520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7612|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

我外遇了....對象是一位投顧老師

離線 

樓主
我出軌了,對象是一位投顧老師,我是他的會員,我一季繳八千元會費請他教我投資,剛開始只是參加他的投資群組,後來有一天他突然加我好友,我以為他對每個會員都是這樣的,就加他了,之後我們幾乎每天都會用Line聯絡,他說他是全台灣最懂台股的人,從每日建議的當沖明牌,到台股趨勢分析,都難不了他,相當神準。五十多歲的他就像長輩一樣,很關心我,老師甚至記得我的生日,會送我他寫的書,我也會像小女孩一樣,在Line上跟他撒嬌。
  有一天他傳訊息給我,告訴我他有辦收費講座,希望我能去參加學著自己看盤,我想一想也對,總不能一直依靠老師,於是我付費報名了週六的台中場次,好巧不巧上課前一天男友說他週末要來找我,男友對於股票這種東西相當反感,我不敢讓他知道,只好騙他說公司要教育訓練沒辦法陪他,這才順利地婉拒他相聚的要求。
   之前只在Line還有臉書上見過老師的照片,從未真正見到他本人,不知怎麼的總覺得很緊張,當天我起了個大早仔細的梳妝打扮,希望給老師留下一個好印象,之後就到北車坐上南下的高鐵前往台中。到了講座現場才發現好大一間教室,雖然沒有坐滿人,但現場也好幾十位會員,我坐在裡面老師根本看不出來我今天特地為他打扮,但我能親自到現場一睹老師的風采仍然讓我十分開心。老師的台風很好,我坐在台下深深的為他著迷。
   休息時間,我收到老師的訊息,他說很謝謝我特地從台北來參加,希望我講座結束之後能留下來,他想給我特別指導,能受到老師的特別關照我非常開心,下午的課程我也更加認真學習。課程結束之後現場還是好多人圍著老師請他幫忙檢視手中的股票,我只好默默地先離開教室到外面透透氣,好不容易人潮終於散了之後,我才鼓起勇氣走進教室。
[老師好~我是Linda….]我禮貌性地先跟老師打招呼。
   老師說他在台上就有認出我,因為我跟Line上的照片一樣,本人更漂亮。老師說時候不早了,約我一起吃飯邊吃邊聊,於是他就帶著我到他下榻的飯店餐廳用晚餐。用完餐之後,原本要去星巴克接受老師的指導,但老師說他也不是台中人對台中不熟,不然乾脆上樓去他的房間好了,他的房間很大還有桌子,也比較安靜。。於是我就像小女人一樣跟在他後面一起走進了他的房間,老師的房間很大很漂亮,想到能和崇拜的老師共處一室,我心中不禁小鹿亂撞了起來。
  老師似乎不急著開始講課,他走到了小吧檯邊,倒了兩杯紅酒,一杯給我。他問我車票買了沒,我回他因為回家比較不趕時間所以打算坐客運回去就好。
[那就不急啦!]他說。
   於是我們就一邊喝著紅酒,一邊聊著工作上的事....,我喝完一杯他馬上又再幫我倒了一杯,他自己倒是喝不多,他說這是特別為我準備的,因為我曾告訴他我平常有在喝紅酒,於是一瓶紅酒幾乎都讓我喝完了,他自己的那一杯才喝了幾口,幾乎都在聊天。更慘的是我喝完紅酒之後想上廁所,房間裡除了老師放的輕音樂之外都很安靜,孤男寡女的萬一讓老師聽到我尿尿的聲音該怎麼辦,我心裡感到很掙扎,但生理的反應卻又讓我不得不提出上廁所的要求。
   高級飯店的廁所就是不一樣,有溫熱的免治馬桶座,上完廁所之後還能沖洗乾淨,好舒服呢!就在我沖完馬桶起身要洗手整理儀容的時候,我開始感受到紅酒後勁的威力了,穿著高跟鞋的我連路都有點走不穩,我打開廁所的門,勉強扶著牆壁走了出來,我看到老師這時已經脫掉了西裝,只穿著襯衫和西裝褲,他看我走路有點琅嗆趕緊過來扶我,也不知是我真的走不穩跌倒,還是他原本就想要抱我,我整個人幾乎是倒在他懷裡的,也就在那瞬間,時間彷彿靜止了。
   我靜靜地躺在他懷裡,他也靜靜的抱著我,我聞到他男性費洛蒙的味道,他也聞著我的體香,兩個人都沒有說話,就這樣抱在一起幾分鐘之後,他的頭靠了過來,我還沒反應兩人的嘴唇已經黏在一起了,他的舌頭很快地伸進我的口腔裡,老師的吻功很厲害,很快就讓我軟化,他的舌頭有技巧的在我的口腔裡攪動,讓我不由自主地想要吸允,兩人的舌頭密切的纏繞著,輪流在對方的口腔中打轉....。
   就在我陶醉在熱吻中時,他原本緊抱著我的手突然鬆開,接著他的舌頭也離開了我,我不解的用迷濛的眼神望著他,想繼續跟他接吻,沒想到老師卻示意我往下看,這時我看到了老師硬挺挺的男根正虎視眈眈的看著我,原來老師趁著我渾然忘我的時候,已經偷偷的解開西裝褲上的拉鍊,將他早已勃起的陰莖掏了出來,這時老師要我跪下並且把我的頭壓向它,這時一股混雜著尿騷味和汗味的刺鼻味道衝了上來,我搖了搖頭用委屈的眼神哀求他不要,原本溫柔體貼的老師此時卻彷彿變了個人,強勢的將他的龜頭往我的嘴裡塞。
   我後來才知道經驗豐富的成熟男人,知道要讓女人臣服於自己的一個方法就是透過行為和言語矮化他想征服的女人,老師知道我在工作上的職位,他要我跪在他面前,強迫我接受他的陽具,就是要徹底摧毀我的驕氣,讓我乖乖服從他。自從和男友在一起之後,我不曾為其他的男人口交過,老師這充滿心機的舉動徹底摧毀了我內心的最後一道防線,隨著龜頭在我嘴裡進進出出,我原本還殘存的一點自尊徹底瓦解,此時的我,不再是職場上幹練的女強人,此時此刻的我,只是個需要老師肉體指導的小女孩,老師的肉棒比男友的更粗大,我徹底的臣服在老師雄偉的陽具之下,我輕輕的舔弄著老師的龜頭和馬眼,把老師當自己的男人般對待........。
   原本我以為,我只要用嘴服侍老師的肉棒,就可以讓老師得到滿足,沒想到男人對女人的征服,似乎是要將陽具插入女生的陰道裡才算數。老師將陰莖從我的嘴裡拔出,將我拉到書桌旁,用命令的口吻叫我趴著,此時的老師是如此的強勢,好MAN~讓我不由自主的服從他的指令,上半身趴在桌面上翹高屁股。老師似乎很怕我反悔不給他幹,迫不及待的將我的裙子撩起,想從後面征服我,但當他看到我裡面穿著吊帶襪和丁字褲時他愣住了..…
[你平常上班都穿這樣嗎?]他說。我微微的點點頭,害羞到說不出話來.…
[原來妳是個騷貨呀!]
[妳外表這麼有氣質,看不出來骨子裡這麼騷!!]
[妳給我趴著,老子今天要幹爆妳..…]
   這時老師不曉得是喝醉了還是怎樣,這不像是平常文質彬彬的他會講出來的話呀.…
   說時遲那時快,我感覺到小丁連同兩片陰唇一起被撥開,接著就是一陣疼痛,我感覺到老師的龜頭已經進入我的陰道,接著整根陰莖深深的插進我的身體裡,幾乎快頂到我的子宮。他是如此的迫不及待,急於佔有我的身體,當陰莖插入之後,他的目的也達到了,接著才開始褪去我身上的衣服,一邊還緩緩的抽送,這時我才想起他沒有帶套啊.…
[老師不行~你沒有戴套~這樣會懷孕.…]
   我掙扎著起身,想讓他的陰莖退出我的身體,但當時已精蟲衝腦的他哪肯輕易的放過我,他一手用力將我的上半身壓回桌面,一手用力地朝我的屁股打了兩下,我痛得尖叫,害怕的趴在桌上不敢亂動,老師見我不再抗拒,動作開始加大了起來,每次都先淺淺的摩擦幾下再深深的插入,最後再用力的頂到底,這感覺是如此的強烈,每一次的撞擊都讓我發出淒厲的哀號,這又痛又舒服的感覺令人無法自拔,漸漸的老師開始加快速度,扶著我的腰開始猛烈抽插,每一次都好大力,我全身的每個細胞都充滿了被男人暴力征服的快感,讓我不自覺發出令自己羞愧的呻吟,整個房間充斥著肉體的撞擊聲和我淫蕩的浪叫聲,我作夢也沒想到我會在這張古典的原木書桌上被我仰慕的投顧老師征服,我也沒想到這些日子以來只為男友保留的小穴,今晚竟讓粗大的肉棒在裡面盡情抽送,更扯的是我竟然也高潮了,而且還不只一次,老師那最初溫柔之後帶著暴力的征服,完全命中了我的罩門。
[啊....啊..... 啊..... 幹我.... 幹我.....不要停啊..................]
   忘了有多久,我只記得我虛脫的趴在桌子上,雙腿發軟,老師將他濃稠的精液毫無保留的射在我的陰道裡,順著洞口流出滴到地上,大腿內側的絲襪早已溼透,分不清是老師的精液還是我的愛液,老師拿了椅子讓我坐下,接著再次將他的龜頭送入我的口中,命令我舔乾淨,我聽話的舔著老師的陰莖,將他的精液我的愛液全部吞下,我知道我的身心已經屬於他,甘願一輩子做他的女人。
   老師低下頭來捧著我的臉,我不知道是因為感動還是內心的壓力得到了釋放,竟然抱著老師哭了起來....
[妳愛不愛我?]老師問
[愛...我愛你…]
[有多愛?]老師再問
[好愛好愛....我好愛你..…]
[妳這輩子都是我的女人,妳要永遠跟著我,知道嗎?]
  我仰頭看著他,柔順的點了點頭,再次將老師的肉棒含入口中......

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +120 收起 理由
ayuh129 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
緣起緣滅 隨風搖曳 + 20
Hank9761 + 20
台灣超可愛大叔 + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
bjqsubnd + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yourwisher + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
感覺還是別讓妳男朋友知道,才不會發生大問題

在線 

板凳
老師老二濕濕

離線 

地板
妳真的已經決定做老師一輩子的女人嗎?
還是只是當下的想法呢?

離線 

小心人財兩失

離線 

哇!用性愛和肉棒征服,猛!

離線 

身心靈受到老師的啟蒙!解放了 ????????

離線 

實在是太刺激了!!希望能發生在我身上
台灣美女陪你聊天 本站聊天室