520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2560|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

兒時目睹

離線 

樓主
印象在我小學時 那時我在客廳吃早餐 一般他都會在客廳看報紙 想說我爸去哪了 開門進他們房間才知道 媽媽躺在床上上衣被掀至鎖骨處 露出兩顆美乳 爸爸則跪在床邊用嘴吸吮右乳頭 左手也沒閒著的撥弄搓揉玩弄著左乳頭 媽媽則皺眉頭 似享受似沒睡醒樣 但我媽貧乳只有大A小B但幾乎沒乳暈 乳頭則是成微深紅色不大比花生在大一點 可能小時候被我吸吮的 。
哦對了 上述說的爸爸在床邊玩弄媽媽奶頭 其實那不是真的我爸,是我爸多年的兄弟跟同事,從小就很照顧我(但我國高中就沒看過他了也沒跟家人聯絡、交集),所以我都叫他小爸或乾爹,那天他們都不知道我有開門 因為床頭是面對門的方向不好發現是否有人開門,微開門就發現他跪在床旁吸吮我小時候就幫他吸大的深紅花生大小的乳頭 手也在撥弄 搓揉另一顆,但我爸不知道去哪了沒看到他,那天本來是假日一早就要去圖書館,小時候不懂想說為什麼乾爹這麼早就來而且還在跟媽媽玩而且媽媽也沒呻吟應該沒醒還在睡夢中只是有皺眉頭,我就好奇覺得新鮮 之後假裝出門 讓他們聽到我已經出發去圖書館了,其實我一直都在家 就跑到房外的另一邊想用上面的小氣窗看到底怎麼回事, 那時候還小大概小二 身高不高 所以爬上櫃子花了點時間 不看還好 一看發現乾爹怎麼從原本跪坐吸吮調教變成從正面大力抽插著我媽多毛且神秘的穴,反正不是他的女人不用憐香惜玉大力撞擊著像要把她操鬆操爛的feel 忘了有沒有做安全措施,穴旁還有一點被抽插帶出來白白像膠水的東西 然後媽媽臉上多了眼罩 此時我終於找到爸爸 他站在一旁衣櫥跟牆壁的縫隙處 手握著陰莖前後慢慢的移動 乾爹偶爾會轉過頭看著爸爸淫笑 彷彿訴說著你老婆被我征服的感覺 過沒多久爸爸就打暗號 他們隨即換姿勢 乾爹躺在媽媽身後 把媽媽腳抬高側著抽插 時不時還用手撫摸媽媽陰部 應該是在揉陰蒂 隨後把沾滿淫蕩氣息的手指放進我媽呻吟中的小嘴..  後面我就從櫃子下來偷偷開門出去玩 但剛出門想說也不知道要去哪就回來 剛好看到乾爹從樓梯走下來 口袋裡凸凸的但我不以為意哈哈 小時候也沒想那麼多 我們遇到後 乾爹就跟我大聲招呼問候寒暄一下 我剛好站在樓梯上 他在樓梯下 我的角度看下去剛好看到口袋有一坨衣角掉出來 那顏色及樣式應該就是我媽穿整晚的內褲!不知道他帶那回去要幹嘛 炫耀戰利品嗎? 玩了一位人妻 老公還在旁邊看 。但那時還小對性一無所知 所以也沒什麼特別到感覺 只是覺得很新鮮。現在回想起其實心裡蠻五味雜陳的,一開始應該是我爸跟同事串通好趁我媽還在睡時掀開上衣調戲一下雙乳 可能那是我媽的敏感帶吧 先幫我媽熱機一下 但那時他穿著是完整的就一件上衣沒內衣 跟沒很鏤空的蕾絲內褲 但我爬上氣窗看時就已經全裸且戴了眼罩 衣物都被丟到一旁 無情的正面抽插 因為我媽非常保守 若我爸跟她說想玩NTR我媽一定不會答應 事後 但至今我媽應該也不知道那天...她其實被人玩了。沒想到我爸有淫妻癖嘛 哈哈。
我媽是鋼琴老師 小隻馬 150幾/40幾公斤 目前五十幾歲 住桃園 以前蠻多人追的 長相秀氣 實際長相就給大家自己想像 補上熟女鋼琴老師 內褲照一張。
ps.小時候跟家人一起睡地舖 那時半夜忽然起床 睜眼發現 媽媽怎麼騎在爸爸身上 而且很刻意控制力道也捂住嘴 可能怕動作太到位 把我們吵醒????

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +34 收起 理由
ktion0216 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
vdo6633 + 14 看了 都想去找妳媽了 哈 硬硬.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
國中時偷窺鄰居的大奶人妻出軌偷吃
板凳
地板
真的很震撼又刺激 默默硬了

離線 

孩童 發表於 2022-10-2 22:38
哇~原來你爸媽也是玩那麼大

我爸愛 我媽狀況外都不知道