520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 56408|回復: 177

高雄租屋實的真實豔遇

離線 

因為工作關係幾個月前我還租屋住在高雄
也沒什麼錢所以住在左營的一個~算頂樓加蓋了半間的那種雅房
同層樓有3間房間共用衛浴
我是做配電工程的~隔壁兩間都是大學生一個男的叫耗子另一間是女生當初房東介紹的時後說是胡小姐~
我也就一直只這樣記得
學生對來說~就都小我好多歲~住了大半年~也都很熟~都把我當大哥
有時後會請我幫忙弄一下抽風機什麼的~我電腦掛了~他們也都幫我搞定~耗子也偶而弄些好片子給我孤單老人爽一下
兩個小朋友~都有男女朋友的
耗子的女友是同學~偶而會來~
晾衣服的地方會看見有女生內衣褲就知道耗子他女友又來過夜啦
因為胡小姐的內衣褲都晾在自己房間裡的
耗子的女友偶而會晾出很性感的內衣褲~~隔天我看到耗子都會跟他挑挑眉~他也在女友背後偷做一個淫蕩表情~
偶而我也會看到耗子的女友跑到曬衣服的地方講電話只穿了一件耗子的大T恤和小褲褲
激凸到非常....
而胡小姐男友也偶而會來~耗子也曾經偷偷來叫我~一起跑去偷"聽"
胡小姐跟男友炒飯的聲音
但一直也沒什麼太特別的~暑假了~小朋友們都回家去了~我倒是覺得很無聊~
高雄夏天的頂樓真不是蓋的~超熱
一天我早早就收工進房開了冷氣就去沖涼~
因為已經兩個禮拜了整層樓都沒人~我也沒讀過大學搞不清楚大學生的學校生活是怎樣的
我就開著門沖澡~不然浴室裡小小一個氣窗而以~很熱的
洗到一半突然聽見胡小姐說~ㄟ大哥你回來囉~靠~我嚇一跳
趕快要關門~胡小姐卻笑著說~不用關啦~我要進去了你慢慢洗
嚇死我了~趕緊沖一沖回房間躲起來~想著~靠~怎麼突然回來了~
在房間裡~該死的"西照日"讓我熱到~只能穿著四腳褲開冷氣+吹電風扇
沒多久~有人敲門~是胡小姐~開口竟然說~ㄟ大哥~你有沒有穿褲子阿~
我回說有啦~並幫他開門
我劈頭就問~你怎麼回來了
胡 : 我要暑修Y
我:嚇死我了
胡:沒差啦~又不是沒看過浴室那麼熱我能理解啦
說完他已經自己走進我房間~彎腰~打開房裡小冰箱東翻西找
超短的熱褲~寬寬的T恤內衣看的超清楚的
胡:ㄟ~怎麼只有啤酒阿~
我:靠~沒礦泉水了吗?
我故意靠到旁邊假意幫忙找~其實是想偷偷從領口看看~果然~~白嫩的北半球
呼呼~其實我早就知道只剩啤酒~原本就想好~晚上去買的~
我:沒轍~晚上該去買了
胡:那給我一罐啤酒吧我忘了買喝的
胡小姐拿了啤酒一邊走出去一邊說~ㄟ大哥~等一下換我洗澡囉~你不可以偷看喔
我說~知道啦知道啦~關上門~不以為意~坐在椅子上開始看電視
過了半個小時~聽到浴室傳來沖水聲~我卻心癢了起來~想到~我開門~那就被發現了
我偷偷從窗戶爬到曬衣服的地方~從走道繞出來~偷偷從轉角偷看
哇喔~好翹的屁屁~頭髮盤在頭上~果然沒關門~沖水時半個側奶幾乎都看到了
一彎腰粉嫩的小屄害我整個都硬了起來~不一會兒~我就趕緊繞回曬衣場躲回房間裡
我點著菸還在回想剛剛的畫面~正懊惱著忘了拿手機拍下來~又來敲門了
我又下一跳~趕緊開門~當然是胡小姐
門一開~他圍著大浴巾~跑來跟我講話~他從來不曾這樣的
我:洗好囉~也太性感了吧
胡:很熱嘛!
我把她從頭到腳打量了一遍~他也低頭~看見了我已經硬到不行的小弟
他竟然用手打了我小弟一下說~ㄟ你很賤ㄟ你偷看我喔
我:沒沒沒~我剛剛在看A片~你要幹嘛啦?
胡:等等要去買吃的吗
我:OK阿~我差不多要去了要一起去嗎
胡:我就是要找你去阿~我機車放兩個禮拜了發不起來~你載我去小北買東西好不好
我當然OK~
我換上衣服~胡小姐~也穿著他最常穿的T恤熱褲坐著我的FT就去吃飯一邊吃一邊瞎聊~然後去小北
買了一堆有的沒的~我也樂得趁機在旁邊偷看他的北半球
這大概是認識他半年聊的最多的一天吧
他拿了6瓶冰火說~晚上一起喝~我出錢~我完全沒思考就答應了
回家路上~我心裡起了邪念~我故意按了幾下剎車~比較大力~後坐的胸部就貼了上來~他也沒多說什麼~只顧著瞎扯~
回到租屋處~我幫他把他的一堆東西搬進他房間~
然後就開了瓶冰火喝了起來~沒想到他竟然說~大哥~我明天在陪你喝~把我趕回我房間~沒搞頭
只好看看A片自己打了一槍然後矇頭就睡
隔天又是早早收工
才回到租屋處樓下就看到胡小姐在樓下搞他的CUXI白色T恤已經完全濕透
我:你幹嘛阿
胡:我男朋友說應該只是沒電踩發就好弄半天還是不行
我就幫他弄了幾下~搞定~能發啦
然後我就上樓~他則說去買東西
我回到家裡~當然例行公事要洗澡
我這次可就故意不關門洗了半天果然胡小姐回來了~
我一樣假意要關門~他竟然說~不用關啦~都看光啦
我心裡卻有點~不知何故的暗爽
但是沒多久~胡小姐~突然只圍著浴巾衝進浴室
喊著+1+1
這次真嚇著我了~他進了浴室~就解開圍巾擠過來跟我搶冷水沖
反而換我有點不知所措~
胡:你洗好沒
我:剛洗剛洗(其實洗好很久了)
胡:我幫你阿
說罷擠了沐浴乳就幫我擦了起來
我哪受的了~馬上就硬了~胡竟然就用沾滿沐浴乳的手~握住我的肉棒開始套弄了起來
還嘴裡不饒人的說~ㄟ大哥~你也太享受了吧~我也趕緊擠了沐浴乳~也幫他擦~美麗的青春瞳體就在眼前他一點都沒反抗的意思~擦過了那對36C的奶子和修過毛的美屄他竟然輕輕的ㄜ了一聲~我馬上就射了~射在他的大腿上~他也沒說什麼~只笑著說舒服了吧~然後沖完水~他竟然主動說ㄟ~喝冰火阿~
我們進了他房間~他正蹲下要拿冰火~我站在他旁邊擦身體~他轉頭高度正好在我的肉棒的高度~
沒想到他手上還拿著冰火~就一口把我的肉棒含進嘴裡~還真的挺會的
舌尖一直咕嚕咕嚕轉~沒一下子我就又硬了
我不多說一直享受著
一下吸一下舔一下還把我的蛋蛋含進嘴裡
真看不出來才大2要升大三
我實在受不了了~拿走他手上拿的冰火~喝了一口~把他拉起來~直接把嘴裡的冰火~餵進他嘴裡
他完全沒反抗沒拒絕
我把他推倒在床上 開始狂吻他~奶子~腰~小穴
他開始嗯嗯...阿....嗯....的發出淫叫
小穴整個都溼了~我也不多想~肉棒直接就插了進去~
幹了近百下~他翻了身~示意要再上面
他跨坐在我的肉棒上~抽揷不曾停止他也喝了一口冰火~一樣把嘴裡的酒餵給我
翻雲覆雨了一陣~他只說~不可以射裡面喔~要射要講~之後就沒在多說什麼
就只有嗯嗯.....阿阿.....的嬌喘~不久~我感覺快來了~我跟他說~快射了~他好像嚇了一跳
似的從剛剛的忘情中醒來~~二話不說的直接含住我的肉棒用嘴套弄~但不得要領~
我就抓著他的手~像打槍一樣~一下子濃烈的精液味就灌滿了他的嘴~他一口吞下~
竟然只跟我說~ㄜ~好噁~然後又喝了一口冰火~然後又含了一口餵給我~可是還是感覺他嘴裡有精液的味道...
之後
我就摟著他在他房裡的床上喝著他用嘴餵給我的冰火(雖然是我先的但他好像很愛這樣)~
一邊看著電視~幾次我想開口說話~他都馬上用嘴~封嘴我的嘴~然後給了一個俏皮的表情叫我不要說話~~
那晚~我們又搞了一砲~
隔天我起床要上班~他還全身光溜溜躲在被子裡
我上班上到一半他發了LINE給我說~我們的秘密不可以跟任何人說喔
之後的那個暑假~他男友還是偶而會來~但他還是偶而會在我洗澡的時後敲門~
偶而還是會睡到我床上
但開學之後就幾乎沒有了~尤其是耗子回來後~就幾乎沒了
快過年前我高雄工作結束要搬回桃園~之後就沒什麼連絡~
但是寒假時~他去台北玩~LINE我~約我去台北的烏來泡湯~又搞上了兩砲
奇怪的是~只要他約我打砲的時後~他就不太跟我說話~.....
我一直不是很懂為什麼
我也沒問~
><"糟糕的是.........我一直到現在都還是不知道他叫什麼名字!!!

評分

參與人數 2金錢 +9 收起 理由
展顏 + 5 獨家的發帖內容﹗
sheen + 4 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

叫什麼名字不重要,維持這樣,一直走下去最重要。

離線 

真是個難得的艷遇。
可遇不可求,

離線 

roger0722 發表於 2013-10-7 13:14
真是個難得的艷遇。
可遇不可求,

應該說是有點莫名其妙的豔遇~搞不清楚他在想什麼~但是還蠻爽的~
剛剛順道載一個住附近的大姐回去~好大的奶子一直壓著我的背~超爽的
><"現在只剩這種豔遇了

離線 

太正點的了 大大的經驗 真優

離線 

好羨慕大大ㄛ!!!!

離線 

其實她應該也是想找點刺激吧....
或者是觀察一段時間,覺得你是個不錯的男人,不過又沒有好到為了你可以拋家棄子甩男友
就.....嘗嘗鮮吧
我自己也有像這樣的女性「好朋友」,只不過還停在曖昧階段,偶而講講五四三而已
真要為對方放棄現在的另一半...應該是不太可能啦

不過您還真是好福氣,好棒的故事喔^^

離線 

很細心品味大大的文章,最後名字我笑了

離線 

不過您還真是好福氣,好棒的故事喔^^羡慕

離線 

好棒的經驗~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室