520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2774|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

加班

離線 

樓主
一個美好的週六,在老闆週五下班前一句星期一資料整理出來給我而泡湯,拎著早餐拖著沈重的步伐走進了公司,到了辦公室一片漆黑,只有我一個人的週六顯得格外哀傷,吃完早餐後便開始敲打著鍵盤希望可以早點結束。
在工作了一陣子之後,辦公室的燈突然亮了起來,我便從我的房間探頭出去瞧瞧,原來是學妹,開口跟他說道
:早啊,怎麼跑來公司?
:學長早,我昨天不小心偷聽到你跟老闆的對話,想說你應該會來趕資料,就來看看有沒有需要幫忙的。
:哇,你也太貼心了吧,怎麼好意思這樣麻煩你,那你怎麼沒買咖啡來?
:呃,我現在去買。
:哈哈,我開玩笑的啦,謝謝你特別跑來幫忙,我來叫外送吧。
後來學妹坐在我旁邊整理資料,跟他有一搭沒一搭的聊著。
其實我也感受得到學妹對我的愛慕之情,但我還沒認真思考過,沒想到這個人竟然如此積極,那來試試我們的身體適不適合再談下一步吧,心裡這樣盤算完的我,便開始進攻他。
學妹,那個數據可以給我嗎?轉頭看向他,用手拍了他的大腿,學妹也轉過來看著我,我便開口說你今天好漂亮。學妹的臉蛋立刻紅了起來,我便吻了上去,沒有抵抗,吻了一會後,把他抱入我懷裡,在他耳邊說:今天被凹加班,心情真的很不好,你竟然特別跑來,我真的感覺到你的窩心,我想要快樂一下,你可以陪我嗎?
:嗯
得到他的許可後,我的雙手便開始搓揉他的屁股,嘴巴也不停的親吻著他的頸部,學妹不停的用氣音叫著學長,讓我越來越興奮,老二也硬了起來,我改從後面環抱著他,一手撫摸著他的胸部,一手撫摸著他的大腿,勃起的老二頂著他屁股,在他耳邊不斷的稱讚他,過了一會,摸向他的小穴,發現他的內褲都濕了,看來時機已經成熟了,示意他雙手放在桌上,準備好好的幹他,此時學妹說
:學長,這樣不好啦,在辦公室很奇怪
:沒事啦,不是說好要陪我開心嗎?
:齁,可是,我真的有點擔心
:沒事啦
趁他猶疑不決的時候,我便迅速脫下他的內褲,把他的裙子掀起,插了進去,原本還想說什麼的學妹就只剩喘息聲,我便開口說:學妹,小聲一點,被發現就麻煩了。講完的同時加快了抽插的速度,讓他無法分神思考。
此時的我把對老闆的怒氣狠狠的轉化在學妹身上,像打樁機一樣瘋狂的幹著他,他屁股跟我大腿拍打出緊湊且肉慾的聲響,一手摀住嘴的學妹發出斷斷續續的小聲喘息,在這空無一人的辦公室顯得格外清晰與淫穢,在多重的刺激與毫無節制的節奏裡,讓我感覺我像一頭野獸般發洩著獸慾,抽插了一會後,射精的感覺慢慢加劇,於是我抓住學妹的腰加速衝刺,通通射了進去,射完後示意學妹把老二舔乾淨,學妹舔著老二,他小穴裡的精液緩緩的流到了地上。
後來收拾一下殘局後,學妹坐在我的大腿上把我的頭塞進他的胸部裡,開口說:學長,你會負責吧。
我說:負責啦,哪次不負責。
學妹說:那我們要不要再快樂一次?
聽到這句的時候,我發現好像誤上賊船了。
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有這樣的學妹真騷

離線 

板凳
加班工時過勞
地板
以後每次都要負責幹到快樂

離線 

這樣的加班沒有幾個人有…