520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1786|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

被禁言

離線 

樓主
原因是剛入還太不懂這裡的規定為了積分而心急回復了文章被禁言

如果得罪了在此說聲抱歉!

本人是新手很多不懂的地方~我會慢慢去體會~如有不懂的地方也請大大版主給予指導!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
想你的夜 會員~我幫您察看了一下 您是因為
連續 42 篇~千篇一律毫無變化~且無意義的回覆【謝謝分享
被 小于 版主糾察隊
【禁止發言】14天

您一定是沒有看公告版規
http://www.520cc.cc/thread-30849-1-1.html
解禁之後 麻煩您多多配合~誠懇的【拜託】【拜託】~ 感謝您的發言 讓論壇更【精采

看您此主題的內容~很謙虛 非常有誠意   
相信您以後一定是位很棒的優良會員
在此 祝福您~健康 快樂 幸(性)福

離線 

板凳
776679688 發表於 2013-5-20 12:11
想你的夜 會員~我幫您察看了一下 您是因為
連續 42 篇~千篇一律毫無變化~且無意義的回覆【謝謝分享】
被 小 ...

我不能發貼...我也被禁言了
我也跟他一樣都只打感謝分享
以後部會再犯了...我有去看板規了
麻煩大大了
地板
vsop335547 發表於 2013-5-23 00:26
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

因為您是 小于 版主糾察隊 給您禁止發言

我明天幫您問他看看~是不是程序或是系統出錯

因為系統好像沒有 秀出禁止時間   麻煩請您靜待

造成您的不便~~對不起喔
vsop335547 發表於 2013-5-23 00:26

vsop335547 會員 我有幫您求證 小于 版主糾察隊

因為您是【卅二帖.千篇一律的回覆.使用(謝謝分享)禁止發言一個月】被 小于 版主糾察隊 給您禁止發言 1個月

本論壇 系統有時候明明有設定 禁言 時間~但是系統並沒有跳出來之前已經有好幾次.工程師 說也查不出原因
所以我剛剛在去幫您確認了系統是1個月~到2013-6/13在此為本論壇系統出錯~造成您的不便~對您說聲 抱歉

但是 小于版主 對您該有的處置~還是得 秉公處理  不過 由於您的回文那麼虛心
非常有誠意的說【以後部會再犯了...我有去看板規了】所以我特別把您時間縮短 改為兩週而已

麻煩您 解禁 之後 能夠確實配合【版規】
相信您以後絕對是一位 【優良會員】   感謝也麻煩您 繼續支持本論壇
f23499530 該用戶已被刪除
都被禁言了。怎樣辦?

離線 

776679688 謝謝你對我的肯定.
想你的夜 發表於 2013-5-28 20:13
776679688 謝謝你對我的肯定.

不用客氣

繼續加油哦

論壇就是要靠各位【優良會員】的 支持 愛護

才會更蓬勃發展  互相共勉
ytrjg 該用戶已被刪除
積分一萬....
f23499530 發表於 2013-5-28 00:05

f23499530 會員~我幫您查看了~您是被 小于 版主糾察隊 給您禁止發言 1個月

因為【朋友你好經過查看你回帖內容經常重複回覆,再加上多位管理大大警告,屢勸不聽,
在此暫停你回覆喔得罪了喔,希望你可以配合.也讓論壇友更好空間喔.感恩打擾

用戶組  禁止發言  有效期至 2013-06-06 22:41

麻煩您 解禁 之後 能夠確實配合【版規
相信您以後您也絕對會是一位 【優良會員】   感謝也麻煩您 繼續支持本論壇
台灣美女陪你聊天 本站聊天室