520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5702|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

前女友到底有沒有綠我(一)!?(真實故事)

樓主
這是我心中到現在解不開的結,想問問看NTR的大大們意思
以下是本人真實故事,不知道發在哪所以發在這
小弟本身也是綠帽癖,所以常常會上網看很多文章
事情是要回到過去非常記得我的前女友
在2014/3/23這天是否偷吃!?
由於這天的上禮拜小前女友來陪我
而我手癢丟下他跑去朋友家打麻將,前女友就超級不爽跟我說下禮拜我再回來陪你我就不叫XXX
我不以為意(我們一個台北一個桃園,每個禮拜他都會回來陪我)
結果就是到了下禮拜一樣週休二日,前女友真的不來陪我了並且跟我說他要跟姐妹出去新竹玩兩天一夜
我就給他去了,由於二個有點吵架冷戰我也不想管他就都沒有聯絡
真的就二天都沒有聯絡了!
直到下禮拜週休我們又見面了,一樣到我家往常做愛
然後他也知道我有NTR癖好,但是問過他意願他是不肯的,說他一定要有愛才能做
我也是尊重他,然後這個禮拜一樣往常做愛會問他前男友誰誰棒棒大支還是玩過哪些刺激的
我們就邊做愛前女友邊說....
女友:我有玩過矇眼做愛⋯⋯對方還拍性愛照跟影片喲⋯⋯
我問他多久之前玩的,他簡單帶過說之前啊⋯⋯
此時肉棒吵級硬狂操他賤貨!
而做完他睡著後我想說無聊就看他手機
誰知道不看沒事看到了一些線索⋯⋯也就是2014/3/23那天他跟姐妹的對話,原來他們星期六3/22真的一起出去玩,但是玩完晚上結束他就搭高鐵從新竹搭到台中找他的一個男生朋友(曾經的泡友)?我傻傻分不清楚
我很早就知道這個男的只是不愛拘束別人交友的我沒有問很多
我看到那個男的在賴對話上的半夜3/22 23:00吧?密我前女友到哪了?我女友回剛到月台就沒訊息了
看到後馬上把女友挖起來問個清楚,我沒有很生氣的問他
只是問他說你那天3/22晚上跟他過夜歐....?
前女友:喔.....對啊哈哈...隔天去吃冰吃飯去公園拍照就下午回家了
我:真的假的(超吃驚)
前女友:真的啊!你不信歐?
然後他立馬拿他手機當天晚上他們在台中水月汽車旅館拍照,就對方單純幫他拍照還有一些旅館設備而已
還有拿FB他當天還敢打卡標對方跟他出去哪裡...還敢拿給我看為了證明他們有過夜出去
我接著問:那過夜你們有沒有怎樣啊?⋯⋯哈哈
前女友一開始一直說沒有怎樣啊⋯⋯想太多
後來我一直追問下去⋯⋯他就吞吞吐吐的說⋯⋯
前女友:阿就他幫我吹而已啊⋯⋯沒有了
我心想你又沒棒子吹三小
前女友:還有剛剛不是跟你說了....就矇眼啊⋯⋯幫他打手槍而已啊⋯⋯沒有啦開玩笑的
前女友:有插進去一下就馬上拔出來了啊⋯⋯他沒有射....沒有啦開玩笑
我依然都沒有生氣跟他聊天聽他說此時超興奮又有點生氣
我:那你們有沒有戴套?有沒有內射啊?
前女友:一開始沒戴啊⋯⋯幹一幹後面就帶起來了.....說完依然沒有啦開玩笑的
媽的自己說ㄧ說後面又說沒有啦騙你的開玩笑的鬼打牆
事隔多年依然在我大腦中灰之不去的記憶故事
我已經結婚生子了還是放不下過去那個他,已經跟前女友沒有聯絡了
因為他把我封鎖了也聯絡不到!不然我還是好想知道個水落石出
各位這樣看到的感覺他到底是有沒有跟對方做愛?做到哪種程度啊?我只想知道事實真相yes or no
如此而已

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
可以去看看電影心情比較好
板凳
答案已經在你女友的回答中了很明顯的確定那晚被幹了

離線 

地板
已經是別人的老婆了(前女友),管他真假啊

離線 

有過類似的經歷,能體會樓主的感受

離線