520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7402|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

友夠讚!

樓主
頭髮吹乾,用梳子拉直,然後幾個熟練的動作,

將頭髮向後緊緊地紮起,盤成包頭,

接著在前額到頭頂的頭髮上噴了少量的髮膠,

細心的將髮妝梳理整齊,一絲不亂,露出光潔白皙的額頭,

這是佳慧上班的標準打扮,也是親朋好友對我太太的端莊印象。

「我好了。」佳慧回頭說道,面容有些羞澀。

「來吧,寶貝老婆,閃亮登場!」我呼喚著。

友人看著佳慧完妝,讚嘆道:「佳慧妳真美!說是國X之花一點也不為過!」

佳慧目光閃躲著,眼神裡有一絲尷尬和畏縮,緩緩走到我和友人中間的位置坐下。

這次聯誼的對象很特別,或者不該說是聯誼的對象,該說是個床伴、砲友吧!

為什麼說這次的床伴很特別呢?

因為以往我們邀約的單男或者夫妻情侶,多半是網友或者陌生人。

主要是不希望自己的特殊癖好在親朋好友間傳開。

而這次的對象,則是...佳慧和我皆熟識的友人。

坐在我和友人中間的佳慧,刻意緊貼著我側坐,與友人保持一個手掌寬的距離,

「寶貝害羞喔?」我笑著戲弄佳慧,並拉起友人的手,將手掌放在佳慧的大腿上。

「啊...這樣好尷尬!」

佳慧嗲聲地喊叫,身體不由得顫了一下,緩緩伸出手將友人的大手拎起放回一旁。

我見狀一不做二不休,直接抓起佳慧的手,沒等她反應過來,就將她的手掌壓向了友人的褲襠!

佳慧:「啊!不要鬧啦!」

我:「哇靠!已經硬了喔!」

友人:「不行!這種場合太情慾了...有點無法自拔!」

我:「受不了?客氣什麼?直接掏出來給我老婆吃啊!」

友人:「幹勒...這樣講...真的會忍不住!」

我:「忍什麼!我老婆今天就是你老婆!想上她就上她,想射她就射她!」

佳慧:「唉...唉...唉...我們真的要做嗎?我...我會怕...」

我心中的OS:「???妳會怕???滿頭黑人問號???」

接著,我拿出了自己手機,以證據來反駁我太太,

我滑開了去年王大哥和他朋友,2男一起輪我老婆的影片,給友人看。

我:「我說,你看這,你覺得她會怕嗎?」

友人當場目瞪口呆,而佳慧喊著:「不要亂給人看這些啦!」

我冷笑了兩聲,呵呵,示意佳慧低頭替我們友人口交,

佳慧這次沒有太明顯的拒絕,而是任由我輕壓她的頭靠近友人褲襠,

雖然她感覺仍然有些不自在,但是總要慢慢適應的不是嗎?

我一而再再而三的言語挑透佳慧和友人,

當我看著佳慧解開對方拉鍊過後,友人的陽具早翹得半天高,

終於我可以好好欣賞這場友人淫我妻子的好戲。

過程中的爽,難以言喻,看著自己好友上自己妻子,

也是我第一次親眼看佳慧被她也熟識的另一個男人插進陰道。

友人一邊感受著佳慧的陰道帶給他濕潤的酥癢,

一邊赤裸地跟我談論著佳慧的身體和床上的表現,

我自己有綠帽情結,所以興奮是可以預期的。

而友人興奮的程度似乎不下於我,很快的我感覺到他身體顫抖,

似乎準備繳械了。

我見友人衝刺之際,內心的綠魔竄出,

我在一旁喊著拔掉套子!把你精液全部噴給佳慧!徹底佔有她吧!

友人並沒有拒絕,倒是佳慧死命地喊不要!

可那無套的爽感,哪是友人捨得輕易放過的,

拔掉套子後,一下、兩下、三下,深深刺入幾下後,友人如願將精液全部輸送給了我老婆!

餘韻之後,佳慧似乎有些無神地趕走了友人,倒是讓友人內心似乎蒙上了一層陰影。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 11金錢 +200 收起 理由
mlmm + 20 認真的創作,造福狼友﹗
hongchilin + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
rt0636270 + 20 優良的創作﹗
kkk16881 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
yhlj + 20 優良的創作﹗
happyboy911 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
湛藍雨 + 20 還是要多照顧一下另一半的心情.
ace7788 + 20
169kk + 20 獨家的發帖內容﹗
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享1 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
太讚的玩法了,NTR的極致!!!
板凳
這些字都很有畫面...
地板
好文推推推
佳慧讓我無限幻想

離線 

很棒的經驗一回生二回熟

離線 

我也要

離線 

令人羨慕的玩法 刺激到心底去

離線 

熟識友人看著大家心目中端莊形象的佳慧,在胯下的時候(尤其還帶著妝髮),肯定是充滿征服感!!
空姐這職業真的是讓人心動不已

離線 

跪求王大哥和他朋友的文章,感謝樓主的分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室