520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 26503|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

我第一次3p的經驗

樓主
我是單男  以前只曾幻想  前天終於嘗試了第一次的3p經驗

對方是一對夫妻  感情非常好  而且也有過很多3p經驗  

在第一次上別人的老婆  總有點緊張  因為不曾有過這種經驗

我先跟先生聊了一下  我們的想法  因為之前我也很希望自己的女友跟別人上床做愛

但他始終不願意  認為我不愛他了  但總覺得那是一種享受  因為看著自己喜愛的女人  被別人的雞雞搞

那種性奮  真的很難說的明白.....但絕對並不是我不愛他了

先生跟我講  他之前找過很不愉快的4-5個單男  因為感覺很多人都只是以玩人家的老婆為目的

我告訴他  我是真的很誠心的  因為我已有多年的幻想

聊著聊著  先生打電話給太太  告訴他 現在要回家  有帶一個特別的朋友  要他先去整理一下 洗個澡

到了先生家....  先生先要我去洗一下澡

他家是個公寓  感覺還蠻富裕的  在我洗澡的同時  先生跟太太聊了幾句  過了不久  我出來了

先生說  我先出門一下  你們先聊.....

就剩我跟太太兩人  太太說 您好  你還蠻帥的   我回答  謝謝太太

我也很直接  問太太  我可以跟你聊一些隱私的話題嗎??  他說 就聊押

我問  太太  您們這樣多久了....   他問..是指換妻與3p嗎??  我回答..  是押

他說12多年前  他先生就很希望 他去嘗試不同的男生  第一次是真的找牛郎

我問..  您著這漂亮  還得找牛郎押....  他說沒辦法  不可能找認識的人...太危險了

我問..  那你都沒找過認識的人愛愛過嗎??  他說''有一個過''  但是經驗不是很好  對方還以為老公不知道  常常都會來亂

太太今年37歲  身材說真的  超棒的....  而且皮膚還很白皙

我問..  那你們交換過夫妻 與3p  大概有多少次??  他答..  夫妻不過5對過  但有很多幾乎感覺就是假的  單男的3p就真的很多了...

如果說要問多少人過  應該有過20個上下吧...

我問..  那您先生不會生氣嗎??  他說..就算生氣  他也很希望我讓他們搞一下  但不開心的就只有一次而已

一開始我很反對  這樣  但經過那次牛郎  他發現他們夫妻感情越來越好...

而且平常先生做愛的時候  都會喜歡聽他跟不同男生做愛的經過

他曾有過3個固定的  小男友  先生不愛玩變態的   最多也只有3p   因為現在那固定的小男友結婚了  所以在找新的

他的老公會先挑選過  他通常都會試試看  ok的話  就會常常這樣....

我說..  我是第一次參加這種聯誼  所以多多包含  太太笑笑的講  ''我知道  因為您也很有誠意 先生直接跟你聯繫  我也答應了試試看''

太太又明講  單男押  我先生一定會經過塞選  不用大  不用利害  就是要能保密  安全....

太太聊完後  問我性經驗  因為我只有兩個都是女友  我也如實告訴....

這時先生回來了   他要我不要緊張  他要去洗澡了.....我們三人在先生的公寓裡的臥房

太太主動的要撫摸我的弟弟  其實早已經是俏起來了....  他脫下褲子看了一下說  還不錯....

我順勢的撫摸太太的胸  天押 真的很大  而且很有彈性  他直接脫下睡衣  我那時感覺快射出來了

在我內心  發現我真的好喜歡3p  但不能這麼快射出  我推開太太  不讓他在撫摸下去

我問  先生呢???  他有要參與嗎??  太太說  先生會在撤所偷看  因為你第一次這種3p經驗  他們討論過  就我先跟他搞  搞到一個程度他在出來

我把太太推到床上  他叫我弟弟   他說我剛看見你  就想看看你的技巧  不要再叫我太太了  叫我姐姐吧

我開始親吻姐姐  慢慢的親吻  雙手順勢的慢慢的摸遍全身  嘴巴停留在他的胸部.....

太太  很性奮  他告訴我  我摸的很好  這樣的摸法  他好喜歡.....

我轉舔他的陰部  很美的小穴穴  已經是濕濕的了  以我的經驗 我感覺到他已經想放入了

我輕輕的繼續舔  不久他大叫  告訴我他外陰部高潮了  他說 弟弟你還蠻利害的押  不像是第一次.....

慢慢的 我帶上保險套  開始做愛  做了不久  他先生出來了  掏出他的雞雞  讓太太舔

感覺超完美的  我覺得很性奮  他先生也說弟弟  如果我太太ok  以後你就是我們的固定單男  

這次我感覺我很快的要出來了  先生說  射給姐姐吃.....  因為套上套子 所以沒有讓姐姐吃到

先生很快的接手繼續  他問姐姐  這個男生如何  你可以接受嗎??

我跑去繼續舔姐姐的胸部  並輕輕的促碰姐姐   姐姐回答  這個弟弟真的不賴  我喜歡  可以

做完3p後  先生要我以後叫他大哥  叫他太太大姐  

我們在房間裡聊天   我很想在搞大姐一次  但不好意思開口  畢竟是別人的太太

在他們的臥房  看見他們的結婚照  感覺好奇怪  但也很奇妙

已經晚上11點多了  明天大家都還要上班...  我就直接講那我該回去了

大姐問我  對他的感覺還可以嗎??  我說很好  太好了

大姐主動約我看電影  他會打給我.....

大哥看我很擔心的樣子   告訴我說  沒有關係的  只要我老婆ok  你要怎樣都可以

而且我相信您.....

我不玩變態  不玩拍照  而且很擔心遇到網路上的詐騙集團或者怪怪有問題的狀況  第一次出來搞上3p  覺得很幸運

我會再繼續找  有需要的人  我不是要玩別人的老婆  而是那種感覺真的很棒  是一種享受

不互相影響彼此的生活  男人當當恩愛夫妻的第三者  當大姐的小狼狗  我覺得  我超級願意的....

這是我第一次3p的經驗.....   我想告訴網友  有需要的可以找我  我們可以談談
但是要做一些其奇怪怪的  吸毒  等等...   我會拒絕.....
畢竟  安全  衛生  愉快  的享受性愛  真的很幸福  就此分享給大家   

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏8 分享分享1 支持支持7 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
呵呵, 生澀的詞句, 真誠的描述, 看起來真的是一個菜鳥, 興奮得把第一次的經驗分享出來, 給你鼓勵鼓勵
板凳
blovesa1314 發表於 2013-1-17 17:29 static/image/common/back.gif
呵呵, 生澀的詞句, 真誠的描述, 看起來真的是一個菜鳥, 興奮得把第一次的經驗分享出來, 給你鼓勵鼓勵 ...

對押  多多觀照  有需要可以聯繫喔

離線 

地板
真是奇特的經歷啊 謝謝分享

離線 

我也曾有過與大大的相同經驗  往是只能回味  現在都只有一對一了 還真沒機會重溫舊夢了 呵呵

離線 

我也曾有過與大大的相同經驗  往是只能回味  現在都只有一對一了 還真沒機會重溫舊夢了 呵呵

離線 

離線 

很幸運ㄟ
很特別
台灣美女陪你聊天 本站聊天室