520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4578|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

表姐,朋友與我

樓主
我的表姊,小晴,長的蠻可愛的,對人很溫柔,也對我很好。我跟表姊差一年出生,我高2,她高3。
從小跟表姊玩到大,沒有甚麼禁忌,到現在高中快上大學了,我們2個人也是住在一起。今天打工回來,大概快接近半夜1點了,想著想著明天星期6,明天早上起來也可以洗澡,就這樣糊裡糊塗躺在沙放上呼呼大睡。隔天早上起來,我卻是躺在床上的,我洗玩澡之後,看到表姊在電視前面吃著早餐,我就像小孩跳到旁邊拿著早餐坐下。 「妳洗好早了啊?小翔」,「嗯」我回答表姊說,表姊笑笑的看著我,我卻是傻傻吃著早餐看著電視{難怪我呆呆的(!?)}於是到了中午,表姊跟往常一樣幫我弄午餐,吃飽後,表姊似乎很累很累就回去我們的臥室躺著,就睡著了。我整理玩後,也想睡覺,又是跳到表姊旁邊睡。但是今天一點睡意也沒有,癡癡的望著表姊,看到表姊睡覺嬌小可愛的模樣,乳溝也露了出來,讓我有了一種感覺。 看久了,起了色慾,但是又不能直接上了表姊,因為剛好是冬天,就假借冷的藉口抱著表姊,其實早已搭起帳棚的下體摩擦表姐的下面。表姊似乎有感覺到,呼吸漸漸急促,發出些微的呻吟聲,讓我更興奮,把表姐的上衣解開,褲子也脫了,剩下內衣,於是我就隔著內衣享受著表姊細緻的肉體。「現在我們都沒穿衣服了吧?」表姊突然說了這句,讓我嚇到。 「舒服麻?很溫暖吧?」想轉移話題的這樣問表姊,表姊回答我說「很舒服,也很溫暖,可以下一個動作了,表姊好想要。」表姊說玩,我像是吃到春藥一樣,把表姊轉過來,說「那表姊可以幫我舔麻?」表姊看到以前一起洗澡時候我的陰莖,現在長大很多,表姊臉紅,只是點點頭,就把頭壓下去服務我精神飽滿的陰莖。 說起來,真的有點不相信表姊以前沒做過,在表姐的嘴裡面,很溫暖很舒服,感覺舌頭就像一種奇妙的東西附著在陰莖上面。當表姊從棉被裡面鑽出來,跟我說「小翔?這樣可以了麻?想不想開始暢遊姊姊的身體了?」說玩,我也是感到害羞,平常就低調的表姊現在說了這些話,讓我有性衝動的感覺,把表姊躺在床上,起來開始對位,然後輕輕的放了進去,說起來感覺真的很爽,像是把陰莖放在布丁裡面,濕濕滑滑的,然後頂到處女膜,我知道衝破處女膜會痛,告訴表姊,叫她要忍耐。 但是突破之後,表姊還是放蕩的叫了一聲,後來才慢慢的緩和,要我繼續抽動。在我的抽動之下,表姊慢慢慢慢的有了淫叫聲,呼吸很急促,身體也些微的弓起,水也不斷的從表姐的陰道裡面流了出來,享受這些天倫之樂的時候,就不小心的射在表姐的裡面,但是表姊不怪我,卻說很舒服,讓我射玩了還是保持精神飽滿狀態。 正當表姊享受餘韻的時候,我下去看床單,早已濕成一片,淫水、精子和血結合成粉紅色的液體在表姐的下體和床單上,雖然很難清洗,不過只有我們2個用,沒關係。然後當我再度睜開眼時,已經7點多了,我衣服穿一穿,到客廳跟表姊一起吃飯,表姊以前是坐在我對面,今天卻是坐在我旁邊緊貼著我,還一直傻笑,不知道表姊是不是做完,進入發情期了{!?}晚上,表姊和我回憶小時後的事情----一起洗澡,晚上呢?嘿嘿... <二>表姐的同學 時光真的過的蠻快的,就在每一夜的激情之下過去,暑假來了,當然,我的暑假,表姊畢業了,考上鄰近的大學,所以不用搬家。 今年暑假是我最難忘的暑假,表姊最好的朋友,小祤,也算是很可愛的,缺點就是奶比我姐的小一點點。今天小祤開車來接我們,噢ˇ期待已久的這天終於來了。因為高3已經滿18歲了,所以小祤有考駕照,帶我們去台北的溫泉區玩{這女的好猛,那麼早考駕照還有車能帶我們去玩}。於是我就衝上了車,表姊才慢慢把行李拿出來放到車上,才上車。 說真的,冬天台北的北投真的是蠻冷的,但是溫泉的味道還是可以聞的到,這天晚上,我們買壽司當晚餐回到旅館吃,房間蠻大的,但是一張床而已,要擠3個人,浴室也很大,可以放溫泉耶{變成旅遊版了(!?)},於是放好水之後,表姊要我先洗,我也只好先洗,泡到一半的時候,小祤突然跑了近來,原本以為只是想上個廁所,我就先躲到水裡面,誰知道她是在洗澡了{!?} 然後我忍不這了,就抬頭起來看,馬上被小祤看到,以為會被小祤臭罵一頓,但是小祤卻不以為然的問我「一起泡早,好麻?」我當時整個人嚇呆了,驚慌失措又不想傷別人的心,竟然點頭了{!?}後然也只好任了,小祤走了近來,在幾秒就把小祤的身體一覽無遺,當然,反作用就是下面精神飽滿,想恢復正常後,趁小祤沒發現就快逃走。 但是呢,希望落空,連表姊都來了,受重打擊,表姊一近來時,就發現我是精神飽滿狀態,泡近來說「小祤,等一下,一起服務小翔,好麻?」小祤說「好啊,好久沒跟男生玩了,可以麻?」問到我身上,不想讓表姊失望,當然也不能讓機會從手中白白露掉啦xD,「好,可以」突然堅決的下定決心{!?} 在吃晚餐的時候,我真的快要被搞瘋了,他們真的是好色啊,想沾醬油,他們把醬油到在陰道口旁邊,要我去沾,然後比比看誰的比較好吃{!?},{{哈哈,當然都好吃啊}},雖然這樣想,但是還只是說「都好吃」但是這樣他們就很高興了,我也在野忍不住了。 到一半的時候,他們就把我高大的陰莖含入嘴裡,我則把剩下的幾個吃玩,然後把他們抱到床上,一個含著我們下面,一個則讓我舔她的陰唇,接著,我看著他們的女體,其實都是可愛,皮膚白皙細緻,讓我真的真的忍不住,讓小祤趴著,我從後面開始插著小祤,小祤其實很配合,配合著抽動而擺動。 插玩了小祤,接著換表姊了,看著表姊在旁邊看的津津有味,床單又是濕了一片。於是我讓表姊躺了,開始滿足表姐的性慾,表姊比小祤還色,但是聲音大了一點,小祤叫床的聲音則是溫柔的,聽了就想射。 看著時間一分一秒過去,這晚射了他們至少7次了,通體舒暢啊...第依次那麼舒服,第2天睡的也很爽,但是作夢之中隱約能感覺到表姊正在淫蕩的弄著我精神飽滿的陰莖,就此做愛下去吧...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這是幻想文吧~難道是真實經驗

離線 

板凳
真爽欸,真享受!!

離線 

地板
我也覺得是幻想文QQ

離線