520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7650|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

疑似詐騙 預收訂金 (4/22台北君品)[含7P]

樓主

發檢舉帖請說明清楚:
1.檢舉對象520稱謂及520論壇內邀約帖(或聯誼通知方式如日誌)之網址。
2.舉證詐騙或色情媒介等內容
3.相關後續資料可以消息告知我 照片可以置於個人空間相冊鎖碼 以保有隱私!
謝謝配合~

PS:
網路上許多詐騙手法,層出不窮,會員們請小心保護自己,個資勿外洩~
聯誼如要求金額過高 要求先匯款者或要求過多個資等 請提高警覺!切勿上當
論壇僅提供平台,任何活動皆屬會員[皆成年]個人行為,與論壇無關,請務必謹慎斟酌,自行負責。

沙發

如有確實對應的對話內容截圖及520帳號或帖子連結網址
對方有表明520帳號 即可告知團隊處理 謝謝!!
(相關舉證可以置個人相冊 以保隱私 謝謝!!)
台北情侶找單男 只是主題有好幾個 無法確定~

板凳
aqqaqz 發表於 2017-4-27 12:07
大大!!! 不好意思! 能請問是否能將此客人賴的ID 公布在 聯誼版上 置頂文上!! 前陣子某次邀約也是同一位賴 ...

請確實舉證相關連性及資料以為憑證 不須公告 直接會禁訪違規會員。
以上無憑據或不足或僅文詞 請多配合 謝謝!
1.明確會員名稱 發邀約的520網址(520論壇外非所能管理)
2.相關聯的對話截圖具違規事實
3.可消息通知+個人相冊留憑證即可比對 謝謝!!
4.邀約版及相關版面皆有[警語]請多留意!!

地板

請大家以520論壇內消息區聯繫 以做確認
在520消息區請對方提供賴帳號或聯誼預付款方式 可直接複製舉報給我
或使用消息區舉報鍵

記住:絕對未見到人別先付款
目前詐騙都使用賴(可隨時改帳號名稱) 會隨意說他人520帳號故意亂栽
請先拒絕賴聯絡改以520論壇確認
(520帳號無法欺騙及更改)

dxpower5200 發表於 2017-5-9 23:09
我剛剛 才發現....我躺著也中槍了...
這不是我啊!!我們是年輕情侶唷^^

聯誼無須預付現金 請注意!
如有其他企圖者 被舉報一律禁訪處分!!
嚴重者請報警處理!!

台灣美女陪你聊天 本站聊天室