520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5599|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

我的媽咪周麗卿 ep02媽媽我也想射妳

離線 

樓主
此次的端午連假,我跟小D都能休假,但不巧的是,瑤兒被家庭綁住了無法陪伴我們倆兄弟,小D索性就留在岡山玩他的蘿莉言言(反正差別待遇不給我幹~嗚哭哭)我則是失落的回到老家,一週前打電話說這週留守,想突襲媽媽姊姊她們給個驚喜驚嚇,這段休假期間卻讓我髒到媽媽跟外人在房間裡性交的事…

回到家其實已經很晚了,我有個習慣是拿鑰匙開門時跟開所有的門都會微轉鑰匙孔,偷偷進家門後到房間鎖門,直接放鬆心情戴耳機看A片尻槍舒壓,藏住氣息的功夫已經到了獵人漫畫裡[絕]的地步。另一個原因是要偷偷趁家人還沒回家前佈置“針孔攝影機”的電源。如果你們已經是偷拍老手,有偷拍看過媽媽姊姊裸體畫面尻槍,你的本性就會持續做下去。

一進客廳就感覺怪怪的,為什麼沒開燈整個家超暗,看媽媽姊姊的房間都沒人,姊姊應該是跟男朋友出去瘋了吧!媽媽會工作到這麼晚嗎?不管,反正先把裝在媽媽姊姊房間跟浴室的針孔接上事先充好電的三顆USB電池,蓋上掩體偽裝好再聽聽動靜開手機APP錄影。

我的房間在當兵的這段期間被家裡的兩個女人當成倉庫,除了一張床書桌椅子筆電,高中前的東西都被裝箱塞在衣櫃裡,牆壁四周都放上鍍珞層鐵架,被當作母親姊姊掛衣服的倉庫,房裡沒冷氣怕熱只穿上一件內褲,未開燈躺在床上,手裡撫摸著自己失意的懶啪,邊看著這幾年瑤兒小D跟我的自拍影片,想著先射一發讓自己能好睡一點。

大約凌晨一點左右,鐵門發出了開鎖聲,我淺眠甦醒,本能式的輕手輕腳移動臀部,拿上手機翻下床 躲到床底下,本想嚇嚇媽咪給她個驚喜,但在床底下聽到外面似乎有其他男生的聲音,這麼晚了還有客人?不可能,沒聽說媽咪有朋友要來我們家,而且這麼晚,我又沒穿衣服連內褲都來不及穿,房門也沒關,便一動也不敢動的藏匿在床底下。

男人跟媽咪的也沒開客廳的燈,只靠著走廊的夜燈進入家中,黑暗中只聽得對話。

男人:「家裡沒人哦? 」
媽媽:「呵呵,我兒子沒說要回來,女兒應該去男友家了 」
「欸欸欸,幹嘛啦! 」
男人:「去妳房間 」
媽媽:「嗯嗯…不要急啦…我…我要先去廁所 」

兩人嬉鬧聲慢慢靠進我房門,拐彎轉入廁所。門外的燈光射入了我的房間,顯示衛浴的門沒關,年輕男生在裡頭跟著正在尿尿的媽咪閒聊,從聲音聽起來沒大我幾歲,沖完馬桶後兩人走回媽咪的房間,我才敢平移出床底,躺在地板上。

手機進入APP打開媽咪房裡的針孔攝像頭,就看見打赤膊的刺青小平頭,在床上從後方抱著媽咪,一手握著媽咪的乳房一手則伸進牛仔褲頭裡玩弄著,我冷靜的先設定好1280x720尺寸按下了錄影鍵,然後躡手躡腳的到門口,以利網路wifi能不斷訊或延遲的接收視訊。

兩人蛇吻交纏,男人粗手粗腳的退去媽咪的衣褲,母親沉溺在興奮感中,對於衣服發出的撕裂聲不以為意。

刺青小平頭:「麗卿…很想要對不對…要乖兒子的大雞巴… 」
媽媽:「嗯嗯…不要不這樣說…好色喔你… 」
刺青小平頭:「奶子好大喔…妳看沉甸甸的木瓜」

今天媽咪穿上了我沒看過的紫色蕾絲奶罩,一對奶子直接被拉扯出來掛在胸罩外,在手掌搓揉下變形著,顯著格外色情。

媽媽:「阿志…我想含… 」
刺青小平頭:「想含什麼大聲點說…」
媽媽:「我想含…想含阿志的懶叫… 」

男人聽到了媽咪的哀求,起身拉下勃起的內褲,一根醜陋的上翹硬屌彈出(唉~還滿粗長的15公分包皮屌),貼在害羞滿臉潮紅的媽咪臉上。我激動的看著這一幕,不爭氣的手持著流湯的硬屌。看著媽咪用舌頭玩著男生馬眼,含入後在口腔裡退開包皮,“滋~滋~滋”前後擺動啜吸著著鮮肉的巨根,嘴唇還會扣著龜頭冠轉動輕刷,此刻我腦補也想要加入他們之中。

男人猴急的解下了媽咪的胸罩,讓她向後仰躺後,用男性身體的優勢蹲坐分開大腿,低頭扒開媽咪的內褲,在她沒心理準備下,毫不客氣將粉色肉龜頭,壓入了四十三歲濕潤的蜜穴裡。

媽媽眉頭緊鎖著:「齁~(插入時吐氣)阿志…阿志…不行啦… 要戴套」
刺青小平頭:「沒關係啦…我會抽出來射…外面」
媽媽:「嗯哼…好硬…好硬…我喜歡…我想深一點…」
刺青小平頭:「平常妳兒子都怎麼叫妳的…」
媽媽:「啊~啊啊啊…叫…叫媽咪…媽咪…」
刺青小平頭:「喔喔喔…媽咪妳喜歡硬雞巴啊…喜歡兒子的大雞巴啊…是不是」說罷便低頭抓著木瓜奶吸吮暗紅色乳頭。媽媽更是抬高雙腿回報著體內的衝擊,不知羞恥的喊道

媽媽:「媽咪…喜歡你的雞巴…喜歡…親兒子的粗雞巴」
此時我尻著槍,內心羨慕忌妒恨百感交集,這是我夢寐以求的母子亂輪橋段,竟然被陌生人捷足先登。

規律的“啪噠~啪噠~”聲,交雜著媽咪悶哼聲,在安靜的家中顯得特別清楚大聲,兩人一個姿勢約莫十五分後,男人抽插開始急促,一直舌吻吐著唾液給媽咪吃,斷斷續續說道

刺青小平頭:「麗卿…我要射妳子宮裡 」
媽媽:「嗯嗯嗯橫~好…好…嗯!?不行啦…我沒吃藥啦… 」
刺青小平頭:「又沒關係…好不好…反正精蟲早都跑進去了 」
媽媽:「不要啦…讓你射嘴巴…給我吃 」
刺青小平頭:「哼~妳還不是讓其他男人內射… 」
媽媽:「沒有…沒有的事…我怕有孕…」
刺青小平頭:「麗卿…媽咪…我要來囉…要來囉… 」
媽媽:「啊啊啊啊啊啊…啊啊啊…我也到了到了…」
女人的小穴會因實戰狀況調整,讓自己與正在體內衝刺的肉棒一起到達高潮,這是我從瑤兒那知道的^_^

「射給她…射進媽咪裡面…」心裡竟然期待別的男人射進自己母親體內,我快速跟隨房內的節奏尻著槍。

媽咪仰頭將長髮往後擺,張口吐著舌,準備好讓春雨降臨在舌苔味蕾上,沒想到這男人又用嘴堵住咪的唇,吐著口水喂養,伴隨著媽咪的悶哼聲,“啪噠”停止了躁動,緊接著“噠滋~噠滋~噠”數次的猛推肉幹到底,眼睜睜看著他將子孫液澆淋在媽咪的熱穴裡,那個我原來居住的宮殿。

媽媽:「啊啊啊啊(抖) 你還是射進來了…好多…熱熱的…」
刺青小平頭:「因為媽咪很漂亮啊…忍不住 」
媽媽嬌羞哀道:「哦喔…想讓媽咪懷孕喔…是不是!?」看媽咪發抖的青蛙腿,感覺她好像很舒服。

刺青小平頭:「可以呀…媽咪大肚子我來養」
媽媽:「去你的啦…養!? 下次要脫掉內褲喔…你看內褲髒掉了!」男人抽出肉棒時,一抹白絲連結著兩人黏糊的性器。

我拿著手機緩緩起身,邊尻槍邊小聲的走回房間裡,將桌上的水杯靠近,看著媽咪抽衛生紙擦拭小穴的畫面,用拇指虐著肉龜頭,憤怒的將要射給她的子孫液,從尿道管子裡擠出,一道道衝動腥臭汁噴灑在杯子裡。看媽咪熟練啜吸著清理仍堅挺的硬肉棒,我這才認清了這個養大我的女人,在平時端莊溫柔面具底下,是個也想跟年輕肉棒搞亂倫的淫婦。

我的媽咪麗卿剛四十三歲,體態外貌維持的還不錯,有點小腹但身材瘦長,配上她豐滿的木瓜上圍,讓我還是忍不住常拿洗衣籃內的髒內褲打手槍,從青春期一直到現在。

最近在客廳三人在茶几上吃著剛點的Ubereats,我斜眼看著坐在地板吃炒河粉的媽,穿著明顯的暴露。(以前都不會在我面前穿細肩運動內衣的) 經過帶男人回家打砲這檔,我才知道怎回事。這男人才大我幾歲的感覺,希望他不會在我軍職不在家的狀況下,入侵成為這個家的男主。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +87 收起 理由
superwind + 20
TOME + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 7 優良的創作﹗
169kk + 20 優良的創作﹗
喰嬲瑤兒 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
感覺媽咪的需求了。把她佔為己有啊

離線 

板凳
kk6461 發表於 2020-7-10 11:44
感覺媽咪的需求了。把她佔為己有啊

我也想啊!但做的太過分她可能叫我搬出去住 ,我以後就沒辦法偷拍了。

離線 

地板
哇,這麼刺激,期待有進一步

離線 

很刺激性愛~
真的刺激 說服媽媽來一次  自己家的最好用

離線 

真的你都沒用過哦?
真的是好刺激,我每次都想偷拍我小姨子,但是都找不到機會
台灣美女陪你聊天 本站聊天室