520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5197|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

審核問題

離線 

樓主
我發一篇文章在(性愛文章分享)寫實類)網聚換妻
請問:一直在審核中 原因是...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦
非常抱歉

看見您的投訴之後 我特別到  審核區  察看了一下
沒有看見【網聚換妻】

有可能
1~當初您發文時候 沒有連結成功 所以一直卡在 審核中
2~也有可能 系統一時出錯 沒有連結到審核區 所以找不到

結論~麻煩您重新 再發1次   感謝 抱歉
板煮很忙很忙很忙很忙~~~~~

離線 

776679688 發表於 2013-7-20 18:48
【感謝版大解說我ㄉ意思 感謝ㄟ】
不用客氣~您沒有錯誤

版大我已收到知悉 了解~ 事件發生於我性愛文章分享本區內 我會盡我管轄權限內所能 幫她處理問題ㄉ

離線 

kie4270 發表於 2013-7-20 19:23
1.發表於 2013-7-6 20:47:26  admin回復:我找不到你投稿的帖子﹗奇怪我怎麼找都找不到,回收桶也找不到 ...

關於你所提出ㄉ問題我已知悉 在此先向你道歉 麻煩你能不能夠再重發主題過來  在我管轄權限內 很樂意再幫你再次審核 好嗎  感謝     

離線 

逍遙風情 發表於 2013-7-20 18:04
你如有發文主題有違規之現象者 我在審核當中我會先以用消息方式再傳一遍發文規章告知方式或直接通知方式 ...

1.發表於 2013-7-6 20:47:26  admin回復:我找不到你投稿的帖子﹗奇怪我怎麼找都找不到,回收桶也找不到﹗不知道怎麼回事﹗可以請你重貼嗎?抱歉﹗7 天前  我回復:在我(主題)裡有 但顯示審核中 我怕重貼會重複耶 抱歉麻煩您~ 7 天前 admin:重複沒有關係,請您重新發帖﹗謝謝參與﹗7 天前
2. 發表於 4 天前 通聯記錄在這帖裡
3.發表於 前天 18:39 通聯記錄在這帖裡
我完全依照程序應該沒瑕疵吧 如我不懂或白目不會是論壇將軍吧 我也可以給你我的密碼乾脆你直接到我主頁
看就知道是誰的問題 我說過應該是系統問題 你針對我的問題沒提出解決的方案(反而是admin和776679688
對我的問題做出反應)卻是給我一篇版規 我相信以我對這論壇的努力 不會不知道你的警告
請告訴我要如何刪除即可 謝謝!!
逍遙風情 發表於 2013-7-20 18:32
感謝版大解說我ㄉ意思 感謝ㄟ   我只是把規章貼出讓他了解審核過程規定而以 並無他 意 我在審核中也未曾 ...

【感謝版大解說我ㄉ意思 感謝ㄟ】
不用客氣~您沒有錯誤

其實您是不知道而已~有很多會員投訴 各版的版主
第一時間我都會替他們解釋~甚至道歉
就好像各部會首長有問題 行政院長 也會跟著被罵
的意思一樣

【在審核中也未曾見過他發ㄉ主題文ㄟ  好奇怪喔】
應該是系統出錯啦!
另外~根據以往
kie4270會員~他是【優良會員
以後她在您那區 如果有問題 要盡量幫她處理完美

離線 

776679688 發表於 2013-7-20 17:45
您說
【以上是貴論壇回覆的信函 請問你的回復意思是我違反版規?
如果投訴問題而依照回復去做 卻又有這樣 ...

感謝版大解說我ㄉ意思 感謝ㄟ   我只是把規章貼出讓他了解審核過程規定而以 並無他 意 我在審核中也未曾見過他發ㄉ主題文ㄟ  好奇怪喔

離線 

kie4270 發表於 2013-7-20 17:20
admin  我找不到你投稿的帖子﹗
奇怪我怎麼找都找不到,回收桶也找不到﹗不知道怎麼回事﹗
可以請你重貼 ...

你如有發文主題有違規之現象者 我在審核當中我會先以用消息方式再傳一遍發文規章告知方式或直接通知方式這兩種方式 告知你以違規 告知你以違規請改進   如沒以上現象發生者應該發文主題就會過關貼出來

請問你主題那時候發ㄉ文 為何我都未曾見過你發ㄉ主題  麻煩你仔細想一想確定是發文投稿在我ㄉ性愛文章分享區內嗎
kie4270 發表於 2013-7-20 17:20
admin  我找不到你投稿的帖子﹗
奇怪我怎麼找都找不到,回收桶也找不到﹗不知道怎麼回事﹗
可以請你重貼 ...

您說
【以上是貴論壇回覆的信函 請問你的回復意思是我違反版規
如果投訴問題而依照回復去做 卻又有這樣指責未免太沈重了】
我想應該沒有人說您~違反版規吧!
沒有人指責您吧!
逍遙風情~版主 話是說的比較沒有修飾~但應該也沒有責罵您的意思

【我只是要了解一個問題 請直接回答:為何一直審核中】
我不是有
回答您
有可能
1~當初您發文時候 沒有連結成功 所以一直卡在 審核中
2~也有可能 系統一時出錯 沒有連結到審核區 所以找不到

admin 站長~也回了您
我也找不到,再發一次吧﹗
...................................................................................
最後如果真的都不行
那就
1~換個標題 再發1次
2~真的是系統出錯
kie4270~優良會員 此事就此結束OK嗎?

離線 

776679688 發表於 2013-7-18 18:43
只好先發發看
萬一重複 再刪除

您要我再發一次 但我都到的信息是:我以性愛文章分享區版主來為你解說如下:
如一次發文三篇數以上者  就以違反論壇性愛分享區發文規定第六條說明
請這位會員仁兄在發文時請注意自已發文篇數以免造成論壇版區資源及審核人員速度時間
感恩ㄟ
這是甚麼意思 我不懂~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室