520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1954|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

老婆的野望

樓主
(日誌分享,本篇少西斯內容,可隨意跳過)
長跑十多年,從二十多歲的天雷勾動地火,到現在平淡老夫老妻。每個階段都讓人有不同的滿足,也都是非常開心愉快的。
一直以來,我都不是性慾很強的人,從二十初歲的三至四天一次,現在大多要一、二週才一次。在性愛上,表現的也相對差強人意,總是碰過幾次老婆還想要,但我已經好了的狀況。雖然年紀還不大,確實也感覺自己和年輕時相比,即使保持運動,但無論是硬度、CD 時間等,都慢慢退步了。偶爾在我努力打聽下,老婆大人鬆口提到前男友動輒四十分鐘起跳、每天都來的情況,自己也只能感嘆人總是有個體差異,我還是別勉強自己。

多年前,我有意識到老婆的性慾慢慢變強。雖然我們之間的次數並不頻繁,但也許是以前工作忙,並不太會被抱怨;近二年開始,開始偶爾會感受到深宮怨婦般的銳利目光。於是...我就決定開放老婆外食了。

說是開放外食,但開放二年至今,老婆倒是一次都沒有外食過。對於性,出生在不同家庭的我們有著截然不同的看法。我總覺得一個家庭是否維繫,看的是並不是性忠貞,而是二人是否對家庭、對彼此,是否打算相攜相伴,禍福同行;老婆雖然理解這樣的想法,但她相對是保守的。記得剛開始交往的時候,她與她的家人們還十分焦慮,因為她已經不是處女了,不曉得會不會被我接受。岳母怕會讓我因此對她不好。其實怎麼會呢?享受性慾享受人生,一直都不是一件讓我覺得不好的事情。

為了讓老婆慢慢解開束縛,我都趁在做愛時講色色的話來慢慢引導。例如把老婆眼睛矇住,問她如果看不到,只是插入的話,你分的出是誰的雞雞嗎?或是在插入或口交時,稱讚說妳這個真的是名器,只有我能享受太可惜了!想不想讓大家一起看看妳這麼性感的樣子?一開始,老婆總是會說:我只想給你幹,不想給其他人幹。給你幹我最滿足。鍥而不捨一年多,近一年,她開始會回說,我這個性感屁屁應該要給大家都看看。而且我也注意到她買了丁字褲、也買了很高會露微笑線的熱褲與深V服裝,偶爾會穿出去上班。

一方面開心於老婆的改變,另一方面這也招來了小小的副作用。在這樣的色色話之下,我發現老婆的性慾指數上升。開始常常看各種性感內衣,想怎麼誘惑我,連續好幾天的求愛等。我...我更吃不消了...。三不五時我都會問問老婆有關約砲的事情(現在她也會很大方跟我聊這個,上次還問我 tinder 是什麼),不過聊到約砲,老婆考慮的點還是很多。跟不認識的人怕得病、認識的人怕破壞關係,以後相處不知道該怎麼辦之類的。所以一直都停在這個階段。

最近我發現,她在工作時似乎對一個年下的男同事蠻感興趣,男同事斯文、長的帥、性格也很溫柔。幾個月來,兩人的關係進展飛快,從一般同事,進展到沒事就會彼此開開黃腔。一開始從抽象的黃腔開始,到後來連關於自己的,例如自己水很多不需要潤滑,或是喜歡屁股不挑屁股等等之類的話,也都會講了。我感覺時機好像成熟了?!於是最近一個月,我開始在做愛時邊插邊問要不要給小狼狗幹幹看?或是在口交時故意忍很久不被吸出來,跟她說妳要多練習,這樣以後有跟同事一起來的時候妳才能趕快把他也吸出來。老婆聽到這些話,就會變的超級濕,也會吸的無敵大力,說真的...我有時是又痛又爽。

昨天,就是昨天,回家的時候,老婆大人突然說,我約了同事週六晚上下班一起去吃飯,問我能不能去,也問我能不能穿丁字褲去。一瞬間,我超級興奮。心理上,覺得這個多年的野望是不是要成真了,而且還是老婆主動的?生理上,我想到老婆要被幹,也有點興奮,我覺得混雜著一點 NTR 的心以及期待看到老婆開心的心。於是我興高采烈的跟他說當然要穿丁字褲,而且把褲頭拉下來一點這樣才會看的到丁字褲邊邊等等的,一直出餿主意。她也在那邊自己尋找戰服。

老婆大人看起來很期待。不過事情會怎麼樣,其實我也不知道。畢竟她也不是第一次跟別人出去吃飯,也單獨坐過幾次不同男性的車。幾個月前也有幾次她感覺有點想做些什麼,最後回來還是沮喪著一張臉來找我抱抱。但是這次,不知怎地覺得好像要發生什麼事了,真的很值得紀念,決定把這次的心情打下來。

朋友們,如果有什麼覺得適合保守女孩進一步進攻的說法(約法),歡迎與我分享!我會挑些符合她性格的戰術和她討論看看的。

有什麼新的消息,再與大家分享,各位再會!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +70 收起 理由
littlejuejpg + 20
eric510522 + 10
TOME + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
要跨出第一步要有好大的勇氣

離線 

板凳
要是玩出感情了,如何是好

離線 

地板
性愛不是相愛。
性忠貞不是婚姻。
二人能有共識,就好好享受性的愉悅。

離線 

真是精彩,好期待後續啊

離線 

恭喜版主 願望快實現

離線 

直接找按摩師或是版上找支援比較快
台灣美女陪你聊天 本站聊天室