520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 172313|回復: 3127
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 聯誼現場。2015年6月5日的單男與小女友的聯誼現場拍攝(00.12)(00.36)(02.41)[含1P]

樓主

3 T9 u, V0 `3 r/ M# @9 `; n桃園情侶邀約6月20日汽車旅館聯誼(限夫妻.情侶.單女)限3對5 T% N* }' y5 f# M( o! X8 X9 Y

& [, Q% z: `% d4 ~3 J

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

, f4 E3 F, S) d5 p& L, G; e+ a

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 16金錢 +310 收起 理由
qooyy123 + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
eric780313 + 20 優良的創作﹗
squall0623 + 15
小豬 + 10
a54074181 + 5
welfu + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
q7867211 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
IKEA + 5
km0823 + 5 高超技術之作
agmppaall + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
22400688 + 5 優良的創作﹗
孩童 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
高雄andr + 5 認真的創作,造福狼友﹗
mydrinktea + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
admin + 200 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏447 分享分享14 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
littlejuejpg 發表於 2015-6-9 01:01. X) b4 x( f# Y; T* B. s( Z
超羨慕男主角阿
  J" n  Y! {  U0 t8 T
如果你自認識優質單男 可以留些基本資料給我 最近有幫另一對情侶夫妻 在尋找優質單男(限桃園 中壢)
板凳
boan1980 發表於 2015-6-9 01:10. ?( v3 W& [2 @* [3 p
女友很會吹喔

6 Y: R. ]" H8 _9 \3 _; ~2 w小女友問說 要嘗試看看持久型深喉嚨嗎XD?
地板
yodam 發表於 2015-6-9 01:31
1 ]. w; _7 U% I4 F! Y& |" ]女生身材很不錯耶!吹的技術感覺就是有訓練過的
# G! h' {' ?- @) f3 k
特訓了兩個月 從本來只能含7-9公分到現在可以含入大約18公分的深喉嚨 而且深喉嚨還會舔唷!!
kgb.one 發表於 2015-6-9 02:356 f; p9 l2 s4 b
很配合的女伴

S/ E& u. X2 Z9 [' C3 L9 |0 y他是我的小女友並非炮友那種的女伴0.0
dada07022 發表於 2015-6-9 02:48: Y8 c/ C* t$ n! J- k5 A0 a( @
小女友很可愛耶

9 a1 E0 [  _6 W9 }; A小女友說:還好 謝謝 只是普通而已
eric750710 發表於 2015-6-9 03:36
! n/ D( B9 j- E1 R5 n3 j7 ~+ N好羨慕喔; Y# v" x& u1 T* X2 U' |
下次我可以參加嗎!?
! g% N) ~* ^0 o# p5 [5 S我桃園單男

2 [. ~- T% Q# Y2 n& D5 y2 R單男??? 1 y; o. q4 c' Q9 p' {) S/ b" Y
你想幹別人女友 卻不想把自己女友給人幹
) s8 o, O% b+ R+ C( }' d$ `我不懂這是什麼心態呢???你個人資料明明寫著情侶
; f! f6 u* M$ J  _; T卻在這邊說你是單男 這~~後面我就不說了 你已經混淆我對你的認知了
鍬形蟲 發表於 2015-6-9 09:21& Q, o) D! q9 R( G
看著小女友在吹別隻鳥是什麼感覺?
/ j3 _2 _8 {+ m1 f
沒什麼特別感覺阿 就拍照
pgal0902 發表於 2015-6-9 09:43# c% N0 y6 B/ ?/ @
大奶肥臀  愛口交 深喉嚨 這女人太讚了 希望有機會可以和我的深喉嚨砲友一起交流  兩個深喉嚨一起拍一定很 ...

9 b( n8 P1 C$ Z1 l8 O" c$ A' m$ s!!!!!不錯的主義
ANDYAUO 發表於 2015-6-9 13:17
* X4 H. E" e. M- w( r( }我可以報名嗎?
) O, u# I% V0 B
可以阿 前提你不是單男且自我介紹明確
6 [( l  u. W" d
台灣美女陪你聊天 本站聊天室