520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7776|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

老婆色誘讓我說出超變態的想法

離線 

樓主
有一次老婆因為生理期來不方便
於是叫我脫光幫我用手解決
老婆一路從耳垂~臉頰~舌頭~奶頭~肚臍……一路往下
一手愛撫我已經硬到不行抖動的老二
一手揉捻那兩粒極度敏感的蛋蛋
菁:老公舒服嗎?你的蛋蛋有一邊下垂的很明顯欸
                               我幫你把沒下垂那顆拉平均一點
我:痛痛痛……瞬間老二軟到也垂下來
菁:我把你蛋蛋拉壞了!
我:沒啦,剛才痛讓我嚇到,才會軟,妳想辦法弄硬他吧
                   老婆繼續愛撫著,突然問我
菁:老公,你每次射的時候都在想什麼?
我:不一定耶,有時候想著對方正在含著別人老二,或是粗暴的中出到對方的小穴深處
                           比較常幻想的是口爆對方,強迫逼她喝下
菁:那對方指的是?
我:就妳啊
菁:就這樣~沒別人唷,騙人!快說,不然老娘去睡覺,你自己慢慢打唷
我:我說妳可不要罵我變態
菁:意淫只是幻想,要是你真的做,才是變態
我:我幻想幹妳,妳媽媽不停的和我蛇吻,妳還用按摩棒刺激妳媽媽陰蒂
        妳媽媽淫水直接用噴的,妳媽媽奶子有夠肥大,妳還吸允她的奶頭
        岳母被妳吸的失去理智,要我用老二幹她嘴巴,妳媽嘴巴還真溫暖
        岳母和老婆相擁在一起舔食對方高潮過後穴內殘存的淫水
        我看到這畫面實在受不了了,大喊,要射了
        岳母此時正享受自己女兒不停刺激陰蒂下大叫著,射多一點,我要吃
        我用力大喊:賤女人,嗆死妳
        超爽!
菁:原來你對我媽有興趣,你是想老少通吃唷,想的美
我:那只是幻想而已,又不可能發生,單純增加性生活的情趣
菁:你是看上我媽哪裡產生意淫的想法?
我:胸部吧,妳媽的奶子不是用大來形容,是很肥,適合打奶炮
菁:可惜我沒遺傳到我媽的大奶子,不然你可有的爽了
我:妳32C很讚啊,很挺,形狀漂亮,我可是超愛的
菁:那除了我媽,還有誰是你意淫對象?
我:我們獨生女 婷婷,她是我上輩子的情人咩,反正只是意淫,又不會發生
菁:我早就猜到婷婷也是你名單內成員,只是婷婷才國三,這樣你都幻想的下去唷?
我:我可以從婷婷幼稚園年紀開始意淫,年齡不同,意淫方式也不同
菁:你不去當AV導演太可惜了,你都怎麼意淫我們的女兒?
我:婷婷幼稚園時候,中午我去接她回家,女兒吃完午餐,我幫她洗澡
        我也脫光,看著婷婷7歲還未發育的粉色奶子和小穴,老二硬了起來
        婷婷抓著我的老二大叫:爸爸你的鳥鳥好硬,還燙燙的,
        我就說爸爸剛才被熱水燙到,婷婷要不要幫忙爸爸,不然爸爸痛痛!
婷:爸爸,我要怎麼幫你?
我:妳用二手握著,前前後後推著,等一下爸爸就不痛了
        女兒很乖照我的話搓揉著自己親生父親的老二,
        我也很享受被被7歲女兒的服務,
我:婷婷~吐一些口水在爸爸的鳥鳥上面,這樣比較容易好
        女兒很聽話的吐了口水上去,好舒服唷,
        當下很想抱著婷婷接吻,可是怕她嚇到作罷
        女兒幫我打手槍的當下,我只能用意淫的方式來表達對女兒的慾望
        吸著婷婷的沒發育粉色的小乳頭~用舌頭狂舔陰蒂~
        渴望著7歲的女兒能感受高潮的快感,
        不知道我的老二有辦法放進那窄小的空間嗎?
我:婷婷,速度加快,痛痛快好了,
        無知的女兒加快力道搓揉爸爸的老二,父親用盡全力噴出對女兒的第一發!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +30 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
蔡瓜布 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
嫂夫人真能接受阿?!媽媽或許還能理解 女兒的話菁真的能接受阿

離線 

板凳
asdf147814782 發表於 2021-9-20 18:47
嫂夫人真能接受阿?!媽媽或許還能理解 女兒的話菁真的能接受阿

就把意淫的對象說出來讓雙方興奮
我老婆經過我慢慢調教
也開始會說一些讓我增加興奮感
例如~我要射的時候,她會用祈求的方式拜託多射點
老公:多射一點,射滿小穴,讓女兒大力吸,吸光她變態老爸的精液
            讓淫蕩的老媽再高潮一次,吸乾媽咪的淫水
聽到這~不多射一點真的對不起自己了
地板

離線 

這是什麼幻想文
女兒這個有點不能理解,守備範圍還真大~

離線 

這什麼文章啊!無法理解
台灣美女陪你聊天 本站聊天室