520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6065|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

亂倫的經驗

離線 

樓主
我的介入與我兒子的亂倫開始大約7年前當他14歲時,我已是35歲的中年婦女了。我離婚大約有2年了。有一天,我打算外出去找朋友。我兒子應該是在學校的時間他知道我可能忙到晚餐時間才會回來。在我離家沒多久,我改變我的計劃比平時早幾個小時回來。
當我進入了房子,我看見了我的兒子上學的外套在長沙發上,我便意識到,他大概逃學沒去學校。我上樓走了到他的房間想告訴他怎麼沒去學校,他的立體音響大聲地演奏著。房間門半開著當我往裡面看時,我看到的確實讓我吃了一驚,它衝擊了我心。
  他背對著我半躺著在床上。在這個位置他看不到我,而且大聲的音樂,很明顯地沒聽見我在身後叫喊。他的褲子拉下在他的膝蓋附近,一手握著肉棒另一手拿著相片在手淫。
  這張圖片的裸體女人是我!我認得這相片,是我丈夫幾年在我們離婚了之前拍下來的。它是許多猥褻相片中的其中一張。我不是完全裸體穿著睡袍,靠在床頭仰躺在床上,我的手和膝蓋放在我的打開的睡袍上我的乳房完被暴露在外。
看到這場面導致我的臉一陣火熱,慌忙地轉身下樓。迅速走出家門,不讓我的兒子曉得我回來。我離開家的房子後,到百貨公司逛,心理一直想著兒子竟然對我有興趣,臉又紅了起來,直到預定回家的時間才回家。我沒對兒子說出任何我知道他逃課的事。
被兒子看見我裸露的照片我非常羞愧。我以為,這些圖片藏在箱子裡存放在頂樓一定沒問題,但很明顯地我的兒子發現了他們。我從未考慮他會把我當作他的性幻想。幾乎2個月我默想,思索著這事件,不能決定我該怎麼做。在一段短短的時期裡我發現,我竟然想著他就如他想著我一樣。
我甚而開始性幻想,交媾的對象竟然是我的兒子。我想著要怎麼做,我理性的思索,在他這不大不小的年齡,要找一個女孩女來發洩他的性慾,機會少之又少,因為雙方都太年輕了。我也未曾決定我要去幫助他,至少我幻想過我能幫助他解除他的性需求。
在經過多次失敗的嘗試後,一天在早餐時我不經意地脫口說出那天他為什麼逃課在家裡,看著我的照片發呆,我甚至提及,男孩子這麼做並沒有錯,如果他想看我的胸脯,跟我說,我不會生氣或翻臉。他聽了之後臉紅,很明顯他也覺得很不安。我說你考慮看看。過幾天再來我房間找我,。自然地他當天晚上就到我房間來了。
在經過多次交談後,他也知道我看到他用我的裸照手淫,他需要有女孩來發洩性慾,我告訴他,如果他要“自己動手做”我願意脫下我的衣服來滿足他的幻想,他非常害羞的點頭答應。我扭開睡袍的鈕扣,露出乳房,看他在我面前進行手淫。當他射出後,我叫他回到他的房間。
  之後的幾天,他要我告訴他什麼時候他可以到我房間,我說,他想要的時候都可以。我儘量在房間裡穿少一點,不穿胸罩露乳讓他欣賞,但只可以看,不可摸,除非他表現好能贏得"特別獎勵"才能做進一步要求。
我說,如果他想贏得"特別獎勵"他必須在學校得到更好的成績,在家要幫媽做一些需要完成的家事。我答應,下次他如贏得"特別獎勵"就可以撫摸我。
以後幾星期是我過得最愉快我的生活。在他到我房間來的日子(星期五晚上成了我們固定聚會)的時間,兒子比以前更加愛我,更體貼對我充滿更多的愛。他會在我沐浴後為我梳頭髮20或30分鐘。當我坐下來看電視時。他幫我做晚餐,洗碗盤。下班回來,他會幫我開車門扶我上下車。
  在家時我們一起度過夜晚的睡前時間,擁抱,親吻和傾聽音樂。我曉得他想要我的身體,儘量能贏得"特別獎勵"能夠更親近我。有時他衝動時,抱住我要進入我裡面,我克制我自己,說不能破壞約定的規則只在星期五在我床上讓他自己發洩,完後他必須回到他的房間。
  當他贏得了獎勵撫摸我時,他主要是親吻了我的乳房和用他的手指摩擦乳頭。我說下次的"特別獎勵",我願意用我的手幫他發洩他的性慾。我在他的陰莖上塗橄欖油給他按摩撫摸直到他高潮射出。
又一次的獎勵發生時,我教他怎麼幫我手淫,讓我護得高潮。他小心地學怎麼做。我指示他,要把指甲剪短,怎麼觸摸我的陰蒂和陰唇不要傷到嫩肉。我們持續做這些事大約有7.8個8月從他第一次來到我的房間到這事發生,再次改變了我們的關係。
開始是兒子和我到舊金山旅行。參加我表弟的結婚典禮。我們住在一間著名地標旅館它距離在步行和婚禮舉行的教會之間。為慶祝我們的旅行和有好的房間景觀,我叫客房服務人員送來一瓶香檳。我們為自己乾杯。
  兒子注意到,顯示在電視機上,客人可以觀看"成人"電影。他向我提及不下十二次,他真的想看。如果我在清醒下,我大概不會答應他的要求。最後終於說服我,我們看了以後,比我想像的更不堪入目。我沒意識到,一個優等的旅館會播演露骨赤裸的性交行為。女孩不停地口交呻吟。
看了以後兒子非常的興奮,我也全身發熱一直想性交,把我的規定丟出旅館的窗口之外。我熱情地告訴他,我們在這只做這一次,下不為例。結果是,我下面流著淫水幫他口交。事情一發不可收拾,我們實際上當晚便睡在一起,我讓兒子進入我的裡面。
在我們旅行回來了之後,我們有關於星期五夜的規定的"特別獎勵"也完全丟出窗外。沒有了規範,我們每晚性交,我做2個或3個星期的淫蕩母親。在此一短短的時期裡,我的兒子成為主動的攻擊者。當他想要做愛時,我就要滿足他。這或許錯誤的開始,但我自己也嗔參沉迷在裡面。
有一天他的一個朋友和他在房間裡談話。我提著衣物到洗衣間,偷聽了他們談論與幾個女孩去看電影。我的兒子說,他不感興趣。在考慮以後,我的結論是,他不感興趣是因為他寧願呆在家裡找他媽媽性交。這不是很好的現象。
  過後沒多久之後我找他平靜地坐下來,做了一次嚴肅的交談。我告訴兒子,我期望我們雖然已經一起在床上做愛了。但我們也必須要有節制,必竟生活不是只為性交。我告訴他要他節制也是為了他自己利益。
  我設法說服他,即使我還是和以前一樣,儘量以母愛來愛他,我不想拿著他做為我的私有,他有他自己的生活空間。在這之後我認為他可能交往的異性會找比他年紀大的女孩。因此讓他慢慢“適應同年齡的異性”在我們的關係發展上是我必須去磨平。
  從那次交談之後,將近一年來我們可能只有5或6次的性交。而且都在特別場合像他的生日或我出差離開四五天又團聚的夜晚。
兒子現在已經讀大學住在學校宿舍,去年我也再婚和現在的老公住在一起,很自然地我的丈夫並不知道關於任何我跟兒子之間的事情。
                                      完。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
感覺是個好媽媽,很棒
地板

離線 

很真實的感覺

離線 

這帖蠻真實的

離線 

能夠滿足自己和兒子的性要需求,又能控制得宜,實屬難得的例子!

離線 

都是不同的回憶
台灣美女陪你聊天 本站聊天室