
   我沒有一天不想妳的

她說:真的嗎?姑姑自從跟你姑丈離婚後,就都沒有做過愛
   享受男人給我的滋潤

我聽了之後大喜就說:姑姑~那妳願意給我機會滋潤妳嗎

姑姑說:小色鬼~你有本事滿足姑姑嗎?

我說:當然有!我還擔心姑姑會上癮呢

姑姑說:好吧!那先到姑姑房裡洗澡吧

我聽了之後就把姑姑整個新娘抱的方式進到姑姑房間裡的廁所洗鴛鴦浴

姑姑不時的用她的大奶子幫我洗老二

用她的手玩弄著我的大老二

我也不甘示弱的搓揉她的奶子跟蜜穴

我說:我的好姑姑!妳都濕了呢...

姑姑說:還說呢!等會就要你好看

之後我們上了床

姑姑穿著性感馬甲跟吊襪帶走近了我的身邊

我們開始一邊瘋狂的舌吻著
一邊玩弄著對方的生殖器

之後姑姑就舔起了我的雞巴
我也舔著她的陰蒂跟陰核玩起了69式

"嗚~~嗚~~小天你好棒"姑姑興奮的說著

"姑姑~妳的奶子好大,還有妳的水好多"我說

"小天~~你的雞巴好大,姑姑我舔得好過癮,我快受不了了!進來吧~"姑姑說著

"什麼進去?我不了解"~我故意的說著

"求求你把老二插進我的穴裡"~姑姑哀求著我

"要說老公~求求你幹我這隻欠幹的母狗"~我故意這麼說

"喔喔~~~嗚~~~嗯~~~~喔~~~老公~求求你快幹我這隻欠幹的母狗"~姑姑很淫蕩的說著

接著我把大雞巴一股腦兒的插入塞入姑姑的蜜穴裡

幹他媽的超緊的

姑丈這幾年來真是浪費了這麼美的一個緊穴

"喔~~~喔~~~老婆~我要幹到妳要升天了"~我發狂的說

"嗯嗯~~~啊~~~喔喔~~~嗚嗚~~~你比我前夫的還大還要猛~~~幹死我吧!用力點~~我還要!"姑姑說

我們就這樣幹了快3小時...

在姑姑緊穴的磨擦之下

我終於快射精了

"老婆~要我射哪裡"~我說

"全射給我~全射進來"~姑姑發了情的說著

結果我就全部把我的精液全送進了姑姑的蜜穴裡

流出來的一些精液姑姑還接去吃掉

真是超騷超淫蕩的!

接下來的日子裡

我只要一有機會就會跟我的騷姑姑大幹好幾回合

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
熟真是高招呀!

離線 

板凳
熟女的誘惑喔..真爽
s560524 該用戶已被刪除
地板
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
有這樣的姑姑真是福氣