520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1275|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[投訴]請注意會員SH4186 要加你好友的話請三思啊![含7P]

離線 

樓主

我本來是不想加這位仁兄的因為我的即時好友已經爆多了!(所未爆多也不是很多,是超出我能處理的範圍了)
尤其即時帳號都是數字的總讓人覺得不安心!
再加上假裝夫妻或是騙照片的人並不少,而且有時候多人密的話真的忙不過來!

我一直認為既然加了好友卻沒時間聊一聊,那是加爽的嗎?
所以我們夫妻很長一段時間沒再接受好友了!

可是這位仁兄呢一直留言給我 說想認識我們!
最近更是連續兩次留言...所以我就加了他了!(這麼勤快的留言想必一定是誠心的想交朋友!)

可是加了以後呢? 過了快兩天他才接受我為好友?! 好吧!
人家可能很忙或是出去遊玩(前兩天是假日)

終於到了禮拜一了,他在中午一點多時他上線也加了我好友!
我先禮貌的問候一下

paolyta159: 你好啊!
654326: 你好
paolyta159: 安
paolyta159: 是夫妻嗎?
654326: 恩..沒錯
paolyta159: 你好啊! 以後可一起交流
654326: 你是???
paolyta159: 不是你要我加你的嗎
paolyta159: 520的啊!
paolyta159: 還是你被盜了
654326: 你520的ID呢
paolyta159: 一樣啊
paolyta159: 只是少了 數字
654326: 可以自我介紹ㄇ
paolyta159: 你想知道啥呢?
paolyta159: ?
paolyta159: 在忙嗎?
paolyta159: ...........

這樣就沒回應了..沒錯他就這樣沒回應了.......
耍我是吧?.....我剛剛看了一下他即時還是在線上  (中午到現在已經快晚上十點了還在忙嗎?說聲現在有事晚點聊很難嗎?)

很多人可能會認為沒啥事啊! 幹嘛生氣? 說不定人家再忙啊!
再忙???就算再忙打個字說一聲: 現在有事晚點聊很難嗎?!
不知道人家再等你回答嗎?還是你他X的!忘了!?

也有人可能會說:唉呀!..會不會是人家要你自我介紹你沒有 人家可能認為你是假夫妻?所以不理你了!?
我不是不回而是問他想知道哪方面的!
怎麼說呢?因為既然你要我加你好友想必對我有所了解,也一定去過我的空間看過了!
還是說你都亂槍打鳥四處亂流言要人家加你好友! 爽就回話 不爽就把你晾著!?

最讓我不爽的是
想加我好友的是你!!為啥我要先自我介紹啊!妳老公是劉德華 你老婆是林志玲! 懂不懂規則懂不懂禮貌啊!
你以為你是誰啊!?你哪位啊!?
如果真是劉德華 林志玲 我不只先自我介紹!我連戶口名簿都先交出來讓你過目!
要我當場幹我老婆給你看也沒問題!可你不是啊..你是路人啊
是我求你加好友的嗎?......是你啊!這位大哥!...先自我介紹的應該是你吧!

這位仁兄如果你有看到的話 或是 覺得我誤會的話請跟帖回覆!
不要即時密我....因為我把你封了!

以上附上手機板

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
把時間和精神留給來電的朋友吧,為這樣的人生氣真的沒必要.
地板
看來您也是性情中人
他可能像我一樣,專注力不足。讀書時,間中我也不知正在上中文還是地理課。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室