520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4065|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

姊夫幫我按摩

樓主
           在按摩行業都幫女生做SPA為主,很多客戶對我也非常的照顧,最後自己出來開個人工作室,一位姊姊對我很好,幫我介紹很多客人給我,姊姊SPA完後有時會約我
出去吃飯,有時她老公也會一起去吃飯,所以對姊姊老公有點認識,有次姊姊突然問
我有沒有幫男生按摩,我回答之前有按摩過,那男生是姊姊的老公。
        我稱他姊夫,前三次都很正常,這三次每次按到男生的重點地方,姊夫小弟弟就
會變大,可是會用毛巾隔著小弟弟避免碰到,按完後姊夫還是會要求在一次,還是會
在滿足他,每次姊夫都會買小禮物送給我,第四次姊夫買了小禮物給我,我非常的開
心,這時姊夫早就用手抱住我,我也無法把姊夫推掉,還在想時,姊夫用手輕輕一碰
,我的嘴就這樣貼在姊夫的嘴唇上,我初次和姊夫接吻,姊夫也趁機親吻時,用手撫
我的胸部,解開洋裝背後的拉鍊,也脫掉我的內衣,姊夫親聲細語要我幫他口愛,
這時我們轉到按摩床,姊夫把我的雙腳打開露出私處,姊夫就直接舔我的私處,姊夫
好會舔,舔幾下就非常的爽,後面姊夫坐在床邊,我順勢開始幫姊夫吸底底,姊夫也
很享受我的口愛,但手也不斷的愛撫我的私處,我的私處被姊夫搞得很濕,姊夫又幫
我口愛,真的被姊夫搞得太爽,姊夫輕聲跟我說:要不要玩刺激一點。我還在享受口
愛的當下,姊夫用手指插入我的私處,插了幾下,後面用兩指進去感覺就充滿我的陰
道,姊夫太會指愛,用手不斷地抽插我的陰道好爽喔,當我回神時看到地面上有水,
身體還不斷地抽動,姊夫在我耳邊說:你高潮。這時我才意會到原來我剛剛潮吹。
        我躺在按摩床上,姊夫用傳教士姿勢插進來,我的陰道充滿姊夫的底底,姊夫
開始進行抽插,太爽了,姊夫也太會幹了,底底不斷的摩插陰道太爽,最後姊夫直
接內射,姊夫和其他男生不同,射了之後還和我聊天,一直讚美我的身體很香,私
處更香,所以才會口愛兩次,姊夫喜歡我爽的樣子,我們之間也聊了很久,後面幫
姊夫穿衣送姊夫離開。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
Nightload + 20 很有情境的激情

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
出來賣的,早晚要給人家插的。

離線 

地板