520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15718|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我的老婆-琦

樓主
(轉載自作者chichilove)

“一起晚餐吧!先認識一下今晚的朋友”琦的主人下午傳了簡訊通知我
由於是高檔的餐廳,男仕必定西裝出席
於是在昏暗的燈光下我看見了三位西裝筆挺的男人
以及穿著紅色洋裝的老婆在角落的圓桌等我。
“這位是John,這位是James”琦的主人替我們介紹
John我看過了,他有一位巨乳女奴是讓人羨慕的
James的出現讓我很驚訝,因為多年前我們見過面!
婚前曾經一起玩過多p,不知道他是怎麼又跟琦搭上線的
沒想到他現在是老婆的多p陣容之一。
“嫂子的一切讓我無法忘懷呢!”James笑笑的說
老實說我當時也不知道他的名字,只記得他有一袋很大包的睪丸
回頭看看美麗的妻子,擦了口紅香水,超低胸禮服讓奶子都快掉了出來
每看她一個動作甚至只是喝一口紅酒都讓人有無限遐想。
恐怕西裝褲下面的三根巨蟒早就等不及吃完這頓大餐。
晚上九點半。我們回到了琦主人的豪宅。
三個男人輪流去沖澡,留下老婆與我在客房獨處
幾分鐘。微醺的琦親吻著我,並用手輕輕搓揉我下體。
是想要我嗎?還是帶著我進入氣氛?
“會覺得我很蕩嗎”琦用迷濛的眼神問我
“喜歡被他們幹嗎”我直問
“喜歡”她爽快的回答
“那等等讓我看妳有多喜歡”我牽著她的手一起走到主臥室。
主人脫光光垂下一根大鵰坐在床邊,另兩個男人還穿著內褲
但明顯包不住那脈搏恐怕猛跳的男根。
還穿著禮服的琦很快跪在主人的跨下用光滑稚嫩的美臉磨蹭他的下體
James毫不猶豫的過去拉住琦的左手撫摸他的內褲
在主人的眼神使喚下,琦似乎要專心先服務James那包兇悍的生殖器官
老婆很快將緊繃的內褲脫下,調皮的大肉棍迅速彈起,但她也不慌不忙的先捧起了肉袋
只用手輕撫,然後無辜的看著James,彷彿在等待命令似的。直到James把腰桿頂得直直
肉棒也仰天微抖,琦才閉上眼睛張開小嘴輕輕含住約16公分的陰莖。
隨著音樂的起伏,眼睛慢慢張開,朱唇套弄的肉棒節奏開始加快
吸吮聲音也越來越大,瓜子臉蛋吹簫吹出小酒窩是很迷人的
但這也只是口交的一部分,當濕潤的整根肉棒被吹了足足十分鐘從香舌中跳出來後
老婆才出手江陰莖往上搬弄,要好好服伺James的大睪丸。
趁著妻子略彎下身將舌頭遊走在大腿之間時,James很熟練的將紅色禮服脫的一乾二淨,
我們看得到激凸的乳頭,濕潤的陰丘,顫抖的臀部,各種生理象徵
眼前這個女人,急需男根的灌溉。
沒多久,兩人首度將肉體分開,老婆撕開保險套,竟然將套子緩緩放在嘴唇上
並用手與舌尖調整保險套儲精囊的位置。
用嘴巴幫男人套保險套嗎?沒想到老婆被調教出這招…
對準仰角45公分的巨砲,琦很準確的掌握龜頭的經緯度
緩緩的一邊深喉嚨一邊用舌頭慢慢套住了整根肉棒
當完全深喉嚨到底的時候,嘴唇貼到肚皮有點痛苦的表情卻又努力想
用舌頭將套子推到底的表情是令人憐惜又迷人的。
James將陰莖從琦口中拔出來,很快躺在床上,滿滿老婆口水的下體
以及充滿淫水的騷穴就如磁鐵一樣很快結合。
然而James只是躺著而已,老婆面對我們並用M字腿自行上下套弄
小房間裡很快充斥著肉體碰撞聲跟淫水衝擊聲。
不,這畫面就像搗年糕似的,每一下都是又重又準確的反覆著
直到琦搖到累了,坐在上面休息,這時陰唇下兩顆大睪丸貼著
的畫面更是讓人感受到James旺盛的生殖能力。
James 為了讓琦休息,換了正常體位,將老婆修長的美腿放在他肩上
不斷推送,慢慢的琦被推送到床邊,頭也像倒立一樣成九十度
這時John也將肉棍很快遞過來,要開始讓老婆倒幫他吹簫,非常羞辱的口交姿勢呢!
每一次的抽插,John的子孫袋都會撞擊老婆的鼻子
每一次深喉嚨的口水都會緩緩流在鼻子裡,甚至滿臉都是口水。
然而琦沒有抗拒的意思,雙腳配合著James下體的衝撞,雙手握著John搭配深喉嚨。
“來吧幫我套上”在John要求下,James再度躺下,讓琦坐上去
車頭燈被James玩弄之際,敏感的乳頭被玩弄在指縫之間,一邊幫John套上保險套。
由於琦的主人對肛門調教興趣普普,所以老婆通常只有在多p才會肛交
剛好John是個後門愛好者,對老婆的屁眼一直很熱愛
總是覺得這樣的美女肛門又緊又嫩又新鮮,對於能肛交的機會當然不會放過。
於是簡單的挪了體位,在老婆眉頭深鎖下,三明治的畫面很快呈現出來
兩男同時抽插陰穴與肛門,的確能讓琦有很多的快感,被夾住無法逃避
只能趴在James身上閉起雙眼,接受兩人的夾擊,放鬆下半身去享受。
數度高潮下,腳掌都在抖,十根腳趾都不自主的彎曲。
只見John就像騎馬一樣M字型橫跨在翹臀上用粗長的陰莖快速
進出女人最羞恥最臭的屁眼,不時輕拉她的頭髮跟輕攀她的雙肩
似乎希望她能抬起頭來。
漸漸的,兩人節奏變緩,琦也適應了
只是今晚宴會的美妝與口紅早就在口水,前列腺液,甚至自己的淚水中弄花了。
但卻不影響她的美貌,抬起頭來,主人的巨蟒已在眼前。
琦的奴性很快迫使他不自主的張大嘴巴等待主人的臨幸
於是這深喉嚨的瞬間,一共約有50公分長的陰莖在她的體內亂竄
三個男人只要輕輕的抽動,彈簧床的波動有如女人被羞辱的心情一樣難以捉模。
對一個女人來說這時候的生理反應也許不是一切
在老公面前三個可性行為的洞同時都被塞滿,已經是心理上的羞辱跟墮落了。
當然老婆的墮落也僅僅是幾秒鐘的眼神透露
很快的回到了臣服的眼神,全身不由自主的配合三個男人的運動。
從James當底座,不時搓揉那對乳房,John一邊享受肛門的夾緊
一手將老婆的雙手反綁,另一手用大掌將兩片屁股肉拍的啪啪作響
琦的主人則是抓緊她的長髮引導她在他胯下吹簫
沒有太多的淫叫聲,只有四個人低沉的舒服餘音。
過了十餘分鐘James 與John在輪流衝刺下都在保險套內射出精液
留下喘吁吁的琦跪坐在床上幫主人吮陽,他看到我一旁用手套弄自己的小陰莖
忽然說”我們三個一起去泡個澡吧”
簡單的淋浴後,我們三人進入大按摩浴缸,主人很快將老婆摟在懷裡顯示權威
毫不客氣深吻了她,看到兩人舌頭糾纏在一起
我在熱水裡的小老二更是興奮到不行
然而老婆第一時間用手撫摸的是他那條水中蛟龍
“用腳幫他”主人命令著,於是琦用腳趾頭在水中輕輕觸碰我的下體
其實就是來回搓弄著小睪丸,而我卻樂於其中將腿張開
讓她幫我足交,並欣賞著她們上半身的親熱,口中的體液交流
但隨著老婆的性慾又高漲,她似乎也忘記我的存在
同時John與James也走進來浴室想加入,主人很快起身坐在浴缸池畔
雙腿張開將雄偉的陽具挺著高高,在浴室的燈光以及水珠下顯得更是可口
此時他也想到更羞辱我的玩法。
(待續)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
期待後續
大大文章可以稍微排版跟間隔比較好閱讀
板凳
godbear99 發表於 2014-2-13 20:36
期待後續
大大文章可以稍微排版跟間隔比較好閱讀

謝謝提醒!改進!
GGR 該用戶已被刪除
地板