520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8456|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

離線 

樓主
以前曾有過幾次的3P經驗,應該說是一次吧,因為之後幾次都是同兩個人,所以來分享第一次也是最難忘懷,因為它充滿刺激與新鮮感~

記得第一次在凌晨時睡夢中接到一個認識的女性朋友打來的電話,約我一起去吃宵夜,因此答應後出去見了面,結果他還帶了一個女性朋友一起來,這個朋友彼此也見過幾次面~

於是三個人便開了車往行義路上的一家餐廳,餐廳有附設溫泉浴池,大夥用餐過後我那個朋友說要去ˋˋˋ泡泡溫泉,進入浴場後開始他們兩個是在同一間而我自己單獨使用一間~

各自進了浴室後他們發現自己忘了帶盥洗用具,(還好我自己有準備好放在背包裏了),他們兩個商量後就一起過來我這一間,於是三個人便在同一間浴室裡,
還好浴室的空間很大,大家彼此包著浴巾,各自做自己的事,朋友便說叫我不能隨便亂看,(但在同一個浴室裡哪可能不亂看呢)?

當他們要沖洗時便叫我轉過頭去,轉過頭後我去整理我的衣物,背後還是可以聽到他們在沖洗時的嘻笑聲,約莫幾分鐘後朋友半開玩笑的說想不想幫他們刷刷背,
不ˋˋˋ知是否真假這種事我哪可能說不要呢?於是我就轉過ˋ去快速跑到他們的背後,一時害他們兩個嚇了一跳,他的朋友因此還叫了一聲,此時我的手已經在我朋友的背部做刷洗動作,朋友還罵我大色狼~

在刷洗中我的肉棒已不自覺硬的跟石頭一樣,還撐起了浴巾,他的朋友看到後還在偷偷雀喜,當我的手刷到朋友屁股溝時我堅硬的石頭像是快要裂開來難受,
但為了保持君子風度我只能默默承受這沉重的石頭,這時朋友開口叫我也去幫他朋友刷刷背,而他的朋友卻一直笑個不停,過去幫她朋友刷背時可以感受到他的肌膚相當細緻,在幫他刷洗時我的手從背後伸到她的乳房下方偷偷撫摸順便挑逗他的乳頭,他卻一直笑著沒有反抗,但可以感受到她的乳頭硬了起來,

朋友此時跑到我後面用力拉下我的浴巾,我的肉棒因此還敲到她朋友的背部,是男人都知道在裸露的女人面前此時陰莖硬得像流星劃過星空般的酥快感,堅硬的想征服地球,所有的能量都集中在這顆隕石上~朋友說我的肉棒已經槓成這樣你還受得了嗎?
我說 這當然是受不的,這種硬到快要爆裂的感受你們女生是不會懂的,只有男人才會感受的到,堅硬的隕石此時很想快速磨擦衝動,而你們會給插嗎?結果他們兩個異口同聲的回答說~ 不行!

挺著脹滿的肉棒帶點撒嬌的說,你們一點同情心也沒有我服務這麼週到你們連點福利也不給,那至少也換你們幫我刷個背吧!於ˊ是他們答應了!叫我躺著,因此我先用熱水沖洗一下地版便ˋˋˋˋˋ躺在微溫的地板上,面向地板壓著我那漲起的陰莖有些難受,起先他們兩個用柔嫩的雙手幫我刷背,從肩刷到腳根,泡泡淋在背上滑下時其癢無比,刷完背後翻身刷正面,此時這兩個這小色女看著我那跳動著又硬又長的肉棒議論紛紛,還用手指量起了大小,說這根肉棒很漂亮,又大又直又長,像是掛在情趣用品店的假陽具一樣,聽了我真不知是要哭還是要笑~

就在此時我的朋友的手竟然握起我的大陰莖上下套弄著,還在龜頭ˊˊˊˊ上撒滿泡花,他的手後來緊握著陰莖根部掐的好緊,像是跟他有仇一樣,而龜頭的血液無法回流脹得更加堅硬,他的朋友用食指輕輕的在我的龜頭上順時鐘滑動,這時整個身體像是觸電一般抖動爽個快升天~

在性奮的當下於是我那ˋ兩隻空閒的手伸到他們兩的秘境各自挑逗他們的陰核,剛開始還被撥開,後漸漸的接受我的挑逗,當笑聲漸漸消無時他的朋友低下頭來含住我那堅硬的龜頭吸允著,忽淺忽深時而深入食道,這般深喉嚨的鏡頭只有在影片中才會出現啊~
朋友也不甘示弱的將嘴壓在我的嘴上舌頭伸進我的嘴裡攪動,而在陰核上的雙手感受到她們的小穴淫水已氾濫滴在我的手上更加濕滑,於是我雙手捧起朋友的屁股將她的小穴貼在我的嘴上,他害羞得滿臉通紅,吻著他稀疏的陰毛小小的陰唇帶有淡淡的沐浴乳味,而舌頭舔著他那淡ˊˊˊˊˊ甜的淫水,時而伸進她的陰道裡攪動,而我那脹滿如堅石的陰莖還在另一個人的嘴裡被上下套弄~

幾分鐘過去我的朋友起身來用他那雙瓣陰唇夾著我的大陰莖在上面前後磨擦,並可聽到她輕輕地呻吟聲,陰蒂在我的龜頭上磨擦可以感受到他的陰蒂已經勃起,他的朋友在旁微笑觀看,而此時我順手要捧起他朋友的屁股想要吸允她的小穴時,他的朋友卻不肯,他說他會受不的,只好請他彎下腰親親她的酥胸與嘴,他的乳暈帶粉紅色乳頭很小像極了發育中的少女,勃起的乳頭帶有淡淡的甜~

陰莖與陰核的摩擦當中朋友似忽已經按耐不住握起我的大陰莖朝她的陰道口插了進去,此時一股熱熱滑滑的小穴包覆著我的龜頭,朋友說我的陰莖好大喔,撐著他好脹好舒服,剛開始只有淺淺的插入,漸漸的整根坐了下去,在下方的我只看著他上下運動,而我的陰莖被他的活塞運動套了個整根白~
當下很享受它整根坐下時那種完全被包覆的快感,是男ˊ人你可以明瞭那種陰莖硬到整根插入陰道中即使不動也非常舒服的感受,尤其充滿新鮮感的當下~

在彼此享受的當中我調皮的說很想插他朋友的小穴,想用脹滿的陰莖進入他的小穴裡享受另一種快感,而他的朋友害羞的說她的小穴很小很淺而我的陰莖太大了,怕她的小穴會痛,因他以前的男朋友比較小,我說男人的陰莖不在乎大小,只要溫柔濕度夠你一樣可以享受快感,而我這個大小在男人中也只算中等規格,比我大的男人還很多,而現在你的陰道也ˋ濕成這樣,只要我慢慢地插進去是不會痛的~
ˊ於是我們起身後走到浴池邊讓她躺下躺在浴池邊緣,我的雙腳站在浴池裡慢慢地將我的陰莖插進他的穴裡,開始只是半根插入讓她適應這個強度,她說她很舒服從來沒有過的快感,於是我由慢轉快的衝ˋˋˋ刺著,看著他裸露的雪白般身軀及被插入的小穴感受到他的陰道又緊又滑,而她的雙手緊握著我的腰雙腳夾著我的大腿,叫的都比誰還大聲~當中兩個輪流抽插及變換姿勢後我射了出來,此時我的雙腿發軟,站立不ˋ起來,沖完身體三個一起泡溫泉澡

以前我跟我朋友有單獨做愛過大家都是單身,但我們不是情侶,彼此過自已的生活有時出來吃吃飯,有時帶他朋友一起聊天,那天有他朋友的加入或許增添一種新鮮感,
後來跟他們聊起過為何會發生今天三個人ˊ的事情,朋友才說出因為某日他們聊起男人褲管內的事,而她朋友打死都不相信我這麼瘦的男人會有那種尺寸,好奇心只想要看一看而已,並不想要有進一步的接觸,或許當下的環境在裸露的情境下迷迷糊糊地拋棄了女性的矜持~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
享騎人之福哦,真的太棒了呢
板凳
這真的是太羨慕了

離線