520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2382|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

老婆被主任玩弄了半年

樓主
老婆過去的其中一份工作
在工務所內就一個主任和助理老婆
這位女玩了老婆幾個月的主任
我老婆剛到任初期是非常討厭他的
講話沒分寸還不時挑逗我老婆
甚至在沒其他人的工作天只穿一件四角內褲在我老婆面前晃來晃去

事情的開始就發生在某天的中午
老婆早上在場內跑來跑去,天熱,有點發暈
就到工務所內的休息室躺下
問題就出在這間休息室是猥瑣主任的臥室

老婆驚醒(主任的陰莖正塞入老婆嘴巴)
主任兩手固定老婆的頭,開始抽插
老婆說主任龜頭很大,她像嘴裡含了一顆球
身體有點不適的情況,掙脫不開
一陣抽插後解開我老婆的上衣鈕扣
低下頭很用力的吸老婆的乳頭

乳頭是老婆的敏感帶,過往和老婆做愛
只要吸到老婆乳頭,她就開始有放蕩迷離的眼神和淫叫
所以,老婆說她被主任吸奶瞬間感到高潮
手不經意往自己的小穴摸去

主任說:我老二很大齁,妳ㄐ巴癢了對吧
然後主任很粗魯的把老婆褲子脫了,手指直接插進小穴一陣磋
然後又把陰莖插入老婆嘴巴對我老婆說:用力吸,吸出來我就不幹妳
平時要妳幫我洗澡,妳不幫我洗,那就用嘴巴吧

老婆說主任的龜頭很大
插進小穴後她就....忘了
後來主任把精液射在老婆臉上
把老婆內褲拿走
並威脅老婆說”以後(林北)要幹妳的時候,自己把衣服脫了躺到我床上,不然我就把照片和內褲給妳老公

所有的事在半年後的某天我才知道
很多過程有空再分享
我老婆很性感,很多弟弟很愛
這主任也比老婆小,就是沒什麼讀書的粗人
只是這種人怎麼老二都蠻大

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
charley + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
superwind + 20

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發

期待Ya樓主分享更多^^
文末說89主任老二蠻大 (黑人問號??
工地常抽菸喝酒嚼檳榔 很容易早洩陽痿沒擋頭
相信 婆一定也不爽吧 回家才會找又粗又硬的樓主你來滿足她 哈哈

離線 

板凳
這麼神奇。

離線 

地板
要求加薪啊!

離線 

看樣子這這主任很幸福

離線 

工地的很危險的XD

離線 

厲害的阿