520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4905|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

半百婦的秘密暗黑誌- II

離線 

樓主
二月中下旬的週末補班日
迎接了本年度首次聯誼
這次約了一位也算是舊識了
幾天前老公才和對方敲定時間的
Mr.H(姓名音譯的字首),年紀四十出頭
未婚單身,身高大概170~173公分
體重70公斤左右,中等身材但臉形顏質還不錯
自疫情肆虐以後,約玩聯誼的次數已減少
甚至還曾停止了好一段時間
難以掩飾期待的心情
出門前和老公討論我要如何打扮
老公他沒有太多意見,倒是我自己興致勃勃
在房間內的落地鏡前試了幾套衣服
最後挑了一件六分荷葉袖連身不規則膝上裙
黑底 染印滿滿的白色花朵,腰身上有綁帶設計
淡紫的素色基本款內衣褲,杏色後拉帶
尖頭(鞋頭跳色 黑) 高度8公分的跟鞋
已稍微暖和的氣候,正好適合不穿絲襪
(我是個喜歡裸足裸腿的人,絲襪有時候
其實是很惱人的,所以我通常都是盡量不要)
前往約定地點的路程中
老公表示想玩刺激一點
並提議 要我先把內褲脫了
好吧! 為了睽違已久的聯誼能夠盡興
我在副駕駛座上,使力撐起臀部
自己將手伸進裙裡脫下內褲
然後沿著腿 往下捲...
還把成捲的內褲掛在小小的排檔桿上
這畫面自己看了都想笑...
我們約在傍晚的時間見面 打算一起吃薑母鴨
到達目的地時Mr.H(下文以“他”稱之)
已在店門口等候,我默默的上下打量著"他"
一如往常利落的短髮,故意留著些微鬍渣
乾淨的淺灰長袖POLO衫 刷色牛仔褲
黑/白相間的運動鞋,三人一起走進店裡 隨著店員帶位
一坐上椅子後,我才赫然發現
這家店的桌子很低 椅子是矮板凳
加上我穿著高跟鞋,我呈現的坐姿
膝蓋 比屁股高,稍有不慎 會很容易曝光
顯然是老公的套路...還好這時店內人潮稀疏
我全程將大腿夾的很緊,用餐到一半時
他出去抽菸,老公也一起出去
(都已戒菸多年了 是出去吸二手菸嗎?)
晚餐結束後,三人一起步行到一旁的停車場
此時天色已略暗 微風徐徐,我下意識的
用手將裙子壓在腿上,小心翼翼走著
老公說: 風好像沒這麼大吧!
我: 煩耶! 你很故意
然後他笑了...

隨後約十幾分鐘的車程
我們三人一起進入汽車旅館
我能夠料到他們兩個在想什麼
從車庫上二樓的樓梯地面是石英磚
我走在最前面 他們兩個尾隨在後
高跟鞋踩在石英磚上發出格外明顯的聲音
他問老公 今天要玩什麼?
我掀開了裙子,轉頭過去告訴他:不就是玩這裡嗎
他: 哇...了一聲
我決定主動出擊,上樓以後 我便雙手環抱在他的脖子上
穿著高跟鞋的我,身高竟和他不相上下
我先吻他的嘴 他也吻我的嘴,於是接著一陣舌吻
兩人就在玄關處的衣廚旁 開始搞了起來
記得他好像穿牛仔褲都是不繫皮帶的
我解開他褲頭上的扣子並拉下拉鍊
然後將他的牛仔褲和內褲同時扯下
一手抓住他已經微微起反應的肉棒
他倉促的脫去自己下半身的全部衣物
和運動鞋,全身只剩下衣服和黑色襪子
我們抱在一起擁吻著,蹣跚著步伐移到床邊
我蹲下身,用手繼續套弄著他的肉棒
拇指也在龜頭上滑動...
感受得到已經越來越硬,便放開手
伸出舌頭來回舔著,然後張開嘴巴含住
(他的尺寸算一般般 但硬度很不錯)
我刻意發出吸吮的聲音,而且我會用力吸住再放開
這些動作持續數次,我稍微抬起頭
看著他非常享受的表情,眼角餘光瞥見老公
就在一旁 翹著二郎腿坐在沙發上
淡定的泡著三合一咖啡,配餅干...
〔以往的經驗 老公有時觀戰 有時參戰,
我喜歡他參戰, 但什麼情況下會參戰
我總是摸不著頭緒〕
我用力吸住 然後再將頭和身體稍往後退
讓他的肉棒從嘴裡彈出,自然的發出"啵"的聲音
我問他:怎麼樣?還行吧
他豎起大拇指說:很行
他扶我起來,我感覺腿有一點輕微的麻...
不知是否年紀到了,穿高跟鞋蹲著的姿勢
已讓我感到有一點點吃力...我的連身裙不知何時
背後的拉鏈已在大概一半的位置
我不急不徐脫去連身裙和內衣,並折好放置在旁
呈現全裸的狀態,老公卻要我繼續穿著高跟鞋
然後我被他們引導到床的旁邊有一張貴妃椅上
他癱坐在有靠背的那邊,要我趴著 頭部朝他
我當然知道他想要我繼續幫他吹...
然後老公要我趴著腳往上彎起
雙手再往後拉著自己腳上高跟鞋的鞋跟
身體自然成一個奇怪姿勢
我一樣張開嘴唅住,但就是動彈不得
而且差一點噎到,只好放開手
放棄這個邪惡的姿勢
我抱怨著說: 這是要我的命嗎
但他們兩個似乎很有想法,我又被引導到床上
此時房間內的三個人都已一絲不掛,我脫下高跟鞋
躺在床上,但我的頭超出床的邊緣 往下垂
他靠進我,站在床邊將硬著的肉棒塞入我的嘴
並且開始前後前後 搖晃著腰
雙手也沒閒著,開始搓揉 玩弄著我的乳頭
我進入狀況,逐漸的有感覺,我再次被引導
成狗爬式,然後他要我屁股朝他
當我轉過身時,發現老公也已經在另一邊蓄勢待發了
於是我立刻唅住老公那熟悉的肉棒
後面則是享受著他持續的抽插動作
老公壓著我的頭,問我爽嗎?
我只能發出嗯嗯啊啊的聲音
然後正在後入我的"他"一邊打我的屁股
爽與痛參雜著,我都已經濕透了
他又把手指插入我的肛門口...
一下子後又用指甲騷癢我的腰 和腳底...
天啊! 這感覺該怎麼用文字形容...
這姿勢一直持續了很久(有多久我其實也不知道)
他射了(有帶套),緊接著老公也射了 無套射入嘴內
我們都已累癱,我披頭散髮的躺在床上
嘴巴裡那些老公的子孫們還流出嘴角,而且好鹹...
我吐在手上,結束了今天這回合
我先去刷牙,然後三個人到浴室淋浴
稍做休息,然後和他道別 回家

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 15金錢 +249 收起 理由
大仁哥 + 20
abc811509 + 20 很有畫面 謝謝分享 期待更多作品.
身邊的幸福 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
m01040104 + 10
fallowyellow + 20 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
wai0304 + 10 獨家的發帖內容﹗
大船入港 + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 20 獨家的發帖內容﹗
阿貝 + 5 認真的創作,造福狼友﹗只有一次是唯一的遺.
kerry70618 + 20 優良的創作﹗
vdo6633 + 14 小順希望能給不同的感覺高潮
169kk + 20
Nightload + 20 讓人興奮的經驗
hi580225 + 20 優良的創作﹗
Cristian + 20 真實呈現的風格

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
平鋪直敘 貴在真實 實為難得