520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1022|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

〔原創〕老婆與暗戀多年的高中男同學做愛

離線 

樓主
由於疫情關係,老婆的高中同學會中斷了快三年沒舉辦,此次主辦的同學說太久沒連絡同學情誼,希望大家能踴躍攜伴参加。

老婆同學會的當天,曾邀婆跟他老公做愛那位女同學,拉著老公跟我們打招呼時,他老公眼光卻一直上下打量著我老婆看,婆的女同學在事件之後,有邀約幾次我老婆跟她老公做愛,我老婆一直回拒,我也不同意,感覺是自己吃虧,不久女同學拉著我老婆到旁邊聊,我看到自高中時期暗戀我老婆的男同學(以下用男同學代稱),獨自一人坐在角落的一個桌子喝酒。

我知道這位高中男同學暗戀老婆至今未婚,跟老婆的其他同學聊過,說男同學想找一位跟我老婆一樣的對象,但至今沒有找到喜歡的。

可能因為大夥太久沒見面,餐後男人就一直在拼酒量,老婆可以開車,我放心喝到有點茫的跑去找那位男同學喝酒,我誠心說了他早日找到對象的祝福話,男同學說到仍無法找到跟我我老婆一樣的女人,酒喝吐真言跟男同學暢談許久,一時淫妻心患起,我竟然跟男同學說出,你有曾想過跟我老婆做愛嗎? 男同學愣住後許久說我是喝醉了嗎,這種事只能幻想吧!我加了他的line後,又聊了許多心中話。

同學會結束到家後我問婆,女同學跟妳說什麼講那麼久,婆說是她老公對她沒性趣,要老婆去跟她老公做愛的情求,提起她老公性慾情趣,女同學為老公甚至提出我跟她做愛做為交換條件,老婆直接回拒說以後別再說此事。

我又跟婆說,我喝太多了,迷茫間問那位男同學會有想跟老婆妳做愛嗎?老婆說我的淫妻心是不是又癢了,婆說,你還說多少,我說喝多說了很多心中事,有些記不太清楚,我酒醒後續問老婆婆,妳可以跟那位暗戀妳的男同學做愛嗎,看得出來男同學到現在一直喜歡妳,婆沉默一下回說,再看看吧!從婆的說話沒有不悅的語氣,婆的表情略帶微笑,我知道一定會有機會讓男同學幹我老婆。

同學會後,常傳圖片問候給男同學及閒聊,某天日我傳了520的連結網址給男同學,他回說已是會員了,已加入好多年了。

我說同學會那日說你會想幹我老婆嗎,除酒喝茫外,我坦承我患有很嚴重淫妻心,不時會幻想甚至喜歡看男人幹我老婆,男同學說他大概知道淫妻心理,他曾跟這類人戶動過,曾嘗試以單男聯誼,沒有勇氣及對其他女人沒有性慾,所以沒有成功聯誼過,他說在幾年前在付費會員的情色網,看過我與老婆的一系列性愛自拍影片,他看了多次才確認是我們夫妻拍的性愛影片。

男同學說我老婆個性雖然外向,很難跟性愛自拍聯想在一起,他說很看到影片當做是一件幸運事,我說明影片被同好外流之事,請男同學勿跟其他同學人說,男同學說曾看著我跟婆的性愛自拍影片,男同學幻想自己是影片的男主角,從沒跟同學說過此事,不確定其他同學看過否。

我說了老婆與自己高中同學及高中女同學老公做愛之事,男同學馬上傳來驚訝表情圖,說難想像我老婆這樣開放,我說老婆會跟別人做愛,是出於滿足我的淫妻心理,老婆是一位享受性愛的女人,只要做愛就敢於要求,老婆的喜愛及身體敏感之處等,我跟男同學聊了許多,男同學對於能跟我老婆做愛之事,感覺非常幸運內心充滿期待。

經過一些時間的努力說服,婆同意完全由我安排,立即告知男同學此事,訂在隔週的週五晚上下班後,訂好附近的汽車旅館住宿一晚,男同學到時用訪客進入。

當晚老婆換上一件布料只遮住三點的情趣衣,外面套了一件式透明薄紗,男同學在約定時間到來,眼睛一直上下打量婆的身材,在閒聊一陣後,我跟同學說先抱抱我老婆,讓身體先熟悉一下,為避免尷尬,我先脫光衣服說我先進去沖澡。

我走出浴室時,男同學只穿內褲與穿情趣衣的婆在床上相擁,我站從後面解開接掉情趣衣的二條繩子,婆赤裸裸的在男同學眼前,男同學眼神直盯著婆全身,婆不好意思的閉上雙眼,男同學將赤裸的老婆抱入懷中,我說你們二人先去洗澡,婆與男同學二人赤裸著走入浴室,透明玻璃看著二人相互擦澡,二人身體不時交纏磨蹭,不自覺擼著自己肉棒,我有準備眼罩,不打算沒有讓婆戴上,事先我已跟男同學做好功課,只要我老婆沒說不要,你都可以持續進行下去。

男同學及老婆坐在床上,我站在床沿邊,由後面抱住我老婆,我雙手揉著老婆的雙奶,讓婆的身體往我上半身靠,男同學將老婆的雙腳張開抬高放在腿上,此時老婆的穴穴被張得大又開,被男同學直視著,婆害羞的閉上雙眼,我將婆的頭往靠在我的肩上,與婆二人吐出雙舌纏繞四唇相吸允,男同學此時用手食指揉著婆的陰蒂,婆的口中發出了嗯...嗯的呻吟聲,男同學用中指往婆穴插入,婆的雙腿被同學往外扒開,婆的屁股往上頂扭動著,男同學手指中指食指及無名指,三根手指往婆穴硬塞入,我看著婆的臉部表情牙緊咬著下唇,似乎在忍耐又享受,我雙手的食指中指,用更大力捏住婆的奶頭,婆發出大聲的啊...啊,男同學用大龜頭去磨擦婆的陰蒂,時而男同學將龜頭滑入婆穴,婆的穴穴被男同學被肉棒一進一出的插入,我內心充滿興奮,看著婆享受的表情,跟婆說妳眼睛張開一下,婆張眼看著男同學一眼,笑著不好意思閉起了雙眼。

我在婆耳邊說想要玩棒棒,隨之將婆扶坐著,我跟同學二人躺在婆二側,老婆一手一隻手淫著我們二人的肉棒,老婆身體趴下,用小舌舔著男同學紅紅的大龜頭,一手握住同學的肉棒快速上下套弄,看著男同學的肉棒幾乎完全沒入婆口中,婆的另一隻手也玩著我的陰囊,輕柔著二顆蛋蛋,時又以手掌磨我的大龜頭好舒服舒服,我起身站在床沿邊,老婆狗爬式趴著姿勢吸著我的大龜頭,我說妳吸得好大力喔,婆說這樣不舒服嗎,我說很舒服。

男同學已上半身壓在婆背上,男同學一手揉著婆的奶頭,一手中指揉著婆的陰蒂,在男同學指滑過婆的菊花時,婆的身體敏感顫動一下,男同學加快速度揉著婆的陰蒂,老婆大聲淫叫著,我故意在婆耳邊說老婆妳好淫蕩好欠人幹...婆嗯..嗯的叫著,男同學的肉棒用力往婆穴插去,婆大叫一聲..阿..

老婆趴著被男同學用後入式頂幹著,婆嗯嗯的呻吟聲,老婆嘴張成O型含住我的大龜頭,我知道婆她在極力取悅我,我將婆的頭往上仰,我慢慢的將大肉棒慢慢吋進插入婆喉嚨深處,看著婆臉部的表情痛苦,我只能用大肉棒一半長度慢慢進出婆口中。

男同學用潤滑油抹中指後,慢慢的往婆菊花插入,婆發出輕聲的啊,整支中指插入後,婆說了會痛不舒服,男同學抽出中指後,猛用力的頂幹著我老婆,雙手用力將婆的屁股抓出紅色痕跡,又大力的用手掌拍打老婆的屁股,婆發出哭聲的叫床聲,我知道婆高潮時,婆的身體對於忍耐承度是相當大的。

我將的肉棒從婆口中抽出,拿著手機拍照記錄男同學跟老婆的性愛過程,老婆躺下後,男同學將婆的雙腳扒開,雙手環抱起婆的屁股抬高將雙腿放在婆屁股下方,婆的淫穴整個大開,男同學嘴巴用力吸著婆陰蒂發出聲音,婆的屁股扭動配合著往上抬高,嗯..啊的大聲淫叫著,男同學雙指將老婆的小奶頭用力捏往上拉,婆嘴巴發出有點哭聲的嗯..嗯聲,男同學跪在婆雙腿之間,舌頭往婆的穴穴深入濕潤後,肉棒直接往婆的穴插去整跟到底,男同學的二手掌愛撫婆的臉部,男同學申出舌頭,老婆立刻用她的小舌相迎纏繞,二人四唇緊密相吸,婆的喉嚨吞嚥的動作,同學將唾液一直分泌讓婆吸允吞入,同學用深一淺的插入進出,婆的屁股也配合往上抬起,婆的白皙胸部被男同學種了幾顆大草莓,事先有告知同學,除了脖子外其他地方都可吸,看著男同學用心幹婆,老婆愉悅享受,男同學跟老婆的做愛進行著,我的大肉棒大又硬,內心一直充滿興奮刺激,我在旁邊用手機記錄著過程。

老婆叫同學躺著,用手將男同學的肉棒玩弄更大又硬,老婆一腳跨騎上去,屁股抬高用手將肉棒導入穴穴,赤裸女騎士,婆的表情享受,嫵媚的眼神看著男同學,尖挺的小奶搖晃著,一會撥髮叉腰,婆抓住男同學雙手往婆奶子抓去,好養眼刺激的畫面,婆的屁股搖的好快,婆口中叫出嗯嗯的聲,男同學說要射了,直接射在婆穴中,我同意男同學無套內射,婆也不排斥,喜歡無套的感覺。

忍不住的我,叫我老婆像趴著像小母狗,我站在床沿大肉棒用力整根埋入婆穴,有精液的潤滑作用,不同的穴穴有溫度被包覆感受,婆放開的大聲的叫床聲,男同學在旁觀看,二手摸婆的往下垂的奶子,男同學的肉棒又挺起,當婆嘴張大嗯嗯淫叫時,男同學的肉棒往婆口中送去,整根肉棒都埋入婆口中,肉棒在婆口中快速進出,我更用力幹著婆,趴在婆背上,手用力揉婆敏感的陰蒂,婆嘴中被男同學塞滿,只能發嗯..嗯哭叫著,我忍不住一股精液全射入婆穴。

婆清理穴穴精液後,用手幫忙躺著男同學手淫,男同學雙眼閉享受婆的雙手快速套弄,婆用舌舔男同學陰囊,將整包陰囊二顆蛋蛋吸入口中,時又將男同學整跟肉棒埋入婆口中,男同學舒服的發出阿..阿聲,在男同學到達射精前將婆躺下,婆雙眼睛緊閉著,男同學已雙腿跪跨在婆上半身二側,男同學一手快速擼動肉棒,一手捏著婆的奶頭,婆的手也去抓弄同學的陰囊玩弄蛋蛋,在男同學最高潮射經時,婆的手也緊握陰囊,男同學對準婆胸部咻了幾坨精液,最後一抖幾下,一坨精液射在婆的臉上,精液往下流直接滴在婆嘴角旁。

婆張開眼起身站在床沿,沒有清理精液,男同學跪著,婆將軟掉有殘留精液的小鳥直接放入口中吸允,男同學拔出肉棒時龜頭油亮,我知道是老婆給這位男同學暗戀多年的回報付出,我用手機拍了照片特寫後結束。

休息片刻,三人全裸躺在床上,我與男同學二人輕輕的愛撫我老婆全身,整個做愛過程時間一個多小時,男同學休息完後就自行離去。

事後,我將幾張特寫照及影片傳給男同學,男同學看完後跟我說請回收,他說能跟我老婆做愛這樣就心存感恩不敢強求,我也感謝男同學能給予我一次完整的淫妻過程,說老婆也很享受此次性愛,我們二人都沒提及會不會有下次,我很滿也慶幸,我要更珍惜呵護我的好老婆,一切就隨吧!

補充內容 (2023-11-29 00:47):
本篇內容要修正,會重發帖

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
ace7788 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有你真好啊!
板凳
地板

離線 

終於等到你的文章~~看得我好硬啊啊

離線 

必定支持