520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8703|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

老婆、姊姊、小姨子和我的溫泉裸湯

離線 

樓主
春節年假尾聲想再次出遊,姊姊有遊樂區賞櫻優待套票4人同遊1人免費,就揪老婆和小姨子共4人同
在賞櫻花的園區還有遊樂區,我們清晨出發由於疫情關係園區有遊客管控還好我們早到在安全名單內,今天3個女人不約而同都穿短裙短衣服因為天氣很好,老婆和小姨子我知道今天穿丁字褲出遊,不知姊姊短裙內是丁字褲還是中空褲,我走到姊姊身前問姊姊小聲說丁字褲,還偷偷告知我她沒穿胸罩喔,難怪小姨子一直往姊姊身上瞧瞧,我們原本只預計玩一天,哪知時間過的真快,下午了,我提議我們再玩一天,既然南下玩,順路去南投有名氣的廟宇求財吧,竹山交流道旁找晚上住宿的地方,她們都說沒帶換洗衣服內衣褲怎麼辦,我笑說那明天妳們3人都不用穿內褲吧?3人同聲不會吧,找了幾間汽車旅館都客滿,只剩這間溫泉會館有房但是大4房喔正好,訂房價還好3870元,還附明早餐點,車開進汽車旅館車庫上樓,哇還真大間2大床,2大溫泉池,吖,還有情趣按摩椅,八爪椅,3個女人驚呆了很豪華,小姨子先上去情趣椅姿勢一下笑說今晚要如何讓姊夫孤家渡過激情夜晚阿,老婆說想先洗澡好泡湯,小姨子先脫掉衣物只剩丁字褲,老婆也脫光了,姊姊猶豫很久不敢脫,我終於說服姊姊和老婆小姨子一起去泡湯,姊姊說,你怎麼說我怎麼做,慢慢脫掉衣物,小姨子大笑說原來姊姊也是無毛族喔?陰毛也是跟她們一樣剃光光的,姊姊包著大浴巾進入溫泉池泡湯,3個女人在同一池,另一池我的,我說我先去外面買吃的回來,買了雞排,滷味,12瓶啤酒,姊姊喜歡喝紅酒,將地板舖上車上拿的地墊,叫她們3個美女起來吃吃,休息一下下,3個女人只批著大浴巾出來坐在地板上吃喝了,這時我的懶叫已硬的翹高高了,小姨子說姊夫你不安分喔!我們也都喝很多瓶啤酒,小姨子興起趴上八爪椅腳跨開陰唇去全露出來了,還開啟電動跟著扭幾下,姊夫怎樣阿,來吧?小姨子天生的騷樣,姊姊可能喝多了,紅酒都是她喝的,開始多話,說這是姊姊第一次在那麽多人下裸體怪怪的,剛開始放不開現在好了,同樣是女人妳們有姊姊也是有的,自己摸著乳房說還是姊姊的奶子最大,小姨子妳的很小,老婆也比下去了,撥開陰唇說我的陰唇最大齁,的確老婆陰唇真的很大,蝸牛陰唇,小姨子撥開像蝴蝶陰唇很長,看姊姊我跟小女孩般的一線陰唇,3個女人比較還說她們想一起去用雷射除毛將陰毛除乾淨,3女人還有共識喔?老婆也喝啤酒好幾罐了,有點不穩,趴在情趣椅上叫說老公想幹我嗎?用手將雞八撥開來幹幹啊?姊姊看我很久才說上啊,讓姊姊今天大開眼界看看活春宮,姊姊馬上靠近我耳朵偷偷說,今晚你欠我一次回去要還我喔!我想這樣姊姊受的了嗎,姊姊說開始幹吧?我猶豫不決怕姊姊會生氣,姊姊說等一下換她表演如何自慰好了,我上去用站著在老婆身前準備插入,小姨子過來開開關開始扭轉,老婆越幹越快,換個姿勢屁股趴在情趣椅要我後面插入,我看姊姊開始用手去撫摸著自己的陰部,姊姊我好想換妳跟妳幹喔不行,我跟姊姊做愛的事不行曝光,小姨子也受不了了,換她躺在床上說姊夫我要幹,這姊姊知道我有在跟小姨子做愛,我提起說過所以姊姊見怪不怪了,老婆達到高潮啦?我控制不了想射精啦?小姨子不讓我拔出來,射進吧,我想體外射精讓姊姊看,龜頭抽出來潮著小姨子的嘴巴上射,小姨子含在嘴裡又吐出來,小姨子還沒達到高潮,我用舌頭舔陰蒂讓小姨子高潮,
剩下姊姊啦,姊姊豁出去了躺在床上用手指插入陰道自慰著,姊姊還邊說平常晚上她都是這樣滿足自己的,還有按摩棒有好幾支陪姊姊渡過寂寞夜晚,姊姊高潮啦?姊姊高潮還會噴尿尿喔!
我們都醉了,也累了,去泡泡熱溫泉水,好好睡覺,這次我們4個人泡一池還互相撫摸,老婆累了先上床睡覺,只剩我跟姊姊睡不著,我知道姊姊在等我一次幹好她把,我們坐在水裡互相撫摸著,姊姊說今晚不讓我睡,她想再幹一次可以嗎!姊姊趴在池邊屁股翹起我知道姊姊想幹了,龜頭朝向姊姊的雞八幹進去,姊姊說這次要讓她爽哦吧,
我用手挖姊姊肛門,姊姊知要換姿勢,抱著我肛門撐爆滿插入,姊姊說現在要處罰我,今晚不讓我射精,阿弟不准射精喔!想吃大便嗎!也罰你吃姊姊的大便,今晚還沒大便,嘴巴過來姊的肛門口,我躺在池邊讓姊姊屁股朝向我姐姊今天大便真的很大條,我慢慢吞下去,還有第二條,姊姊大在我身上要我用手去捏玩她的便便,我塗抹在全身把捏著,姊姊將我身上洗乾淨一起去睡,隔天我們睡到8點多4人沖洗好準備去餐廳用早餐,

今天3個女人都沒穿內褲喔!因為沒有內褲可穿,哈哈哈

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +27 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 7 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這這這,實在是。。。
板凳

離線 

地板
太幸福了

離線 

吃大便有點無法
好棒可以擁有多個女人做愛,請問這間汽車旅館叫什麼名字 有機會也想去玩八抓椅
真棒的經驗 性福

離線 

好讚的享受 真想泡一下

台灣美女陪你聊天 本站聊天室