520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2028|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

好友的老婆

樓主
請問各位版版有幻想過跟自己好兄弟的老婆嗎?或是跟好兄弟的老婆已經發生關係?
樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有阿,我跟好朋友的老婆做過幾次,次次內射。
我太太也有跟我的其他朋友做,也都是內射。
板凳

離線 

地板
好兄弟的老婆 七月到了嗎?
我朋友的老婆很騷就騎上去了

離線 

曾經跟好兄弟的老婆發生關係過。
好兄弟那時候新居落成。邀約了一群朋友慶賀。
那晚喝到10點多。期間。他老婆也幫喝了好幾杯。有混酒。
然後眾人跟他老婆一起收拾好後。他提議要續攤。
他老婆只說別讓好兄弟喝太多。後來喝到凌晨2~3點眾人都差不多了。
好兄弟也已經躺平了。因為我跟他住得近。又沒喝多少酒。
所以眾人就要我開車載他回家。載他回家的路程中。
他一開始還會自言自語。後來就只有打呼得聲音。
一直到他家門前得停車位時。根本就無動於衷。
於是我心想乾脆上他家樓上。告訴他老婆我車子停他們家。
我自己走路回家就好。反正也不遠。
接著我就直接上到他家二樓得臥室。開門前我有輕敲門板。
只是沒有回應。之後我就轉動門把。門把也沒鎖上。
開了門以後。到了床邊要知會他老婆。結果也是沒反應。
然後看到床邊梳妝台得座椅上。有她稍早穿過衣服裙子內衣。
想說叫不醒。乾脆下樓自己走回家。隔天在過來牽車。
只是走到他家一樓客廳的時候。我停著了。當下我有了歪心思了。

隨後。我出門試探他醒了沒。結果還是無動於衷。
然後我就返回他家二樓臥室。一樣是先敲門。沒回應以後。
我就開門進去了。接著再床邊輕聲叫喊他老婆的名字。
仍舊是沒反應。於是我就輕手的。
把蓋在他老婆身上厚毯子慢慢掀開。眼睛看到得是。。
她全身只穿一件內褲。然後稍微呈大字形趴睡著。
看到這裡。我勃起了。接著我小心得稍微抬起她的腰。
然後慢慢得將她的內褲往大腿拉。沒有拉多少。
緊接著。我先脫掉自己的褲子內褲。
然後把她的內褲往側邊拉。吐了些口水在手上。塗抹在她私處。
隨後一點一點要慢慢插入。只是太乾了。
於是我就一邊拉著她的內褲。一邊舔著她的私處。
雖然有一股騷味。不過真的太刺激了。
舔沒多久時間。覺得可以插入了。才又慢慢插入。
不知道是她剖腹產得關係。還是陰道乾。或是太刺激。
真的很緊。很性奮。抽插沒多久就射進去了。
射完以後。我後悔了。
陰唇可以擦拭。陰道內的怎麼辦。。
於是我穿好褲子以後。
就趕緊下樓將好兄弟背帶扛上樓。
到了房間床上以後。解開他的褲子。
將他的內褲拉到露鳥後。就開車回家了。

幾天以後。好兄弟問我說。那天他怎麼回家的。
我騙他說。我只跟著他走到一樓往二樓得樓梯口。
他自己就說自己有辦法上樓了。他老婆在他身邊還說。
他自己那天怎麼回家得。他自己都不曉得。
怎麼上樓也不清楚。只是就是都沒說到床上的情形。

離線 

我自己常常意淫別的女生   能夠看著生活照自慰的那種   當然經常也是會幻想   有興趣版主一起私下聊聊

離線 

是還沒有過幻想,畢竟朋友妻不可戲,這觀念一直存在心裡,但倒是有不經意的看到過一點點朋友妻的私密部位
這…還真的是沒有想過,
朋友間還是保持距離比較好
台灣美女陪你聊天 本站聊天室