520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9387|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

讓女友帶我綠帽(三) 原創

離線 

樓主
(三) 主人計畫1

在Ray跟筱瑜的事件後,我更確定了我的綠帽癖,女友被玩心中那種酸酸但又很興奮的感覺讓我上癮了,但要跟認識的人繼續玩下去風險實在太大,因此我決定上推特找綠主,準備將女友送給不認識的網友調教。

在跟許多綠主聊了之後,我讓筱瑜自己選了一個乾乾淨淨的中年大叔,叫Jon,約180公分,平常有在健身,他的屌比Ray還大,大概18cm。Jon的調教經驗非常豐富,各種變態的操作他都有過,不過最讓我驚訝的是,他曾經讓綠奴的淫妻懷孕並生下小孩,並且懷孕期間還是進行各種調教,從小穴到雙穴、三穴全開都來,僅僅只有在八九個月大時沒調教,這讓我非常興奮...

在女友選了Jon之後,我們跟他約出來準備後續計畫
以下是我們約出來後的對話:

Jon: 挖,筱瑜本人身材比照片好欸
筱瑜: 嘻嘻 我哪有
我: Jon, 那我們要認綠主有什麼條件嗎?
Jon: 首先在我以往的調教中,我都會跟綠奴簽一分調教契約書,而一旦簽了,你就不能後悔,當然,之後你簽了後真的後悔,我也有辦法讓你閉嘴,所以你們要想清楚,下面是我的調教契約,你們可以自已先看看

綠奴淫妻契約書

1.本契約一次最少一年,且契約結束時, 由淫妻自行決定是否續約,綠奴不可干涉
2.綠奴在契約過程不可後悔,為了維持契約效力,綠奴必須在簽約時也拍下影片說明淫妻自願接受調教
3.綠奴在調教過程,小屌必須被鳥籠鎖起來,並受綠主管控,期間不可與淫妻做愛或私自找妓
4.淫妻至少必須接受以下調教
        a.口交
        b.肛交
        c.無套內射
        d.野外露出
        e.多P
        f.調教過程均拍成影片紀錄
5.淫妻可選擇性接受以下調教,但契約簽訂後即不可反悔
        a.幫綠主及其他單男毒龍鑽
        b.調教過程拍下支影片,可以發到A片網站供人觀看
        c.懷孕並生下來
6.契約期間,不可影響雙方工作與社交關係,除非雙方同意

在看完契約書後,我開始發抖,一方面覺得契約內容太過變態,幾乎把筱瑜賣了,一方面又覺得非常興奮
我: Jon, 你可以讓我們單獨討論一下嗎
Jon: 好, 我去抽一根菸,但不要太久,今天沒有決定的話就令請高明
說完Jon便先出去了

我: 筱瑜,這個契約你可以嗎,不想要的話我們可以走
筱瑜: 恩.. 我可以, 不過第五點的選擇性內容怎麼辦呢
我: 你三個都想要嗎?
筱瑜: 我不知道...
我: 那先不要好了 我等等再問Jon

Jon: 討論好了嗎?
我: 好了, 我們答應這個契約,但第五點的內容想要緩緩
Jon: 好,可以,但之後只要淫妻說要這些調教,你不可以拒絕
我: 好
Jon: 那契約現在馬上生效,筱瑜,這是我帶來的衣服和道具,你馬上到廁所換上

我看了一下,雞巴馬上硬爆,Jon拿出來的衣服是一件連身棉質窄裙,穿上後整個身體曲線都會很清除,而這件窄裙又特別薄,內衣褲可以明顯看出,除了裙子外,內衣褲基本上就是情趣用品,內衣是法式內衣,只是只剩下奶頭以下有包覆,而內褲則是特殊丁字褲,丁字褲的前面有一個小袋子,看起來是放道具用的. 看完衣物後,剩下一個道具,是一個遙控跳蛋

筱瑜: 好的 Jon
Jon: 小母狗,現在開始要叫我主人
筱瑜: 是...主人 我馬上去換

幾分鐘後,筱瑜從廁所換好衣服走了出來,黑色裙身將他的美乳及美尻完美呈現,因為內衣關係,胸前兩粒白兔非常明顯,乳頭就不用說了,甚至連乳暈都若隱若現。屁股的部分則可以清楚看到被紅色定字褲分開的兩瓣密臀。走到一半時我看筱瑜抖了一下,原來是Jon遙控開了跳蛋

Jon: 非常好 小母狗過來坐我這邊
當筱瑜做過去的時候,Jon雙手直接從後面繞過去抓緊他的奶子,並開始親了起來,想到周遭的人可能在看我就覺得非常羞恥,他們一定覺得很怪,為什麼我的女友被別人玩了起來
Jon: 接下來我們到汽車旅館吧,我有一些道具要給綠奴用

到了汽車旅館,我跟櫃台說三人,此時櫃台露出奇怪表情,因為Jon正在後座玩弄筱瑜的美乳,呻吟聲不斷傳出,這讓我更硬了。到了房間,Jon變從他的包包拿出一個道具
Jon: 從現在開始,你必須戴上這個鳥籠,現在它的長度是7公分,等到你變小後,我會再給你5公分的,最後是三公分,知道嗎?
我: 是的主人
戴上鳥籠後,整個陰莖快要爆炸,馬眼一直流出前列腺液體
Jon: 綠奴等等我會調教小母狗,你拿著錄影機開始錄知道嗎?
我: 是的主人
只見主人將筱瑜的裙子直接撕破,奶頭已經充血挺立,大腿已經流滿淫液,並傳來陣陣震動聲。
脫下丁字褲後,跳彈直接從陰道調出,並伴隨黏稠的淫水。Jon將筱瑜的頭強押到他的屌上開始口交,並將角度轉向我,讓我清楚看到。這是我第一次真正看到女友開始與他人的生殖器交媾,與此同時,我的馬眼流出更多東西,我的手不自覺想打手槍,但卻只能摸到冰冷的鐵籠。

隨後主人將筱瑜趴在床上,將大屌直接擦入小穴
Jon: 小母狗有沒有用過這麼大的雞巴,是不是比你男友大?
筱瑜: 阿...對 你的好大,頂到子宮了
Jon: 等等我會把精液都射進去,然後再拿塞子塞住好不好?
筱瑜: 好... 可是這樣會懷孕
Jon: 懷孕就生下來啊
筱瑜: 好... 好爽, 我還要
就在他們已進入兩人世界,筱瑜則是忘了我正在拍攝他被幹的樣子,再抽插了半小時後,筱瑜已經高潮了三次,最後Jon也受不了,直接將滿滿的精液送入子宮

Jon: 好爽,綠奴你的淫妻真的好用,現在我們爽玩了,你還不能爽,乖乖戴著籠子吧,然後過來拿塞子塞住母狗小穴,快點
此時羞恥度達到最高,我拿著塞子要將別人的精液鎖在筱瑜陰道內,而我還不能射精

Jon: 好了,綠奴你可以回去了,母狗留著給我,我會定時傳照片給你,上班前會讓他回家,你可以滾了

就這樣,我留下Jon與筱瑜在汽車旅館,自己回到家...

後續: 有時間再繼續更新 先這樣

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏11 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
寫的超棒 期待後續~
板凳

離線 

地板
很精彩很有臨場感!!!

離線 

實在是太棒的文章了!

離線 

版主寫的讚 有推特可以追蹤嗎