520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9043|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

我和愛妻的第一次3p

樓主
愛妻的第一次3p

這是真實的,很久之上發生了,我久不久也會回味的第一次。
    以上是主要內容,有關對白文字,不是百分之一百對的,但大致上也是差不多的了。

這是沒有預謀的,是意外的。
我有一位好友,我們叫他做「雙喜」,懂得維修電腦。
有一次,我家電腦壞了,叫他來維修,而我們不欲留在家裡,影響他的進度,所以先出外吃了東西才回來。
而我們因為趕著離開,老婆沒有換衣服便出外,我老婆在家裡不帶胸罩的,這次,走到街上,才發現沒有帶胸罩,想著只是吃些東西,很快便回家,所以,老婆沒有回家帶胸罩。
一個多小時後,一打開門,看見雙喜坐在家裡,開了電視,把dvd開了,看著av,沒有打格仔的av。
他看見我們回來,說:「你們有這麼好的東西,也不給我看!」
我笑笑回答:「現在你不是看了嗎?」
雙喜看著我老婆說:「阿嫂身材真的好,又美麗,好過av女郎很多很多。」
誰人不喜歡稱讚,老婆很開心,但說:「那有你說的這麼好?」
客廳中的電視,播著3p,片中的一輛超大汽車,太太頭部躺在老公,的大腿上,側睡,而後方有另一個男人,操她的屄。
而這時,雙喜繼續說,真的,看你的身材,有腰有臀部豐隆,我看av,從來沒看過的。
老婆聽得心花怒放。
但是,我們夫妻,和一位雙喜,在客廳中,而電視放著av,氣氛好像有點甚麼甚麼的?
而雙喜說:「阿嫂,我這麼大個人,只從av看過女人身體,你這麼好身材,能不能讓我看一下。」

老婆答:「從前和你遊水,你已經看過了。
雙喜說:「我指你的裸體。」
老婆說:「怎可以這樣呢?」
我知我雙喜,還未談過戀愛,應該是處男,頗帥,我老婆對他也有好感,不過,沒有想過會發生以下的事情。
雙喜說:「給我看一下胸部,摸一下也好。」
老婆說:「你這麼帥,一定有很多的女雙喜,怎會沒有摸過,應該做操過呢?」
我接著說:「他沒有女雙喜的,他工作地方,男多女少。在學校則只顧讀書,否則,一定很多女雙喜。」
老婆說:「真的嗎?」
雙喜說:「真的!」
老婆說:「但我是你阿嫂,怎可以呢?」雙喜求了老婆很久,老婆才應承給他看一下,摸一下。
因為老婆衫裡沒有胸罩,拉起衣服,已經露出大乳房(D乳),雙喜目不轉睛看著我老婆乳房,起身,用手摸我老婆乳房。
這時,我的心跳得有點快,電視播出AV女叫床的聲音。
我看著雙喜輕輕撫摸我老婆的乳房及乳頭。
當雙喜摸到我老婆乳頭的時候,我老婆輕輕叫了一聲。說:「好了,摸了一下了。」
雙喜還是輕輕撫摸,說;「阿嫂,你乳房很白,很滑,很挺,AV女和你相差太遠了。讓我摸多一會,只是一會。」說到這裡,指頭還掃我老婆乳頭,雖然動作有一點兒生硬,但可能是我老婆,在我在場情形下,所以我感到她其實有一點興奮,因為她的呼吸比較急速。
2021.1008
老婆輕聲呻吟說:「好了,今左摸到這裡了。」
但雙喜沒有停手,還繼續撫摸我老婆乳房,繼續稱讚老婆身材好。而雙喜另一只手,從我它婆裙底摸上去,我老婆喜歡穿情趣內衣褲的。內褲非常細小。
這些,我內心有矛盾,不過,想著只是摸摸,應該沒問題的。
補充一句,我老婆在嫁我之前,已經不是處女,已經有性經驗的。
我老婆頭向後微仰,面紅了些,多了深呼吸,看來應該有點興奮。
我看見雙喜裙子裡的手,摸了一會,把我老婆的內褲,把下到大腿中,而手卻繼續郁動,看來,摸著我老婆的屄了。
我老婆突然企不稱,身形動了一動,我們拉他坐在沙發上,現在我老婆坐在沙發中間,我們坐在她的左右兩側。
老婆因為坐著,條裙拉過了,已經可以看見她的陰部,雙喜右方摸她乳房,左手輕輕把老婆的內褲褪掉在地上。
雙嘉用舌舔老婆乳頭及乳房,左手摸老婆的陰唇,我看見老婆的陰道已經分泌出很多很多分泌。已經弄濕了雙喜手指。
這時雙喜輕輕拉起老婆的腿,等他腳下的內褲,離開腳腂,讓老婆的大腿,可以張得更開。
雙喜用右手輕撫老婆乳頭,而他個人微微????下,用舌舔我老婆的屄。初初,他亂舔,後來,終於找到陰唇,用舌少舔陰唇,而老婆的陰唇,很漲很漲,已經漲到看見陰道口的肉芽。
雙喜用舌尖插入我老婆陰道的肉芽,雖然動作生硬了些,但也令我老婆呻吟「…啊………啊…….。我老婆已經閉上雙眼,享受著。
我的陽具已經佷硬,真的太刺激,而我看見雙喜開如除下短褲,他除褲的時候,我心中還掙扎,好不好叫停。
但還還在思巧中,雙喜見我沒有即時阻止,快速除下褲子。
他起身,右手拿著陽具,龜頭向我老婆的陰道。
這時我還在爭紮中,心想:「好不好立即阻止,立即阻止,便可以終止事情,但不阻止,他真的會把陽具插入我老婆陰道內。」
想到這裡,雙嘉的龜頭已經很接近我老婆的陰道,雙嘉再看看我,而我還在思考:「老婆的陰道,也曾經給他人操過。」應該大約想到這裡,我聽到老婆叫了一聲很長的呻吟。
我明明看著雙喜的陽具,但還來得及思考,他已經把陽具插進我老婆的陰道內。
看著雙喜的臀部,已經前後前後推動陽具,抽插我老婆,而我老婆,還是閉上眼睛,享受著,呻吟著。雙喜每抽插一下,老婆便叫了一聲。
我已經不用思考了,因為我我好友,已經操緊我老婆。我還看見,我老婆的穴,原本流出很多分秘,但突然多了很多分秘,應該不是老婆分泌,是精液才對,雙喜一操我老婆,已經早洩,射精。
我相信他真的是處男,因為我第一次操屄,也是早洩。
因為當年很年輕,好友還射了,還未軟,繼續操我老婆,而老婆應該就快來高潮,因為老婆用雙腿夾著雙喜的腰,搖動他操自己。

我老婆開始大聲呻吟,開始叫:「操我………操我………快些…快些…插深些………。」
我老婆來高潮前,反應會大很多。老婆還說:「快些把精液射進來……射進我的屄……呀……啊……啊……啊……啊………。」
我老婆來高潮了,而好友插多大約一二分鐘,也再射精了。
而我看見老婆流著好友的精液,我用紙巾抺乾後,再把我硬到不得了的陽具,再操我老婆。
老婆又再次呻吟,今次不知道為甚麼,操了半小時多,才射精,而老婆又來了高潮,後來才知道,原來老婆一晚來了三次高潮,這是從未試過的。
因為,通常來一次高潮,兩次也不常見的,何況三次高潮。
這時,大家坐在一起,休息中,我突然才想起,這兩天應該是我老婆排卵期,因為老婆安全期,我會內射,老婆排卵期,我會帶套。
嚇得我們立即跑去家計會取事後避孕丸給老婆吃。
話說回來,這時氣氛,有點尬尷,雖然老婆被好友操的時候,全程閉上眼睛,但她應該猜得出,是雙喜的陽具抽插,不是老公的。而好友這時說:「我有重要事,要走了,遲些再聯絡。」跟著立即離開。
而好友離開後,老婆沒有作聲,而我看見老婆的屄,忍不住,把再操多一次,一邊操,一邊想著好友操老婆這屄的情景,居然無限興奮。
之前看的av,色情文學,居然會發生在我身上,而我居然也能接受。總之,這一次,帶給我深刻的記憶,回味。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +110 收起 理由
孩童 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
hongchilin + 5 優良的創作﹗
scent + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 5 優良的創作﹗
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持2 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
真是好朋友的分享

離線 

地板
故事很精采
好朋友喔  一起分享
這是我時常回味的記憶, 多謝讚賞.

離線 

非常精彩 的故事

離線 

很棒的回憶,應該也很舒服享受
我也好想有這種際遇

離線 

寫得真好, 可惜老男人我只能幻想..^^"
台灣美女陪你聊天 本站聊天室