520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9396|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

淫亂少婦倩汝愛偷情3-性與愛

樓主
淫亂少婦倩汝愛偷情3-性與愛

阿阿.. 不要這麼大力..
討厭.. 阿.. 會被老公發現.. 喔喔..
阿.. 欺負人.. 恩恩.. 恩阿..
不要.. 阿喔.. 喔喔. 恩.. 阿..
好深.. 阿阿.. 插得好深.. 喔阿..
喔喔.. 好舒服.. 恩阿.. 阿阿..

倩汝在掛掉老公打來的Line後
跪在身後的男子抓著倩汝的屁股開始用巨根抽插著淫穴
本來雙手撐著客廳桌子,倩汝因為被插的太舒服
雙手無力支撐,頭跟身體整個趴在客廳地毯上

倩汝:
不行了.. 阿阿.. 太深了..
阿舒服.. 喔喔.. 阿.. 阿阿..
恩阿.. 快壞.. 阿.. 快壞掉了拉.. 阿..
恩阿.. 恩恩.. 太舒服了..
真的會壞掉.. 阿阿.. 喔阿.. 好棒.. 恩..

倩汝原來根本不是在上廁所
而是在自家客廳地毯上翹著屁股被男人上

倩汝:
不要這樣.. 阿.. 阿阿..
喔阿.. 這樣插太.. 阿恩.. 插太深..
恩阿.. 阿阿.. 阿.. 不要.. 阿..
恩恩.. 要洩了.. 不要.. 要.. 阿阿..
喔.. 要洩.. 阿.. 不要...

男子見倩汝的淫臀高翹著
臀肉上還卡著未脫掉的黑色蕾絲內褲
跪著的雙腿站起來換成蹲馬步的姿勢
雙手扶著粗腰只用巨根繼續操著淫穴
這淫蕩的姿勢讓男子的巨根插得更深

倩汝:
喔.. 不行.. 阿.. 不行了..
恩恩.. 恩阿.. 好舒服.. 阿..
阿阿.. 再用力.. 用力.. 阿..
喔阿.. 恩.. 嗚喔.. 真好..
喔喔.. 真的.. 真要洩了.. 喔嘶..
不行.. 阿阿.. 要洩了... 阿...

倩汝柳腰一陣顫抖後,淫穴灑出大量淫水
身後男子也一起拔出巨根
少了巨根的連結,倩汝全身無力趴在地毯上痙孿抽蓄著
男子沒等倩汝高潮退去,將她扶起靠坐在旁邊單人沙發上
兩手將倩汝的長腿大張開
自己又用蹲馬步半蹲著,握著巨根再次插入淫穴裡
抱著倩汝大腿又開始抽插著淫穴

倩汝:
嗚喔.. 不要.. 喔嘶..
不要.. 人家.. 人家還沒.. 好..
喔喔.. 你又.. 阿.. 好深..
恩恩.. 好深.. 恩阿.. 舒服..
阿.. 會死掉.. 阿阿.. 喔阿..
好厲害.. 阿阿.. 繼續.. 阿阿..
繼續插.. 恩阿.. 好.. 恩恩.. 恩阿..

男子:
喔嘶.. 金價五告送..
勾袂注啦喔!

倩汝:
阿阿.. 好.. 射.. 阿..
快射.. 阿阿.. 射進來..恩阿
嗚喔.. 喔.. 阿喔.. 好深..

男子:
喔嘶.. 凍未條啦!射了!

男子將巨根整根插入淫穴裡
馬眼隨即在子宮內噗啾噗啾的射著腥臭濃精

倩汝:
阿阿.. 成哥.. 射進來.. 阿喔..
阿... 好.. 好多.. 恩恩.. 好熱喔..
恩阿.. 你射的好多.. 恩.. 喔..

原來在家裡姦淫著良家婦女的男子就是阿成
倩汝的雙腿被阿成放開後,發軟的倒在沙發扶手上
阿成身體壓著倩汝,嘴巴貪婪的吸吮著倩汝的右乳頭
倩汝抱著阿成的頭抽蓄著身體
吃完乳頭後,阿成並未滿足的換吃著倩汝的紅潤嘴唇
倩汝也伸出舌頭跟阿成互吃著對方的口水

倩汝:
嗚.. 成哥你先起來..
你的肚子壓著我喘不過氣來了..

阿成:
喔喔.. 拍謝拍謝!

阿成站起來後看著倩汝兩腿開開之間的小穴
穴外的兩片唇肉,已經被蹂躪的紅腫外翻
肉瓣中的小穴本該緊閉的,但卻被巨根插的開了一個小黑洞
倩汝的名器終究受不了阿成"神器"的威能
小穴裡的穴肉還在刺激的收縮著
向穴外擠出了一絲小河,河中淫水還參雜著些須精水
看來阿成射的腥臭精液大部分都留在了倩汝子宮裡

阿成:
妳休息一下,偶借個浴室洗一下嘿!

倩汝半躺在沙發許久後
起身抽了幾張衛生紙,簡單擦拭自己的小穴後
拿起桌子下的抹布開始擦乾客廳地板上自己噴的淫水
擦完之後走到玄關,也開始擦玄關地板上的淫水
原來早在一進門,兩人就在玄關交媾了起來

至於阿成為什麼會出現在倩汝家裡
這就要回到田哥公司,警衛專用女廁開始說起了

阿俊的肉棒在倩汝用嘴清乾淨後
拿起在地上的制服跟褲子穿了起來
著裝完畢後
彎腰對著坐在地上嘴巴還吃著成阿成巨根的倩汝說

阿俊:
小蕩婦,哥先走囉~
有機會在一起休幹嘿!

阿俊邊羞辱著倩汝,右手邊揉著倩汝右乳
倩汝還吃著巨根,用眼睛拋了一個媚眼給了阿俊
阿俊見倩汝給了他一媚眼後
呵呵奸笑了一聲後跟阿成說

阿俊:
成哥你快點蛤!
等等小婷來了被她看到就難處理了蛤!
你又不是不知道她最愛亂吃醋
三天兩頭跟她男朋友吵吵鬧鬧
有次看到我跟大廳前台小姊姊聊的太開心
被她逮到機會,吃著我老二偷咬了一下
害老子差點倒陽!雞掰!
我又不是她男朋友,連我的醋也要吃..

阿成:
好啦好啦! 在一下就好了!

阿俊說完後走向洗手台
拿起手機後把影片存檔放進褲子口袋
開啟水龍頭,雙手接捧著水
漱了兩口水後,走出了女廁
坐在地上的倩汝,小穴正向外流著阿俊的精液
沿著大腿滴落在女廁地上
而她的嘴巴依舊吃阿成的巨根
看來她似乎喜歡上了這根神器

阿成:
喔嘶..  夫人妳真的太會吃了
偶又要硬起來了! 喔嘶..

倩汝眼睛迷濛的盯著阿成
開始用力吸著巨根上的大龜頭
似乎在報復著剛剛在便座上,阿成不懂得憐香惜玉的欺負她

阿成:
喔喔.. 嘶..
但.. 休但誒啦!
妳這小淫娃看我這麼幹死妳!

沒想到倩汝還沒成功懲罰到阿成
就被阿成強行推開頭部,抱了起來
再次進到了廁所隔間
阿成把倩汝身體往下壓雙手扶著馬桶水箱
手握著巨根,用龜頭沾了殘留在倩汝大腿上阿俊的精液
充當起了潤滑液,巨根對準小穴後直插到底

倩汝:
啊! 不要.. 嗚喔....
喔嘶.. 這樣好深.. 啊.. 啊喔..
嗯啊.. 啊.. 啊啊.. 好深.. 啊.. 舒服..
喔喔.. 啊.. 嗯啊.. 太深了.. 啊啊..
嗯啊.. 再用力.. 啊啊.. 好棒.. 嗯啊..

阿成這一狂抽猛送又來回插了個數十下
看來他的確想在短時間內解決這一發

倩汝:
啊啊.. 啊.. 嗯啊..
不行了.. 啊.. 嗯嗯.. 要壞掉了..
喔啊.. 啊.. 啊啊.. 啊.. 真厲害..
成哥好會插.. 啊啊.. 啊.. 快被插死了.. 喔嘶..

阿成:
喔嘶.. 挖嘛凍未條啊啦..
射了!

快速來回抽插的巨根,忽然整根插進倩汝的淫穴裡
再次往子宮內射進第二發腥臭精液
阿成邊射邊爽的抖著雙腳
倩汝在巨根射精的瞬間也高潮的噴出了穴水
自己也顫抖著身體,享受著阿成帶給她的巨大快感

兩人高潮許久後,阿成抽出了半軟的巨根
抽了幾張旁邊的滾筒式衛生紙,輕輕的先幫倩汝清理著小穴
然後再抽了幾張擦拭自己的巨根

稍微擦乾淨後
兩個人才各自從地上拿起衣服穿了起來
倩汝的衣服比較簡單,所以一下就穿好了
走出了隔間也往洗手台過去
開啟水龍頭,接捧著水後也漱了兩口水
開始照起鏡子整理一下容顏
隨後阿成也著裝完畢走出隔間
在倩汝的旁邊洗起手來,開口說

阿成:
夫人怎麼樣? 舒服嗎?
3P的感覺還不錯吧!

倩汝不理會阿成
還對著鏡子的阿成白了他一眼繼續整理容貌
阿成看著彎著身體整理儀容的倩汝
伸手過去,又開始撫摸起倩汝的豐臀

倩汝:
討厭啦!
你們已經佔人家便宜了,還想要怎樣?
快點把影片刪掉!
不然我...嗯唔...

倩汝話還沒說完
就被阿成嗚著嘴巴壓在旁邊的牆上

阿成:
妳就休咩安抓? 嗯?
妳自己不也速爽的很開心
偶都不豬道妳高潮了幾次
剛剛速誰唉唉叫求偶插深一點啊?
還叫阿俊射在裡面啊?
不就速夫人妳嗎?

倩汝心想著自己是真的被這兩個淫蟲弄到高潮不斷
也怪自己的體質實在太敏感
稍微被挑弄一下,身體就會不自主的騷癢了起來
不但沒有強硬抵抗,反而被搞的太舒服去迎合對方

阿成見倩汝的神情漸漸和緩了下來
就放開倩汝讓她繼續整理儀容
從隨身包中拿出平板,當著倩汝的面把影片刪除

就在倩汝確認完影片刪除後,準備掉頭走人時
阿成抓住了她的手將她拉回
倩汝失去重心的倒在了阿成懷中

阿成:
偶也剛好要下班了
不如偶跟妳一起回妳家?

倩汝:
不要! 臭流氓!
你已經得逞這麼多次了還不放過我嗎?
還想跟我回家,你做夢!
快放開我啦!

阿成:
妳確定妳不想嗎?
妳看看偶,偶還很硬喔!
讓偶跟妳回家偶保證讓妳爽到下不了床嘿...

阿成抓起倩汝左手去摸自己胯下的巨根
沒想到居然真的還是硬的
倩汝被阿成摟著,手撫摸著巨根
身體又開始漸漸的起了反應

阿成見倩汝的神情又開始迷濛了起來
便又開口再問一次

阿成:
到底想不想啊?
你也豬到偶這根大老二可以幹的妳一直出水
讓偶跟妳一起回家好嗎?
妳想要爽幾次,偶都給妳喔?
呵呵...

倩汝被阿成哄的是意亂情迷
害羞的把頭撇到一旁,臉紅著不說話

阿成:
不說話就當妳速答應囉!
呵呵...
來來來! 快走吧!
真的被人看見就不好了!

倩汝半推半就的跟著阿成離開了女廁
隨後開車載著阿成離開了公司
倩汝開車在返家的路上,阿成則躺在後座開始打起呼來
見路邊有個24小時的藥局,便停下車走了進去
走到櫃檯開口問

倩汝:
請問你們有賣事後避孕藥嗎?
我要一盒!

女店員:
有喔! 一盒是500元!

倩汝結完帳後,回到車上
後座躺著的阿成依舊打著呼熟睡著
倩汝隨手拿起車上的一罐礦泉水
拿出事後藥配水一起吞了下去

北市某區一棟24樓高級住宅大樓
一台白色賓士緩緩駛進地下B2停車場
前後車門分別下來了一女一男
女子微微低著頭往電梯方向走去,男子則跟在後面
進到電梯後,女子站在樓層儀表板前伸手按了18樓
男子站在女子的正背後,側靠著電梯旁的扶手
電梯關起門後,緩緩向上

男子色瞇瞇的看著女子的背影
眼睛直盯著女子下半身穿著黑色綁踝高跟涼鞋的美長腿
先是看了一下監視器在哪後
色心大起的靠進女子身後
利用女子的身體擋住監視器的死角
伸出右手隔著裙襬開始摸起女子的翹臀
女子身體抖了一下,也伸出右手往後想撥開男子的鹹豬手
但男子的力氣比較大,女子說了幾次後就放棄了
女子低著頭面對著儀表板不發一語,但身體已經微微顫抖了起來
男子見女子放棄抵抗後,伸進裙襬內開始摸起了臀肉
右手中指還有意無意的摳弄著隔著內褲的小穴

女子口中已些許發出了呻吟
男子變本加厲的將中指深入小穴中開始摳弄了起來
大拇指更是變態的一起戳著小穴後方的屁穴
女子身體顫抖的越來越明顯
右手舉起來扶著儀表板,扭著下半身想要阻止男子手指的侵犯
男子將中指快速來回抽插著小穴十幾下後拔了出來
伸到前面讓女子看,手指上滿是黏稠液體牽著絲
味道還有點腥臭,女子將頭撇開不想看下去
男子則呵呵笑了兩聲

電梯這時到達樓層打開了門
女子走向某戶大門,將大門密碼鎖打開輸入了密碼
密碼鎖發出音效後,大門自動開啟了一點縫隙
女子開門走了進去,身後男子也跟著進來
男子順手把門給關上

女子右手扶著玄關旁的鞋櫃
左腳站著舉起右小腿才剛把腳上的高跟涼鞋脫掉
就被身後的男子用右手一把舉起女子的右腿
挺著巨根用龜頭把內褲移開後
用淫水潤濕了龜頭就直插進淫穴裡
男子左手則往前開始揉著女子的左乳房
女子就這樣雙手扶著鞋櫃,用單腳站著
讓身後男子的巨根不斷在淫穴中進出
因為身在自己家中
女子便毫無顧慮的開始大聲呻吟了起來
身後男子聽女子叫得太大聲,左手去嗚著女子的嘴巴

事實上,這種高級住宅大樓強調隱私
所以住戶的門幾乎都是隔音門
除非耳朵貼著門才隱約聽得到內部聲音
不然以女子的淫叫聲量, 是不會吵到附近鄰居的

男子一進門就拉開褲子拉鏈掏出巨根
在玄關就開始姦淫著女子
一連猛插十多分鐘後,女子身體忽然顫抖
淫穴噴了一地的淫水
男子意猶未盡的將女子的右腿放下,巨根也抽出了淫穴
女子隨即跪倒在地上大口喘著氣

阿成:
很舒服對吧!
一進門就先給妳來高潮一次
算是我來妳家的伴手禮
不過還沒結束喔? 呵呵?

倩汝:
不要.. 你要幹嘛?
討厭.. 啊.. 這樣好奇怪..

阿成將倩汝扶起後,背後又把巨根插進了淫穴
抱著倩汝肚子,插著小穴站著緩緩前進
走到客廳時,倩汝實在受不了
腳軟跪了下來,手扶著客廳桌子
就在客廳開始用推車式跟阿成激烈交媾了起來

倩汝:
啊啊.. 啊.. 喔啊..
好舒服.. 用力.. 啊.. 嗯啊..
啊啊.. 再用力插進來.. 喔嘶..
嗯啊.. 啊.. 好深.. 好舒服.. 啊啊..

阿成把內褲再往外撥開卡在臀肉上
抓著淫臀就是一陣狂抽猛送

倩汝:
喔喔.. 真好.. 啊.. 舒服..
成哥.. 啊啊.. 成哥好棒.. 嗯嗯..
插的好深.. 嗯啊.. 喔.. 啊啊..

「嘟嚕嚕~ 嘟嚕嚕~」
這時家裡市內電話忽然響起
阿成本想問倩汝要不要接
但看倩汝依舊舒服的呻吟著
好像沒打算接電話的樣子,就沒開口問了

市內電話在響了幾聲後就安靜了下來
隨後被倩汝扔在客廳地板上的LV小包內手機響起了聲音
阿成隨手打開包把手機拿了出來
螢幕上正是顯示著"老公北鼻"
阿成嘴角上揚淫笑著,停下了巨根的活塞運動
接起電話拿給了倩汝

倩汝接手手機後,看見是老公打來的
本想站起來離開阿成
卻被阿成一手壓著身體,一手扶著淫臀
緩緩的抽插著淫穴
因為一隻手拿手機、另一隻手撐在桌子上
倩汝只能搖著頭往後看著阿成抵抗著
阿成比了一個講電話的手勢後,繼續緩緩的插著淫穴
倩汝自覺拿阿成沒轍,便深呼吸了一口氣
假裝鎮定開始跟老公對話了起來

阿成見倩汝一邊跟老公叫電話,一邊翹著屁股挨著操
巨根頓時在淫穴裡更加硬了不少
阿成並不想猛操淫穴讓倩汝受不了而大聲呻吟
因為這樣做風險太大,為了以後能繼續跟倩汝保持肉體關係
怎麼樣也不能讓她老公發現她偷情

看著倩汝在電話敷衍著老公
自己用巨根在淫穴緩慢做著深進深出的動作
這簡直要了倩汝的小命
自己已經忍的很辛苦了
阿成這樣慢抽慢插
讓巨根的大龜頭在淫穴刮著肉壁的感受更強烈
跟老公講沒幾句話,都差點舒服的叫了出來

在倩汝敷衍完老公掛上電話後
阿成彎腰在倩汝的耳邊說

阿成:
蘇湖嗎?
邊聽老公的聲音,結果小穴被我偶幹著
速不速感覺更刺激、更爽呀?
呵呵...

倩汝羞愧的搖著頭,不想再聽阿成羞辱她
阿成則繼續未完成的姦淫行為
之後的事情,相信大家都已經清楚明白

倩汝在清完玄關地板後,將抹布丟在廚房洗手台後
也進去了阿成正在沖澡的浴室
浴室內的設計是乾濕分離

阿成正在淋浴,倩汝脫下身上的衣物後
只穿著內衣褲,走到洗手台開始卸起妝
跟阿邦在汽車旅館時,因為沒有卸妝油跟卸妝棉
所以並沒有將臉上的妝卸的很乾淨
只是用水潑一潑而已

阿成在淋浴間看著倩汝仔細的卸妝
將自己沖沖乾淨後,走出了淋浴間
在倩汝的身後用毛巾擦拭著身體
大概擦的差不多後,用毛巾將自己下半身圍住
繼續看著倩汝卸妝

倩汝在卸完妝後,轉開水龍頭把臉洗乾淨後
隨手拿起短毛巾將臉擦乾
阿成看著卸完臉妝的倩汝,更驚嘆的說道

阿成:
阿美..
妳卸完妝好像必揍卡水耶~
皮膚感覺好好..
變年輕了..

阿成跟著阿俊叫起了阿美

倩汝自信的微笑著,她自己也很清楚自己天生麗質
美顏、美胸、美體、美臀再加上美腿
五美集於一體
讓倩汝天生就是要讓男人們甘願敗在她腳下
只是被這幾個臭男人玩了一晚上
眼窩的地方出現了淡淡的黑眼圈

阿成又忍不住從身後靠近了倩汝
倩汝也沒有害怕阿成想做什麼
阿成也只是從後方環抱著倩汝
只是雙手還是不安份的揉著還穿著內衣的酥胸
倩汝任由阿成揉著她的乳房
嘴中還是發出了嬴弱的呻吟

阿成將一隻手往下隔著內褲,用手指玩弄著小肉芽
倩汝又開始扭著臀部,呻吟了起來
眼睛迷濛盯著鏡中的自己
上下身正在被不是老公的男子玩弄著
身體罪惡的快感越來越強烈
最終抵擋不了身體的慾望,再次洩了身

阿成見倩汝又高潮就沒有再繼續折磨她
洗了個手就離開了浴室
隨後倩汝將內衣脫掉後也開始淋浴

過了許久,在主臥室中
女子正跪在床上用一對33吋D奶,在幫眼前站著的男人
雙手捧著乳房夾著乳溝內的巨根乳交著
只是動作有點僵硬,看來是新手
男子細心的教導她怎麼做男人才會舒服

阿成:
阿美就是這樣! 喔嘶..
夾的真好.. 學的很快..
喔嘶.. 用嘴巴含住龜頭
喔喔.. 對對.. 嘶.. 就是這樣..
好舒服.. 阿美真棒.. 喔嘶..

倩汝用乳房快速的上下套弄著巨根
邊用嘴巴吸吮著巨根上的大龜頭
本來倩汝的口交技術就已經很強了
現在又學會乳交,更讓男人離不開倩汝了

倩汝:
噗滋.. 噗滋..
嗯.. 嗯嗯.. 舒服嗎? 噗哈..
噗滋.. 舒服就射給我..
噗啾噗啾..  噗滋.. 快射給我..

倩汝正用力吸著龜頭,想讓阿成繳械投降
這著實讓阿成的巨根開始漲了起來
看來快要撐不住了

阿成:
喔阿美.. 妳太會吸了..
勾咩出來啊啦!
喔.. 金送.. 喔嘶..

阿成的巨根在倩汝的酥胸及口技雙重夾攻之下
忍不住從馬眼噴出了大量濃精
射的倩汝的嘴唇、乳房還有臉上都是精液
甚至有些噴在了頭髮上,精液數量之多看來倩汝的技巧的確受用

倩汝:
成哥射的好多喔.. 嗯嗯..
好燙.. 熱熱的..
噗啾.. 噗哈.. 啾啾啾..

倩汝在阿成射的差不多後,用嘴清洗著殘留在巨根上的精液
這吸的讓阿成腿軟,接連求饒

阿成:
喔嘶.. 太癢了..
麥勾速啊啦..
喔嘶.. 金價送..

倩汝看阿成求饒就將口中的巨根吐出還給了阿成
看著自己乳房上跟手上沾到的精液
開始舔吃了起來,絲毫不介意精液的腥臭味道
連臉上的精液都用手指沾黏起來,送到口中吸吮著手指
邊吃著精液邊用媚眼看著眼前的阿成
阿成看著眼前吃著精液的倩汝,狐媚看著他胯下的巨根
沒想到自己靠著跨下巨根縱橫江湖多年,今天居然遇到對手了
神器頓時又充滿了活力挺立了起來

倩汝見到巨根又硬翹了起來
便伸出左手握住了巨根,開始打起手槍來

阿成:
喔嘶.. 阿美手好溫暖..
真會擼.. 喔嘶.. 舒服.. 喔..

倩汝的左手擼著巨根,右手則用手心按摩著大龜頭
讓阿成的巨根硬的比鐵棍還硬

阿成:
喔嘶.. 嘶..
阿美妳太厲害了..
妳還有什麼不會的..
喔嘶.. 喔喔..

倩汝套弄巨根的速度越來越快,讓阿成再也受不了自己抽開了巨根
隨後推倒倩汝將她的一雙美腿打開露出陰部
扶著巨根對準淫穴,又再次幹起了倩汝

倩汝:
喔啊.. 好深..
啊啊.. 啊.. 喔啊..
啊.. 嗯嗯.. 用力插..
成哥哥好會插.. 啊啊.. 嗯嗯..
再深點.. 嗯啊.. 嗯嗯..
啊啊.. 就是這樣.. 喔嘶.. 啊啊..

阿成將倩汝的雙腿往前壓,整個人壓在了倩汝的身上
將巨根像打釘子似的往下深插著倩汝的淫穴

阿成:
喔嘶... 好爽..
怎麼幹了這麼多次小穴還是這麼緊
金送.. 嘶..

事實證明,倩汝的名器緊實度恢復的功能依舊正常發揮

倩汝:
嗯啊.. 啊啊.. 啊啊..
這樣太.. 啊.. 太深.. 啊啊..
喔啊.. 會.. 被插.. 啊啊.. 被插死掉..
嗯.. 喔喔.. 啊喔.. 好深.. 啊.. 好深..
好舒服.. 嗯啊.. 再用力幹.. 喔嘶.. 啊啊..

阿成沒想到倩汝居然受得了他這招,插的是越來越大力
在這樣下去我看倩汝的纖腰可能會被阿成的體重壓斷

「滴零零零~ 滴零零零~」
此時門鈴忽然響起聲音!

聽到門鈴聲的倩汝不知道到哪來的力氣
把壓在身上的阿成頂了出去一腳踹開
阿成整個人被踹開滾了一圈摔在床下

阿成:
阿幹! 差點摔死!
是誰啊??

倩汝忽然歇斯底里的叫阿成趕快離開
自己也隨便抓了個over size的T-shirt套在身上

倩汝:
快點!! 應該是我老公回來了!!
你快點走!! 不然會被發現啦!!

阿成:
怎麼剛好這時間回來,甲雖洨..

兩個人匆匆忙忙的穿上衣服
倩汝跑到大門趕緊的開啟密碼鎖讓阿成離開

阿成:
這次沒讓妳爽到軟腳,下次偶再來嘿!

倩汝:
好啦好啦!! 你快走!!
掰掰!!

倩汝關上大門後,接起了大門對講機
在準備接起的那一剎那,忽然想起..

倩汝:
誒.... 不對啊...
是老公的話,老公有鑰匙啊!
怎麼會按門鈴勒??
所以是誰啊??

倩汝接起大門對講機後問道

倩汝:
請問是哪位?
嗯?! 阿邦! 怎麼是你?
你不是在公司加班嗎??

阿邦:
公司今天提早放我走,我就來找妳了
可以讓我上去嗎?

倩汝:
喔.. 好..

倩汝按了對講器上的大門開啟鈕
社區外的大門隨即解鎖打開
阿邦提著兩碗海鮮粥進了社區大廳後,按了電梯等待著

數十秒後,電梯門開
裡面出來一位慌張的胖男子
阿邦注意到他穿的制服像是自己公司警衛的制服
可是沒看清楚人臉,心想著公司的待遇有這麼好?
連警衛都住得起這種豪宅?
胖男子也並未注意到等電梯的男子是阿邦

阿邦進到屋內後
第一件事情就是抱著倩汝親吻了起來
倩汝也雙手環抱著阿邦的脖子回應著阿邦的吻

倩汝:
你下班不回家,來這裡幹嘛..
嗯.. 好癢.. 嗯..

阿邦親著倩汝的脖子回答說:
公司提早放我走,我看田哥今天應該也會在公司
剛好今天星期六,妳學校應該也放假
機會難得,所以就想來陪陪妳

原來倩汝的職業是一所私立高級中學
三年級某班的班導師

倩汝:
什麼機會難得啊..
你這個大色狼!

兩人面對面的在餐桌上吃著阿邦買的粥
阿邦肚子餓,稀稀簌簌的吃的飛快
倩汝看著眼前一碗粥,碗裡的粥湯飄著香味
但感覺自己並不餓
因為自己短短數小時內就吃了這麼多男人的精液
居然吃到讓自己不會餓肚子
想想還真夠誇張的...

阿邦:
對了! 嫂子!
我現在仔細看妳,我覺得你素顏好像變漂亮耶
變更年輕一點了!

倩汝:
你是說我本來化妝不好看,卸妝比較好看的意思嗎?
恩~~~ 把說清楚喔~~~

阿邦:
不是不是拉~
都好看都好看啦!!

倩汝噗滋了笑了出來

這是繼阿成後
今天第二個說倩汝素顏漂亮的男人
看來這幾個臭男人的審美觀還不錯嘛
倩汝這樣心想著

上午8:30
餐桌上阿邦的位置上吃剩的餐具已灑在地上
取而代之壓在餐桌上的是倩汝的上半身
餐桌因為阿邦在倩汝身後的活塞運動,而發出咭吱咯吱的聲音

倩汝:
阿阿.. 好舒服..
恩.. 你不是晚上才射好幾次嗎? 阿阿..
怎麼.. 恩阿.. 又這麼硬了.. 阿..
好舒服.. 恩.. 用力.. 喔阿.. 喔..

是因為阿邦在車上灌了兩瓶紅牛搭配犀力士
所以他現在肉棒硬的起來是藥效發揮了

上午9:20
兩人剛結束在餐桌上的激情後,一起去了浴室淋浴
浴室裡發出兩個人嬉笑喧鬧的聲音

倩汝:
哈哈~ 討厭! 不要! 好癢~ 哈哈哈~

可沒多久,就只剩下倩汝的淫叫聲了

倩汝:
嗚阿... 你怎麼又硬了... 阿..
恩恩.. 阿恩.. 好厲害... 阿阿..
喔.. 阿喔.. 阿邦... 恩恩..

中午11:30
倩汝在廚房想簡單做個午餐
身上圍著圍裙,但是裡面身體是全裸的
全身只穿著一件深紫色的蕾絲丁字褲

倩汝因為坳不過阿邦的請求,玩起了裸體圍裙

手中正在切著菜的倩汝,因為阿邦的玩弄而放下菜刀
嘴唇含著左食指,身體靠著料理台翹高屁股舒服的呻吟著
原來阿邦在倩汝的背後蹲跪著
用左手大拇指掰開丁字褲,嘴巴舌頭正舔弄著倩汝的小穴

倩汝:
不要.. 危險拉.. 恩恩..
在這裡也不放過我.. 恩阿.. 討厭..
恩恩.. 喔嘶... 好舒服.. 喔恩...

下午13:40
兩個人躺在主臥室床上
倩汝壓在阿邦跨下的部位
用阿成手把手教學的乳交技術
現學現賣的服務著阿邦的肉棒

下午17:10
兩人短暫睡了一下午覺後
在床上阿邦抱著倩汝右腿,嘴巴吃著右腳腳趾
屁股壓著倩汝的左腿,倩汝的雙腳側看呈現一個L字
阿邦邊吃著腳趾邊用肉棒抽插著淫穴

倩汝害羞的不斷呻吟著:
很髒.. 不要舔.. 阿阿.. 好癢..
阿.. 阿邦你好變態.. 恩阿..

兩個人才剛睡醒又開始交媾了起來

晚上40
客廳電視正播放著Netflix剛上架的電影
但沙發上的兩個人並無心看著電影
因為阿邦正用傳教士體位抽插的倩汝的小穴
激烈抽插數十次後
阿邦將今天的第四發精液射進倩汝的淫穴深處

阿邦:
要射了...

倩汝:
阿.. 阿喔.. 好.. 阿恩..
射進來.. 恩恩.. 好深.. 阿..
恩.. 阿.. 好熱喔..
恩阿.. 喔恩..

晚上21:00
倩汝對阿邦說不希望他留過夜
所以便陪他到社區門口,目送他離開

回到家裡倩汝開始打掃兩個人激情過後的痕跡
完全整理完已經是深夜12點以後了
倩汝整個人累癱在了沙發上就暈睡了過去...

星期天早上9:30
田哥回到家裡,看見倩汝躺在沙發上
擔心的走過去,搖醒了倩汝

倩汝:
恩... 老公? 你回來啦.. 咳...
現在幾... 咳咳... 幾點了.. 咳..

田哥:
妳怎麼睡在沙發上阿?
妳怎麼熱熱的? 我看看...
妳看看妳! 都發燒了!

倩汝:
我看著電視就睡著啦..咳咳咳...

田哥:
怎麼這麼不注意
這次流感好像很強,阿邦他也感冒了
妳等我一下,我用個早餐給妳吃
吃完在吃退燒藥!

倩汝:
恩好... 咳咳.. 咳..

倩汝此時心想:
就是你臭阿邦!
在人家身上射了這麼多"髒東西"
還把病毒傳給我!
臭阿邦! 可惡!

田哥走進廚房,看了一下冰箱後拿了幾個食材
挖了幾杯米後,開始洗起米來
看來他想要做的料理是粥

倩汝站起來走向廚房,身體靠著廚房的門
看著在廚房忙著幫自己做早餐的老公
心裡忽然酸酸的,覺得對不起老公
走過去從後面抱住老公,臉埋在衣服裡偷偷的流起淚來

田哥:
怎麼拉? 感冒就先去休息
等一下就好啦!

倩汝:
恩恩.. 我噗要..

倩汝撒嬌搖著頭不想離開

田哥轉過身來看著倩汝發現她正在哭
以為是太久沒見到他,安慰著他說

田哥:
不要哭啦~
老公這不就回家了~
明天星期一公司大發慈悲讓我休一天假
老公好好陪妳,好不好?

倩汝:恩!

倩汝開心的點點頭
繼續抱著老公不放

田哥:
好啦! 妳乖! 先去休息!
妳抱著我我不能做飯阿~

倩汝不理會老公的哀求,反而把老公壓在料理台
右手開始往下隔著牛仔褲,輕輕撫摸著老公的下體

田哥:
老婆妳.. 感冒了就先不要拉..
喔..

倩汝已經將褲子拉鍊拉開,把肉棒掏了出來用手套弄著

田哥:
喔嘶...
老婆妳真是的...
嘶...

倩汝手中肉棒被套弄得發硬起來
雙膝跪了下來用嘴巴開始吃起肉棒

田哥:
老婆妳真是不聽話...
喔嘶.. 感冒了還這麼色... 喔...

倩汝看著老公舒服的臉
把肉棒吃的越來越深,吸的是越來越大力

看起來倩汝這次是真的"餓了"

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
ayuh129 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
lrc1274 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
能˙遇到這樣的騷或真好

離線 

板凳
好文章!讚!

離線 

地板
好想好想幹她,!