520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4156|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

大膽計畫的三人行 上集

離線 

樓主
        好久沒更新了,這一年多來發生了不少事;總之,我與Jessica分手了,而工作上因部門調整與新主管摩擦,半年來老是被績效檢討。下班後的夜晚,滑著手機看到Jessica與新男友到桃園威斯汀度假,過幾天又到屏東霧台AKAME浪漫晚餐,心中百感交集,只能下班後在窗邊抽菸,抓著頭思考日子怎會變成這樣。好友阿勳回台同學聚餐時才知道我的狀況,約我餐後聊聊,瞭解完整個狀況他說:「離開這到我這區找新工作吧,換個環境,重新開始。」仔細思考後,決定開始準備離職找新工作,離開這個傷心地。這裡先說明一下阿勳的狀況,因中國封控影響,決定離職返台;後經美國大學那的校友介紹,在間頗具規模的傳產外銷公司擔任專案經理。阿勳先前公司是全球前五大製造商,有三年產線與國外業務經歷,又與公司第二代是學長弟關係,到職後表現連老臣們也挑不太到毛病,所以工作穩定後一年前在當地置產入住。

之後投遞履歷,其中一間公司約我周五早上面試,所以問了阿勳能否周四借住一晚,他想了一下回答:「當然可以,既然都來了,多住兩晚如何?」接著又說:「剛好一位朋友想介紹給你認識,周四晚一起吃個飯,別太晚到。」於是當天拎著行李,高鐵到站後轉車到了餐廳,門口看見阿勳與一位熟女在候位,打完招呼後阿勳介紹,朋友叫Lilly,是阿勳公司的協力廠商員工;Lilly姊戴著黑框眼鏡,秀氣臉型看得出歲月的痕跡,說話語調輕柔,臉上的小酒窩十分撫媚,入座前走在她身後,寬鬆的衣著透著隱藏在內的豐腴身材,Lilly個性隨和,所以用餐時氣氛融洽;但中途發現,阿勳與Lilly的互動似乎有點太親近,當下裝作若無其事。結束後Lilly知道我會待到周末,便提議面試後周末有空可以一同去幾個新的網紅景點逛逛,有美女相伴,當然答應。

互道再見後回到阿勳家,我們在客廳聊天,我突然問他:「你該不會跟Lilly姊交往吧?」他愣了愣笑著回答:「我們應該算是有肉體關係的好朋友吧。」接著正經地問我:「我很享受你先前拍攝打炮的過程,有機會的話能幫我掌鏡嗎?」接著說明,原來他與Lilly姊是工作上需常見面討論,Lilly姊年過四十與先生分居,而阿勳又一表人才,互有好感下一晚兩人就把車開進了摩鐵,半年多來就維持著這樣的關係;本是自己打炮時錄就好,但Lilly其實幾年前跟公司的一位新到職的小鮮肉搭上,拍了不少動作片,後來小鮮肉離職,讓她很擔心影片會外流。因此阿勳打算讓不知情的Lilly戴眼罩,由我在旁拍攝。接下來阿勳提了一個計畫,他說:「Lilly姊那對大奶每次都夾得我不要不要的,我之前一直問她要不要試試多一隻,本來都say No,沒想到上次邊幹邊問她時,她竟然問我要找誰?她或許會考慮一下。」而今晚聚餐後阿勳覺得Lilly對我印象不錯,擇日不如撞期,這周末來試看看能否三行人。雖然很心動,但想到被發現時會很麻煩的,正想婉拒時,阿勳說別擔心,讓他安排,於是帶著一絲期待,回房準備明早的面試。

隔天面試後阿勳回電,他表示Lilly姊沒有答應,但也沒拒絕,應該是有機會,接著他交代一些準備事項,傍晚在房裡等著,會再通知我出來。轉眼間時間到了,在房裡我想著,就算沒機會3P,有live的愛情動作片看也不賴;過了一陣子,阿勳與Lilly回來了,阿勳打開電視並調高新聞台音量,隨著嘻笑聲兩人就到主臥。我悄悄地把房門打開,阿勳也沒把主臥房門關好,新聞播報聲中,隱約聽到Lilly姊的喘息聲;慢慢走到門外,聽到Lilly姊說:「唉呦,你最近很愛我戴眼罩。」接著似乎是Lilly姊開始含起阿勳的肉棒,主臥裡不斷傳來吸吮聲與淫叫聲,沒多久我收到line貼圖,放慢呼吸,緩緩地把門推開。

一進門看到Lilly戴眼罩跪在床邊舔著阿勳的陰囊,阿勳眼神示意我把旁邊的手機解鎖錄影,我立刻想鏡頭拉近向Lilly;接者阿勳起身將Lilly姊扶起跪立床上,右手移向小穴開始愛撫、左手摟住腰、嘴巴吸著F罩杯的乳頭,看著Lilly皺眉不斷大聲呻吟,我的肉棒硬得都快衝破褲子;,他的右手持續對騷逼進攻,Lilly抵受不住手指,全身微微顫抖浪叫不停,愛液緩緩從大腿內側留下,我連忙把鏡頭靠近下半身做特寫。看著阿勳的金手指快速地進出小穴,Lilly姊手半推著阿勳,下半身弓起喘著說我不行了了。時機成熟,阿勳戴上套子,肉棒磨蹭一下後往騷逼插入,Lilly姊叫了一聲,緊抓住阿勳,他開始狂抽猛插,房裡除了啪啪啪的聲音外就是Lilly的叫聲。阿勳快慢變換節奏抽插,並將Lilly姊的雙手夾住巨乳手腕交叉固定在腹部,抽差時那乳溝搖晃到讓我忍不主想伸手揉捏,一兩分鐘後阿勳氣喘吁吁地把肉棒拔出,把Lilly姊轉向讓她面對我來取得更好的拍攝角度,然後用老漢推車方式推送,啪啪聲外就是Lilly的哀號聲,她說:「喔! 喔! 喔! 不行了,慢一點,我快受不了了。」聽到著阿勳撞得更大力了。終於,阿勳對Lilly姊說:「要射了。」Lilly雙手緊抓床罩,肩膀已經趴在床上承受肉棒的撞擊;最後,阿勳猛力推送後射出,隨後趴在Lilly姊身上床上喘息,接著阿勳眼神示意,於是我把手機放回,悄悄回房打上領帶,穿上外套,帶著公事包走到門口等待最佳時間點進行第二階段的計畫。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 10
湛藍雨 + 20 優良的創作﹗
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待續集

離線