520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4182|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

男生剃毛ㄉ問題

樓主
請問各位俊男美女!對於男生雷射除毛ㄉ看法???全除喔!就是陰莖ㄉ毛啦

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

推薦
我是覺得刮乾淨比較清爽也比較衛生
推薦
您好 : 跟您分享以下內容~
國內女人歷來沒有剃陰毛的行為,尤其那些陰毛濃密、豐厚者,再加上封閉式的穿著習慣,使陰部潮濕、悶熱、洗不幹凈,非常適合黴菌及多種致病菌的生長、繁殖而導致下生殖道感染,進一步產生白帶與內分泌過多及導致不孕癥,也是子宮頸癌多發的原因之一。
華裔女性或從小移居歐美的女性,也同樣在衛生間備有剃須刀,有每天剃去陰毛的習慣,她們認為剃了陰毛後外陰幹凈、清涼,同時時尚流行,有利健康,從來沒有外陰搔癢等感染現象。 其實去除陰毛可以使陰部看起來清爽而且更衛生,會減少女性下生殖道感染機會,如黴菌性外陰炎、陰道炎、陰道滴蟲病、陰道病以及性病等。
在現代社會,濃密的屄毛對外陰的遮蓋,使外陰始終處在溫熱、潮濕環境,成了黴菌、滴蟲、陰虱及多種致病菌的衍生場所,很不利於外陰的衛生。
  西方女性有剃去陰毛的習俗,女孩子從小就得到包括需剃去陰毛在內的性教育知識。浴室裏都備有剃須刀,浴後都要刮一次陰毛。沒有陰毛的外陰幹凈、涼爽,大大減少下生殖道感染的機會。就同一些民族小男孩從小就要切去過長的包皮,龜頭幹凈了,感染、陰莖癌也幾乎沒有了一樣,是一種衛生、健康的選擇。
相對男孩子也是一樣,如沒剃陰莖毛就做愛的話也會很容易互相感染給女性的陰道內。

*** 所以我們夫妻也都是習慣維持無毛狀態喔~
台中北極熊 該用戶已被刪除
板凳
一樓正解阿
地板
不錯啊
你可以體驗一下不同的感覺
或許你會習慣並喜歡哦

離線 

習慣有毛的好
j1975 發表於 2013-12-9 19:23
您好 : 跟您分享以下內容~
國內女人歷來沒有剃陰毛的行為,尤其那些陰毛濃密、豐厚者,再加上封閉式的穿著 ...

剃毛真的較衛生
一樓說的很棒 而且 我也有剃
淺藍色天空 發表於 2013-12-19 00:02
一樓說的很棒 而且 我也有剃

讚喔!我也好想去雷射喔!但我會歹勢
我自己是常常剃毛~因為視覺上感覺比較乾淨
台灣美女陪你聊天 本站聊天室