520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3971|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

被胖子單男搞的老婆

離線 

樓主
跟老婆結婚5年,最近對於做愛越來越冷淡,總想找一些刺激感,無意間看到NTR這類事情,我就計畫老婆給人幹的安排,一直到今年5月才體驗到第一次綠帽的感覺,在旁邊觀賞真的是太刺激!

以下回憶文
--‐------------------------------------------------------
從開始有想法到實現大概一個多月,在論壇尋找單男把一些看起來不正常的篩選掉,確定人跟日期之後我就跟老婆說找了一位單男跟妳玩一下,老婆也就同意了。
我們約在新莊某旅館晚上9點,還買了超透黑絲跟紅色頭套給老婆只會露出嘴巴,老婆穿上後我看了都快受不了,9點這位黃大哥也到門口敲門,是一位大概4X歲胖胖的沒結過婚就稱呼老黃,進門看到我老婆的穿著直接就有反應,我請老黃先沖澡就可以開始,老黃出來後坐在老婆旁邊用手在全身游移,老婆一開始有點緊張過一下就放開了,腳直接跨在老黃腿上,那麼久沒碰女人的老黃看起來快受不了,直接站起來把肉棒往我老婆嘴裡放,第一次看老婆吃別人的肉棒舔兩顆睪丸,我都硬的快射了…
老黃的睪丸還蠻大顆,老婆一口含住肉棒再用手按摩老黃的睪丸,才沒多久老黃就快不行馬上抽離停一下,之後讓老婆躺下老黃抬起老婆的黑絲腳開始吸舔,腳趾縫跟腳底都是口水,老婆也用一隻腳輕輕按摩睪丸跟肉棒真是淫蕩的畫面,再來換成69老黃躺著老婆在上品嚐老黃的肉棒跟睪丸,這時老婆的腳剛好在老黃的臉旁邊,我就看著老黃用舌頭、手指輪流玩老婆的淫穴不時把老婆的腳拿來舔,過了一下老黃把老婆往下推準備用肉棒進入淫穴,第一次看到老婆淫穴被別人肉棒進入有種說不出的感覺,不過看了真的很爽!
中間過程就不多敘述不斷的換姿勢,還把老婆帶到我面前後入,讓我看著老婆被幹奶子在我面前一直晃,老黃是真的會玩…最後老黃把濃精射在我老婆臉上,老婆也配合的把肉棒上面清潔乾淨,就這樣結束第一次的ntr過程。
過幾天老黃有私訊說什麼時候可以在玩一下,我說再找時間約會吧~
可能我也喜歡NTR吧…經過這次我又有變態想法,想買春藥給老婆用玩多人NTR,只是不知道能不能實現

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +128 收起 理由
169kk + 18
cyberiii + 16 真不錯
bjqsubnd + 20 優良的創作﹗
superwind + 20
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
vdo6633 + 14 期待出現在 妳婆面前
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
你都有這樣的經驗,多P應該不是問題了

離線 

板凳
應該很快就可以實現多P之日。
地板

離線 

超棒的體驗,可以報名觀察員嗎????

離線 

看老婆多人混戰應該會很刺激

離線 

有好用的春藥請分享一下唷

離線 

內容寫實感謝分享
多人NTR 會吸引到很多人報名吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室