520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 34980|回復: 312
打印 上一主題 下一主題

[原創] 老婆跟其他男人聊騒第二集(03.03)(03.02)(03.46)(02.56)(02.49)[含7P]

樓主

我用十年時間,記錄下老婆最騷的樣子。

前言:
老婆在520這段時間,也斬獲了無數粉絲,相信粉絲都知道,老婆的三大絕招,自慰、吹簫、上位搖。
好,今天發這個系列,才是老婆放大決,就是我收集的,老婆跟其他男人聊騷的過程,灰常刺激,我自己看了都打了好幾次手槍。

正題:
我是台商,孩子都在台灣念書,所以我們夫妻倆得經常輪流一個人在大陸
看著工廠,一個在台灣看小孩,通常老婆都是冬天過去,畢竟北方冰天雪地,台灣人受不了。
男人嘛,長期一個人,當然炮友、小三、紅顏知己………都有,直播小姐姐、越南妹……也認識不少。
前年冬天,我在台灣,老婆在大陸,然後我跟北京一個職業直播小姐姐勾搭上了。一來二去,她也看了我們的視頻,我也看了她的直播。
後來很熟了,她說讓我把老婆微信號給她,我當然拒絕,萬一事情敗露了怎麼辦?
她說,想讓老婆給他男票玩玩,她們都是收費職業調教的。
我說不可能,老婆根本不會跟其他男人說上一句話。

她說,要不要賭一賭,他們是職業的,絕對把老婆調教的不要不要的,而且,過程都私下傳給我看,讓我也爽。
臥槽,老婆那麼潑辣彪悍,你能把她調教怎麼樣,不相信,我心裡想。
她說,放心,我們是職業的。
拗不過她再三懇求,我把老婆微信號給她了,想反正老婆也是讓你碰壁。

沒想到,她男票不知道用什麼手法哄的,老婆居然不但上鉤了,還脫光,還像條母狗一樣,照他要求的拍所有根本無法想像的事情,天啊!
例如他還寄了情趣內衣,跳蛋,自慰棒讓老婆拍片,老婆全部照做了……
我都不知道老婆居然那麼騷……天啊……

到現在,老婆完全蒙在鼓裡,不知道我知道這件事情。
然後我回大陸家裡,也沒有找到那些道具……

——————————————————————————————
第二集裡面,老婆跟對方越聊越深入,他們那幾天根本是天天約。
老婆為了跟對方展現自己高超的性愛技巧,把以往我們自拍的視頻都傳給對方看。
對方就想盡辦法玩老婆,寄跳蛋自慰棒跟情趣內衣讓老婆自拍視頻給她……
這貨還真的很喜歡老婆,他對像跟我說他這次居然特別偷偷辦了一個門號,專門只跟老婆聯系用,後來被她發現,倆人大吵一架。

————————————————————————————————————————
我仔細算了算,這個系列最少可以做四集。
然後問題來了,
有很多是老婆自拍自己自慰給對方看的場景,
像下面就有一片是老婆狠尻自己,
但是老婆畢竟不是啥清純少女,屄已經被幾個男人操黑了,所以第一是不甚雅觀,第二有沒有違反群規我不知道,
群友到底想不想看我不知道,需要群友在底下留言告訴我,謝謝

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

補充內容 (2020-5-31 13:10):
我知道她會拍這種片後,也經常讓她從大陸拍影片給我,可是她就推三阻四最後倆人吵架生氣,可是呢,其實我知道,其他男人要他干嘛,她都啪一聲就脫得精光,很干脆豪邁。
然後我傳她影片給其他人看,她也是發現就生氣,可是,大姐啊,你自己拍給人家的影片,都是露臉、露胸還露屄啊啊啊啊……
奇怪這是什麼變態心裡,誰可以跟我解釋解釋?!

補充內容 (2020-6-3 11:36):
應該是看到的人太少,要不然這應該是最刺激的一個系列,個人感覺

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 23金錢 +360 收起 理由
weisuail + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
保持肉慾很重要 + 10 優良的創作﹗
jameschuang0709 + 20 或許....拋開一切包袱的陌生人...才能解放.
woodenheart + 10
楓林林林 + 20 優良的創作﹗
pvd + 20 優良的創作﹗
316626 + 20
CJK + 10 優良的創作﹗
ilex2052 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
嘿嘿喔 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
kb333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
bd9696 + 20
a3345678999 + 10 獨家的發帖內容﹗
good555 + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
悲哀兒童餐 + 10
u978 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
blueskyskysky + 20 優良的創作﹗
eric510522 + 10 優良的創作﹗
MDI + 20

查看全部評分

收藏收藏136 分享分享5 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
模範典範阿
板凳
從上次後就一直在期待更新這系列啊~
老婆超騷的勾引其他男人 好刺激