520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2278|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

女人也喜歡玩性愛遊戲嗎

樓主

把男人當玩物語出搖滾歌手麥當娜一條名為「男人—玩具」(Boy-Toy)的腰帶。

性革命之後,女人難道不會光為了好玩而做愛?有些人會。但是大多數女人說,她們比較喜歡有感情的性愛,然而偶爾她們也喜歡在男人堆裡打滾。
  13%的女性說她們喜歡逢場作戲,甚至一夜風流:
  「有時候我會喜歡跟不同的男人做愛。為什麼?因為想要不同的體驗,每一個男人都有不同的味道。」
  「我已經知道沒有一個男人能滿足我所有的需要,所謂專情不過是浪漫的夢想。我不知道我到底能不能完全專一地對待一個情人。如果你有固定對象,同時又和另一個男人做愛,那不要緊,只要不被你的伴侶發現就好,尤其是遭遇挫折,需要溫情滋潤的時候。」
  「我這輩子就數在巴黎那次的邂逅最為熱情,我完全陶醉其中。那是一個短暫的插曲,真正巴黎式的一見鍾情。我在咖啡店遇見我的情人,接著三天三夜都跟他待在旅館的房間裡。
他是那種出色的男人,高大、英俊——就是在理論上會吸引我的那種男人。後來由於他要去倫敦,所以我們在地鐵站分手。那天雨大得讓人睜不開眼睛,夜空中,凱旋門的輪廓依稀可辨,後來我再也沒有見到他。我不後悔,我在想,我可以好好利用下次的巴黎之行。」

「我曾與人同居6年,我連自慰都沒有過。然後有一天我突然又對性充滿了好奇,這一次我實驗一個新方法:逢場作戲,也就是,我在酒吧裡尋找對象,因為這樣比較可能會成功。我這樣子生活了一年,感覺很好。我寧可過這樣的生活,也不要癡癡等待特別的人出現。
我把愛和感情都埋在心中。你得小心不要得病,但是跟陌生人做愛是很有趣的,因為你可以自由發揮。既然他們不認識我,也就無法期待我下一步會怎麼做。
因為自由,所以我發現我可以在性交中自慰。現在如果我帶回家的人很糟糕,或有什麼大缺點,或者是人雖好,但卻不顧我只要他自己達到高潮就好,我也不恨他們,反正我一定讓我自己爽快為止!所以我的壓力減輕了不少。」
  「我24歲時第一次有外遇。感覺上很美妙、很熱烈。我釣上那個男人的時候已經醉了,我先前的性生活並不如意,那一次的滋味很美妙,是一個颳大風下大雨的夏夜。他的窗戶沒關,做愛時,雨就打在我倆身上。我覺得很特別。他的眼睛是綠色的,眼角斜往上方。我沒有真正達到高潮,也沒有覺得情慾高漲,但是第二天早上我們四目相對,我心裡好興奮。我們後來沒有見面,因為我告訴我男朋友了,他嫉妒得要命。我連著好幾個月做夢都夢見那個男人。」
  「性生活?我沒有性生活,但我偶爾會和朋友(我女朋友的男朋友)攪在一起,我的女朋友並不生氣。」
  「我現在26歲,單身,是個醫學博士。我的性慾真的很強,而且遇到不少可愛的男人,多得我不知道我以後到底能不能專一。我大概有意想要試一試慾望吧,探索男人的身體——我愛他們的胸膛、肚子和側腰……」
  「我在外遇時,總是挑選那種只想要一夜風流的男人。這樣的人最適合我。」
  另外有位女性好奇地問:
  「我真的很想知道有沒有別人像我一樣,即使完全不認識對方,也能感到最極致的身體接觸。」
 此外還有53%的女人幻想著非常自由的性生活,但也很擔心這種念頭會使她們變得性慾太強:
  「假如能讓我自由選擇,我要每天與不同男人共度夜晚。」
  「有時候,我會想像我自己非常自由、非常性感地在床上迎接許多不同的男人,有自己的事業,過著沒有意義但卻很刺激的生活。
有的時候,我會想像我自己跟著一個男人,生了許多孩子,偶爾有外遇。不久前我聽我阿姨說,我母親生前太過緊張,所以有點神經過敏,她根本不愛我爸爸,只是為了怕會變成妓女才嫁給他的。
最近我男友出門旅行之後,我有過幾次一夜風流。我發現我很喜歡給人性與愛;我喜歡讓男人覺得我很美麗,因為我而感到興奮;我喜歡兩人做愛的那種親密感。但是我得承認我真的每次都喝醉了,因為我擔心我會就此變成妓女。」
  社會仍禁止女人做這種幻想,然而根據海蒂報告,大多數女性的幻想中都包括了陌生人、雜交、大量性伴侶等等。但是幻想並非真相,而且女人的幻想未做充分的分析,因此無法據上綜合利用簡單的類比。
  有位年輕女性,對於她某次離家時所犯下的「可怕的罪」,感到無比懊悔:
  「我最大的一次錯誤就是在16歲去歐洲和一個非常奇怪的家庭同住的那一個月。雖然我的高中成績單說我擅長說當地語言,但其實我講得並不好,我很想家,覺得迷失,覺得到處都與人格格不入。
於是我開始和男孩子約會,因為我知道這樣會使我受歡迎,變得很搶手,而且會讓我有事可做(我覺得我的接待家庭不是真的歡迎我,而且他們那個跟我同齡的女兒很討厭我)。
我跟他們住了一個月,可能給他們一個錯誤印象,以為美國人都很隨便。因為我跟9個男孩子睡過覺(把童貞給了一個我只認識3個鐘頭的傢伙),吻過的至少有15個。我根本沒有想過我做的是什麼事,要是想了準會瘋掉。
  「直到今天我仍相信我會這樣做是因為心理不穩定。我待在那兒的時候,覺得那不是自己,而是另一個人——難道我會沒有避孕就和不同的陌生人做愛15次嗎?不太可能吧——我一定是變成另一個人了。
  最後,我終於能面對這整個事情。現在我不會再在照鏡子時,覺得自己是一個可憎的妓女。我可以接受我的確和那麼多傢伙有關係甚至上過床而不會覺得自己很糟糕。」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享1 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
沒想到這樣刺激喔

離線 

板凳
能遇上有這種想法的女性肯定會很快活!

離線 

地板
勇敢做自己0.0推一把

離線 

哈哈,好!

離線 

如果我育上妳肯定會很快活!
讓自己自由自在的過自己想要的生活不簡單耶!
為精采的人生喝采`~這真的太棒啦!

離線 

現在社會開放
相信這樣的開明女性以後將越來越多
這樣希望比較好囉
女權解放
讓女人可以做出以前只敢想不幹作的事
台中北極熊 該用戶已被刪除
一篇女人心啊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室