520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 20227|回復: 184
打印 上一主題 下一主題

[原創] 日系學生妹運動服老婆[含30P]

離線 

樓主
各位520的大大們安安~~~
經過上次的發文有得到很熱烈的迴響呢!!!!!
首先先謝謝大家了!!
也因為上一篇文章的成功,
確實我成功的勾引出我婆的慾望XD
果真有經驗前輩的方法就是厲害呀!!
再經過跟老婆心靈層面的溝通後,
果真老婆有了很大的進展,
也同意我繼續在這邊發照片了!!!!
而且後續也可以慢慢來開發老婆,
找單男或是夫妻聯誼了呢XD(雖然感覺還要很久QQ)

這次重點是我婆還很配合的玩起了角色扮演XD
穿起日系短到不行的運動服給大家看,
照慣例小粉穴小翹臀小奶頭小胸部一樣讓大家一飽眼福看個夠,

最後有跟版主大大確認過版規也得到許可,
這次要舉辦一個活動,
因為想讓婆跟網友有互動,
所以要選出3個婆認為最喜歡或是最有趣的留言,
下次PO文時會將選中的ID(或留言)寫在我婆的小翹臀上分享給大家!!!!!
所以請各位大大踴躍發言囉!!!!!!

小隻馬是不是超適合這套的呢XD

這屁股我真的邊拍邊硬~~~

蜜桃臀~

這微肉大腿~~~啊嘶~~~

小露性感~~~

名字也要寫上去呢XD

膝上白襪真的超有感覺!!

小胸部希望大家不要嫌棄~~~

小乖同學乖乖脫掉褲子,老師要檢查歐!!

這屁股真的翹到不行吧!!!!

超級長的美腿!!!!!!!!!!!

像上次一樣拍到一半,檢查一下小穴穴果然已經濕了呢XD

蜜桃臀解封!!!!

以小隻馬來說這腿的比例真的厲害吧XD

濕到都牽絲了XD
還嘴硬不承認自己知道要被網友看羞羞照才濕XD

拍完大戰後的中出照XD
有很多有私聊得的大大都說一定要放這一張哈哈
他們表示非常誘人XD

驗證圖!!

最後謝謝520網友顆顆推薦給我們的小松鼠豆豆自慰器~~~
小乖真的很愛用呢哈哈XD
特拍此照感謝顆顆!!

各位大大對我婆的意淫就是我最興奮的事XD
雖然我婆小乖不承認,但絕對也很興奮哈哈XD

所以煩請多留言囉!!
各位的支持點評也是我繼續創作的原動力歐!!
也不要忘記留言才可以參與活動歐!!
可以單純留言,如果選中就只寫ID,或是有想要小乖寫在屁股上的也可以在留言後備註!!
如果我自己也喜歡我會私心推薦的!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 71金錢 +1196 收起 理由
nono33566 + 10 優良的創作﹗
chintsun + 20
young1007 + 10
john25381 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
langkin + 10 優良的創作﹗
welfu + 20
city + 20 優良的創作﹗
悲哀兒童餐 + 20
優單joe + 16 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
CJK + 20 優良的創作﹗
ltemer + 20 認真的創作,造福狼友﹗
柯比布萊恩 + 20 學生妹 也很好看
chris0221 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
love_252830 + 10
linsimon + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
kb333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
mario999168 + 10
Justin2011 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
jangshangs + 20
0922 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏86 分享分享2 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這身材跟肉壺,好嬌嫩唷! 尤其是濕濕後的樣子,讓人要暴動啦!
照片真的都拍的超級好看,好想壓在上面好好的插到最深處呀!
期待你們持續分享優質的好文章!

話說這麼可愛的體育服哪裡買的呀?

離線 

板凳
不是都在體育器材室的跳箱墊上嗎?

離線 

地板
真是超美的各種姿勢~^^
報告老師!!
有同學體育課跑去打撞球

老師: 甚麼撞球!?

一桿進洞的那種...
這大長腿很不錯耶!穿絲襪一定是極品壓

離線 

我想看他握你肉棒的樣子
扮演什麼角色都很美 期待下一次作品
腿很美皮膚也很漂亮 真是幸福

重回學生時代的空間轉換~也意味著不老的心情~   
羞澀的蜜桃臀奶誘我心   雪白的乖巧小乖正使壞~  

阿斯~~~~~~硬啦~~~~(笑容微微上揚~~~)

用老師的ˊ舌頭~舔遍小乖學妹任何濕淫的吋肌~

離線 

大大真的很幸福 皮膚好的可以
台灣美女陪你聊天 本站聊天室