520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1745|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

偷看女朋友手機的後果(一)

離線 

樓主

偷看女朋友手機的後果(一)

我的女友小采長得非常可愛,雖然體型比較嬌小,但也是那種屬於男人喜歡的類型,尤其胸部非常飽滿,而像我這種性個陰暗的傢伙,如果不是跟她從小青梅竹馬,相信我也找不到這樣的女朋友吧。

小采她喜歡貓,也是個宅女,經常宅在家裡玩手遊,我們倆偶爾也會吵架,一般都是我低頭道歉然後和好,有時候她也非常的無厘頭,看個悲情的劇情也會一把鼻涕一把眼淚的抱著我跟著哭泣,雖然這樣,我還是認為她非常可愛。

尤其她在床上的表現也非常地棒,光滑的肌膚令人愛不釋手,她的小穴也非常緊緻,彷彿像吸塵器一樣非常會吸,簡直要吞掉肉棒,雖然我沒有跟小采以外的人做過,但是跟其他的女人做愛,想必也沒有像小采這樣可以滿足我的吧。

今天周末,小采在家休息,我因為公司文件沒有處裡完,所以到公司加班處理,好不容易整理好發給客戶,回到家已經中午一點半了,說好中午早一點回來帶小采去吃大餐,沒想到回到家已經這麼晚了,進到客廳,只見小采躺在軟墊上睡著了,她的手機也掉在一旁。

「這小妮子又玩遊戲玩到累了!」心裡一陣嘀咕,原本想要叫她起來,看到她的手機在一旁,不由得拿了起來。

「不是我想要偷看小采的隱私,我只是想要多多了解小采的朋友圈而已!」我作賊心虛的拿著手機靠近小采,用小采的指紋解鎖,我翻著小采的聊天紀錄,在LINE群裡都是很正常的談話,比較勁爆的話題是她跟閨密談兩個人對男朋友在床上的技巧跟持久度,幸好我不辱使命的讓小采很滿意。

我當然不會懷疑小采背著我出軌,男人嘛都會有點不放心,看完LINE的紀錄後,我又翻開相簿一張一張的往下看,裡面有我跟小采出遊的合照,還有她跟閨密吃飯唱K的照片,大部分都是一些生活的紀錄照片。

翻到圖集裡有一個不知名的檔案,我點開來看,是小采穿著比較清涼的私密相冊,有比基尼照、內衣照以及接近裸體的藝術照等等,越翻越勁爆,到後面居然也有露奶照,看得我鼻血都要流出來了,在子圖集裡居然出現小采脫光光掰開小穴淫蕩的照片,小穴來流出晶瑩剔透的愛液來。

我心裡在想奇怪小采怎麼會自拍這種照片,不過想一想我有時候也會拍雞雞照傳給小采,只不過每次都被小采回「噁心」兩個字,這些是不是小采自拍準備傳給我看的,只是她害羞還沒傳,我繼續往下翻,慢慢欣賞小采淫蕩的照片。

最後我的目光停在一張小采躺在沙發上,張開雙腿成M字形,兩隻手掰開濕漉漉的小穴,嘴巴裡咬著一張字條,字條上面的字太小看不清楚,我把照片拉近一看,上面寫著TO小裕,我腦袋瓜子「轟」的一聲,小裕是誰?小采為什麼要拍裸照給小裕。

我退出相簿進到LINE的好友欄找小裕,好友欄裡沒有,我用搜尋找小裕,小裕的好友欄跳了出來,小采居然用隱藏功能把小裕給隱藏起來,連通知的鈴聲也關掉,我心裡突然有種不祥的預感,小裕跟小采關係非比尋常。

我打開聊天紀錄,原來小裕是一間髮廊的設計師,小采的髮型都是讓小裕設計的,剛開始的聊天紀錄就是單純在髮型上的討論,直到6/26這一天事情才開始有了變化。

6/26
小裕:「感謝妳的來店,髮型很適合妳呦!約會加油^.^!」14:02

小采:「晚上好!我到家了,男朋友完全沒有發現我換了髮型>.<!」20:30

小裕:「那真的有點寂寞啊!明明這麼適合妳,妳男友眼光不好喔!」20:31

小采:「他真的很遲鈍呢!他甚至連我們的紀念日都忘記,而且也沒誇我今天穿這麼漂亮是為什麼,我一氣之下就跟他吵了一架跑回家了!」20:35

小裕:「方便通話嗎?」20:35

小采:「額!好!」20:36

通話中【33:45】

小采:「謝謝你聽我說這麼多話,不好意思!我還哭了呢!」21:15

小裕:「有事隨時找我聊聊,我願意當妳的垃圾桶,幫妳想辦法維持妳跟男朋友的感情,要是今天聊過還不了解的話,那29號見面的時候再聊,我找一家好吃的餐廳請你吃飯喔!」21:16

小采:「我很期待,謝謝你!好好休息!」21:20

看到這裡我才想起那天小采氣沖沖地吃到一半站起來就走,留下我一個人呆呆地在那裏不知所措,原來是我把紀念日給忘了,而且沒有注意到她為我精心打扮,沒辦法!那時候我正被公司業務搞得一團糟,真是對不起小采了,冷落她了。

6/27
小裕:「http:www //hxxrtfien.lakeshore.com.tw/
       我預約了這家網紅餐廳,29號晚上7點見囉,不見不散喔!」21:00

小采:「非常感謝!這家網紅餐廳好像很貴呢?我會留一點肚子去吃的!期待見面喔!」22:45

6/29
小裕:「我到了!先到餐廳裡面,妳慢慢來不用趕,注意安全!」18:59

小采:「抱歉!我馬上就到了!」19:02

6/30
小裕:「小乖乖!妳還在睡嗎?不早一點起來的話,10點可就要退房囉!^^」09:25

小裕:「喔!對了,昨晚謝謝妳的款待,讓我超級爽超級舒服的,哈哈哈哈!」09:25
說完還貼上一張小采張開著大腿,露出小穴的裸照,小穴裡還流出白白黏糊糊的精液。

小采:「請你刪掉好嗎?你把我灌醉,趁我無意識強拍我裸照而且玷汙了我,你這是犯法的!」09:37

小裕:「我說啊!並不是我把妳灌醉的,是妳自己要跟我去賓館的,而且又那麼的濕,明明就超有感覺的,自己還喊要去了!要去了!怎麼反過來責備我呢?還好我都有錄影存證,是妳自己爬到我身上的喔,妳要不要看看?」09:40

小采:「人渣!」09:50

看到這裡,我冷汗直流,難怪29號哪天我打電話都沒有接,我還以為小采還在生我的氣不接我的電話,原來她跟設計師出去吃飯喝酒,最後還讓人家給上了,難怪最近小采怪怪的,時常找不到人,我緊接著往下看。

7/1
小采:「在嘛!」21:25

小裕:「怎麼!想我了啊!哈哈哈!」21:30

小采:「能不能求求你把照片刪了!」21:31

小裕:「好啊!我答應妳把照片刪了,不過要當著妳的面刪掉,出來見個面吧!」21:32

小采:「我能相信你嗎?」21:36

小裕:「就算我說全部都刪了,你會相信我嗎?明天我們再見一面,我當著你的面把檔案全部刪除,眼見為憑,這樣你才能放心吧!」21:50

小裕:「明天下午17點我在上次那間賓館等你喔!不見不散!」21:57

小采「…………」22:25

7/2
小采:「我到了!」17:25

小裕:「上來啊!301號,我等妳!」17:26

我心裡想著小采怎麼會答應再去賓館找他,這部是羊入虎口嗎?感緊接著滑下去,映入眼簾的又是一張小采淫蕩的照片,小采背對著身後的男子張開腿坐在他身上,小穴裡還插著一根粗壯的肉棒,小采眼神迷茫,張開嘴把喘息著,看起來非常爽快。

小裕:「妳還纏著我一直要呢?很可愛喔!小采!哈哈哈!話說妳不覺得我們倆的私處相當契合嗎?這妳男朋友比不了吧?哈哈!妳還說第一次被插的那麼深,舒服嗎?」21:50

小采:「我沒臉見男朋友了!」21:51

小裕:「這有什麼關係啊!妳又不是出軌,就是在自慰而已,只是用比妳男朋友還要粗壯的肉棒自慰罷了!哈哈哈!」21:52

小采:「小裕你這個壞蛋!嗯!」21:54

小裕:「舒服吧?小采你也是超情色的、超棒的,夾的我好爽,明天還要不要見面啊?」21:55

小采:「不行!明天要和男朋友見面,所以不可以!後天沒事!」21:56

小裕:「呵呵呵!你這不是很積極想讓我幹,哈哈哈!那就後天老地方見囉!」21:56

小采:「嗯!後天見!愛你喔!」21:57

看到這裡我的心徹底涼了,我心愛的小采背著我跟法郎的設計師搞上了,雖然一開始是被灌醉的,可是第二次後的對話,好像是小采上癮了,我拿著手機的手開始發抖,心裡五味雜陳,雖然不敢相信,事實卻擺在眼前,我持續往下翻。

接下來的紀錄更是讓我瞠目結舌,有在賓館的照片、公園裡、男廁裡、轎車裡,一張張淫蕩的照片出現在我面前,我看向一旁熟睡的小采,依然清純可愛,為什麼…為什麼明明看起來沒有什麼異樣,但是卻又是如此淫蕩。

我壓抑著悲痛,看著手機裡的照片,滑到最後出現一段影片,我怕點開影片發出聲音,拿著手機進到廁所裡面才點開,裡面的畫面猶如A片般出現在我面前,畫面一開始是小采全裸跪在地板上,嘴巴裡含著一根肉棒。

小采像見到什麼美食般,自動伸出舌頭,像舔冰淇淋一樣舔著小裕那紫黑色龜頭,小采的香舌不停在小裕那乒乓球大的黑龜頭上打圈,這使得小裕那根半硬老二挺立起來。

「好爽啊……不要……只用舔……整個龜頭吸進嘴裡……深一點……快!」說完,小裕用手輕拍小采的臉頰!小采二話不說,便「吸嚕」的一聲把小裕的龜頭吸進嘴裡,像個嬰兒吸奶嘴般吸吮著小裕的龜頭。

小采兩三下功夫,讓小裕的肉棒已經漲大到可以操穴的程度。接著,更驚嚇的情形出現了——小采竟然一下低頭把小裕整根肉棒含了進去,再不斷點頭用小嘴套弄著小裕的肉棒,並且用哀怨的眼神向上望著小裕,這是小采的殺手鐧啊!現在竟然用在小裕這個強姦她的人身上。
小裕看著小采楚楚可憐的模樣實在忍不住了,一把將小采抱起來放到床上說:「該是哥哥讓妳舒服的時候了。」小采臉上頓時紅得像著了火一樣,緊張又期待的感覺充滿全身。影片裡小裕一下子壓到小采身上,小采開始在小裕身下扭動著。

小裕的雙手用力揉搓小采的乳房同時嘴用力吸吮著,像要把小采的乳房捏爆一樣。小采的乳房被小裕咬得都是牙印,小采的慾火也被小裕點燃,小屄開始感到空虛,屁股也開始控制不住地往上頂動。

小裕猛然把小采的雙腿撐開,屁股往前一頂,那粗大的肉棒就全根盡沒,然後死死地壓住小采,兩條粗壯的大腿壓得她動彈不了,小采隨著小裕的抽插不停地挺起屁股迎合起來,小采也大聲的叫起來「啊……啊……好爽……嗯……用力操我……哦……」

小裕一邊操小采,一邊揉弄著小采被他操得前後晃動的乳房,捏成各種形狀,操了一會,小裕突然停下俯下身問小采:「告訴哥,妳是騷屄不?」

小采說:「不是。」

小於又猛地操了幾下,邊操邊問:「快說,是不是騷屄?」

小采晃著頭說:「不是。」

這下小裕卯足勁插了幾十下,插得小采快要飛起來一樣,小屄爽得不得了。就在小采快要到高潮的時候,小裕突然又停下,雞巴死死地頂住小采小屄的最深處:「快說,妳是不是騷屄?」

小采抱著小裕的屁股不停地向上頂想要他繼續操,趕緊說:「是!」

小裕還是沒動再次問著小采說:「是什麼?我沒聽見!」

小采丟開羞恥連忙說:「是大騷屄。小采是哥哥的大騷屄。」

小裕這時才露出征服著勝利的姿態說:「好,今天哥哥就操死你這個大騷屄。」說著就抽出大雞巴,把小采的雙腿往前一推,一手抓住小采兩個腳踝,一手扶著肉乎乎的大肉棒「噗」一聲又全根沒入。他抱著小采併攏的雙腿,讓小采得小屄被擠在一起,這樣令小采的快感更加強烈。

小裕每次都插得很深、很猛,小采的性慾也被完全調動起來,小裕問什麼,小采就回答什麼:「小騷屄,是不是故意來勾引哥哥的,想讓哥哥操妳了?」

「我就是故意的,就喜歡大雞巴帥哥操我……哦……啊……大雞巴哥哥……操死我吧!」在小裕的衝擊下,小采也開始大聲的胡言亂語。

「來!換個姿勢,哥哥今天就把妳這個騷屄操死。」小裕把小采翻過來,跪趴在床上,還沒等小采準備好,大雞巴一下就插了進來。小采雪白的屁股就在小裕面前,他根本就不懂得憐香惜玉,邊操邊用粗糙的大手用力拍打小采的屁股,每一下都在小采得屁股上留下紅紅的手印。
小采現在已經興奮得說不出話來,只能大叫著表示自己很爽:「啊…嗯……,哼嗯……喔……哥哥……好棒……舒……舒服……嗯哼……哈……」小采已經被小裕抽插得一點力氣也沒有了,趴在床上只能撅著屁股任由小裕去操,嘴裡也只能輕輕哼出斷斷續續的聲音。

小采乳頭不斷地摩擦枕頭,快感一陣強過一陣,小屄裡一陣陣的酥癢,一種被充滿的感覺充斥全身,
小采的快感在小裕的衝擊下越來越強、越來越強,最終一股難以形容的快感瀰漫了全身,小屄突然一陣放鬆,感覺一股熱乎乎的東西噴發而出,隨後進入一種迷糊狀態,好久才恢復清醒。

小裕看著小采說:「妳的高潮這麼強烈呀?爽不爽!跟妳男朋友比起來誰強啊?哈哈哈!」

小采摀著臉說:「你不要問這個,這樣會對不起我男朋友的!」小采的表情快要哭出來了。

小裕見狀連忙說:「好!好!不問,不問!我們去洗澡吧!」說完抱起小采走進浴室,沒多久浴室裡又傳出「啪…啪…啪…」的聲音跟小采淫蕩的呻吟聲!又過了十幾二十分鐘才看見小裕從浴室出來,走到隱藏攝影機前關掉,影片也到此結束。

影片後面還有昨天剛傳來最新的訊息,我在往下翻去,就是開頭那張小采躺在沙發上,張開雙腿成M字形,兩隻手掰開濕漉漉的小穴,嘴巴裡咬著一張字條的照片。

小裕:「給我看看昨晚做完愛以後濕濕的小穴,好情色喔!濕的一蹋糊塗,小采的水真多!」03:31

小采:「我以前都不知道世界真得有如此舒服的事!唉…嗯…」03:35

小裕:「妳喜歡我嗎?」03:36

小裕:「回話啊!睡著了嗎?」03:50

小采:「嗯…喜歡?」03:58

小裕:「哦!那妳跟妳男朋友說分手吧!不急!等妳回信!」04:10

我驚訝的張大我的嘴!分手!他要小采跟我分手,這小子得了便宜又賣乖,居然要小采跟我分手,我從廁所走回客廳,看著還在睡的小采,心裡想著:「小采!妳打算麼回復她!妳這個賤人!」我恨不得馬上拍醒她好好的質問。

突然小采說起夢話來:「嗯…那個不是布丁,那是一隻小貓布偶,呵呵呵!我最喜歡小安傻傻呼呼的樣子,嘻嘻嘻……親一下!」聽到小采做夢都說喜歡我,心中的怒火也消去一大半,撕破臉可能馬上就分手,想想還是靜觀其變吧。

我在小采的手機輸入另一組密碼,這樣就不用透過小采的指紋就可以直接打開手機,隨時了解他們的進展,然後把手機放回小采身旁,坐在沙發上看著熟睡的小采。

沒多久小采慢慢地醒來,她看見我坐在沙發上,慵懶地問我:「小安!你來啦!怎麼沒有叫醒我!你叫醒我就好啦!」

看著她嘟嘴的樣子還是如此可愛,怎麼也想不到她背地裡跟別人上床,我笑著跟她說:「看妳睡得那麼舒服,不忍心叫妳,妳最近是不是太累啦?」

小采紅著臉說:「晚上了啊!對不起我睡過頭了,啊呼呼呼…昨晚都沒什麼睡呢!」

我心裡想著:「我知道妳昨晚都沒睡啊,被人幹完又聊了一晚上的天,直到早上都沒睡啊!」

小采又說:「小安!晚餐怎麼辦!我跟閨密約好要出去吃,你要一起去嗎?」

我說:「嗯!不了!我今天要回去休息,明天還要加班!」

「喔!是嗎?那你小心喔!辛苦了!」小采眼神中閃出一絲異樣,但是表現的如此冷靜跟往常一樣。

走出小采家,我心裡一直在想,小采會怎樣回覆小裕的問題呢:「哦!那妳跟妳男朋友說分手吧!不急!等妳回信!」

終於到了下一個周末,我打電話跟小采說晚上想到她家睡,小采非常高興的說:「好幾天沒抱著你睡覺了,好想你啊,等你呦!」

來到小采家,小采一見到我抱著我說:「你來啦,人家好想你!」說完就湊著嘴跟我熱吻起來,小采的表現讓我感到異常的熱情,好像做了什麼事怕被發現,所以特別的討好我,她不知道的是她跟那個叫小裕的設計師做愛的事,我早就發現了,今天只是來確認小采是怎麼回答他的問題。

晚上跟小采做完愛,等她呼呼大睡,我小心翼翼的拿起小采的手機走進廁所,按下我設定的密碼,手機解鎖了,我馬上搜尋小裕,銀幕上跳出他們隱藏的對話框,正要點進去看時,我猶豫了,我怕點進去得到的答案是小采要跟我分手和小裕再一起,想到這裡我汗流浹背地不敢點下去。

遲疑了好一會兒,怕小采突然醒了,發現手機不在床頭櫃,這樣就會發現我知道她的秘密了,我只好心一橫點了下去,答案終於揭曉。

7/10
小采:「抱歉!回信晚了,我仔細考慮了一下跟男友分手的這件事,我做不到,跟你上床說實在舒服到令我難忘,昨晚說的話也不是假的,只不過我還是喜歡我男友,他雖然時常忘記重要的日子,長的也沒有你帥,做愛的技巧也不如你,但是他非常直率也非常重視我,所以……」00:15

小采接著說:「所以在一切變得無法挽回之前,我不希望再和你見面了,我也會換一家髮廊,抱歉了,希望你不要再騷擾我了!」00:18

小裕說:「唉呦!怎麼突然這麼說得如此掏心窩,你是怎麼了?」00:20

小采說:「想到你突然要我跟男友分手,我才發現我做錯了事,我不能這樣離開我男友,我們交往好幾年了,我怎麼可以為了一個認識不到一個月的人離開他呢!」00:28

阿裕知道自己操之過急所以跟小采說:「也不用一定要妳和你男友分手啦,我們繼續做炮友也行!」00:23

小采斬釘截鐵地說:「你這樣說就有點厚顏無恥了,我已經不想再背叛男友了,我不會再回你任何消息,我們就這樣了,後會無期!」00:30

小裕說:「女人真麻煩!好吧!就這樣囉,掰掰!」00:40

看到這裡,我非常慶幸小采心裡只有一個我,雖然走錯一步,但是還好馬上回頭,也幸虧我發現的時候沒有跟小采對質,我的忍讓喚回小采的真心,我走回房間,默默地將手機放回床頭櫃上,輕輕地抱著小采,擁著她入眠。

隔天一大早醒來,張開眼就看到小采坐在床邊看著我,我一翻身緊緊的抱著小采,然後在小采的耳邊說:「老婆!我真的好愛你喔!」

小采背我的舉動嚇了一跳,不過她也依畏在我胸膛說:「老公我也愛你!」時間一時像停止了般,兩人眼睛充滿著慾火,然後衝動地摟抱在一起,嘴唇互相探索對方的舌頭,身體結合得密不可分,我的一隻手伸到小采的屁股揉搓,另一隻手在胸部上放肆的用力的搓。

這時小采用手撫摸我內褲裡硬硬的大肉棒,笑著說:「好粗好硬喔,一大早就想要坐壞壞的事!」

我趁機把小采的短褲脫下,只見白色的內褲濕了一大片,我也笑著說:「妳看,小穴都濕成這樣,舒服嗎?想不想啊?」

小采說:「你好壞,害人家好興奮。」

我跟小采說:「我讓你更爽。」然後一直往下親,親到小采的下面,用力撕下她的內褲,將小采兩隻大腿張開,陰唇流滿透明淫水,我伸出舌頭往陰道裏鑽。小采哪受得了此等刺激,嘴巴叫個不停,屁股拼命往上頂,希望舌頭能更深入。

看到小采如此的興奮,我迫不及待的掏出硬得受不了的肉棒,用力插入小采的小穴裡。小采爽快得大叫,情不自禁的雙手緊抱著我的胸膛,兩隻沾滿淫水的腿扣住我的腰。我用腰力一使,狠狠的幹著小采,把小采的大小陰唇都幹翻了。

激烈搖晃的床上,小采縱情地聲聲吶喊淫叫著,不住地發出令人神搖魄蕩、銷魂蝕骨的嬌吟:「啊……啊啊……好……好美……唔…老公……喔……啊……要死……死……了……好……好舒……服…唔……你好……會……幹…… 」

「那……天天……讓……我……幹你……好嗎?」我舒服得有如升天,再也控制不住那有如脫韁野馬般的衝動,而小采禁不住全身的酥麻酸癢,纖腰一弓,鼻中發出蕩人心魄的顫吟,小穴之中一陣痙攣,溫熱膩滑的淫水像開了水掣一樣噴灑而出,澆燙著頂在花心上的碩大龜頭。

我的肉棒在一陣抖顫之後,精關一開,大股炙熱的精液強勁地射入小采的小穴裡,小采背我的精液一燙舒服的也:「好……燙……你……射進……來……了?」極度的舒爽與發洩後的乏力,我跟小采再也挺不住,兩人四肢緊緊交纏在顫動不已的床上,同時發出了心滿意足而淫蕩的喘息聲。

「舒服嗎?」我問小采。

「嗯……」小采小鳥依人地蜷縮在我那厚實的懷抱中,星眸微啟,嘴角含春,輕嗯一聲,語氣中飽含了無限的滿足與嬌媚,兀自深深沉醉在高潮餘韻的無比舒適裡。

(待續)

轉發

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好文~值得推薦~感謝分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室