520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14736|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

百貨櫃姐的偷情經驗 如果反應不錯 還有續篇~~

離線 

樓主
我是台北某百貨的櫃姐 身高170cm 體重50 罩杯32E 目前跟男友同居 交往2年 生活相當平淡乏味..
所以我開始上網交網友想尋求一些刺激 當然也不是不挑對象就隨便跟人做愛

1個月過去了 看過不少網友的自慰訊 似乎沒有什麼特別想做的對象
正當覺得苦悶 店裡有個女常客 前幾天請她老公來幫忙拿衣服

當天下著大雨 他來的時候正準備下班
他說雨那麼大 要不要順便開車送你一程 心想也好 後來跟他前往停車地方途中淋了一些雨
衣服有點濕 後來他提議附近有汽車旅館 可以洗個澡 吹個頭
雖然心裡有些不安 但想說既然是熟客的老公 應該不至於發生什麼事情
進去之後 他拿毛巾給我擦 他自己淋的比較濕 說要先洗個澡
當下也不疑有他 等他洗好出來也是穿好衣服的出來 心想都穿好衣服應該不會怎樣
後來我也進去洗了個澡 出來也是衣服穿好
當我坐在床上 他就靠過來 摸我大腿...當時我穿洋裝
他就親我..我有點嚇到 嘴巴很僵硬 緊閉著...
他手開始移到我的內褲 隔著內褲撫摸我的穴穴..
後來他把我壓在床上 舌頭伸進我的嘴裡 這時候穴穴被摸的有點濕
我也伸出了一點舌頭..正當有點感覺時 他手開始摸著我32E的奶
接著掀起我的洋裝 把手伸進內褲裡 揉著我的陰蒂..一直揉著..讓我有點舒服..
然後他把我內衣釦子解開 很迅速的將奶罩拿出來 他拉下我的洋裝..露出我32E的奶...
他盯著我的胸部 說我的奶好大 很飢渴的吸著我的胸部..用他的手一邊抓著..
舌頭不停的舔著我的奶頭...瞬間我的奶頭開始變硬..另一隻手伸進內褲裡 用手指插進我的淫穴...
然後吸允著我的奶頭
他把他的褲子拖了
我摸到他已經很硬了
他把我壓到他硬屌前面
我握著他的硬屌
舔了他的龜頭
吸允著讓他舒服
他有驚訝到我會幫他含..
他覺得很舒服
他整根硬屌都是我的口水 還有他的分泌物...
直到他受不了把我身體往上移動
成了69的姿勢
他用他的舌頭從我大腿內側舔到穴穴
很大片的舔的我整個穴穴
用他的舌尖舔著我 也伸了進去
讓我感到舒服的同時
我握著他的硬屌
握的更緊
舒服到含不下去
就握著他的硬屌
我也叫了出來 但沒有叫的很大聲
他舔到一半還用手指頭插近我的穴穴  讓我更濕了...
然後他爬了起來從背後...
用他的硬屌插進了我的穴  我感覺很舒服..
把我一隻手拉著 速度越來越快
他越幹我越激烈...我叫的越大聲...
他從背後抱著我幹我
我背對坐在他的身上
他用力揉著我的胸部
用他的大腿把我的大腿也給稱開
扣著我的手用力的頂著我
因為他看到鏡子反射
他好像更興奮
但是我真的很濕 也真的很爽..
他把我推到床上
他跪在我面前 直接把他的硬屌往我嘴理塞...
一邊撥著我的頭髮 看著我吸允他的硬屌
這時候我已經開始很主動 不斷的吸他的硬屌
一邊吸一邊發出淫蕩的聲音
他頂的好深 讓我有點受不了
我把他拔出來 他用他的龜頭在我臉上磨來磨去
在摩到我的胸部 讓我躺下
他知道我能夾著 吐了口水在我胸部上
他用他的手自己抓的我的胸部夾著他的硬屌 不停抽插
但是我還是很濕...我忍不住..
我起身握住他的硬屌 讓他抽插我的穴
一開始我躺著讓他幹..抽插到淫水已經都流到屁股溝...
幹了大概3分鐘...換我坐在他身上
我搖動我的屁股  頂著他的硬屌
一邊摸著我的胸部 一邊抽插著
他看著我奶子晃... 好像很喜歡
我讓他伸手抓著我的胸部 一邊抽插著我
很猛烈的抽插...我叫的越淫蕩 越大聲..
一邊抽插著 一邊親著我 讓我更濕了...
我把頭往下移動 舔著他的乳頭 他的喘息聲更大聲了
這時候的我 已經變的很淫蕩..
我突然起身 把淫穴轉向他的臉 摩蹭著...
我開始舔他的肉棒...上面都是我的淫水跟他的分泌物..
舔的滿嘴都是液體...然後我開始舔他的蛋蛋
他也把腿越抬越高 似乎暗示著要我更下去..
我就開始舔他的肛門 一股濃濃的味道撲向我的鼻子..
我不覺得噁心 我覺得很興奮 覺得自己很色...
我很淫蕩的舔著他的肛門 上面有很多毛...
我把舌尖伸進他的肛門 這時候他開始呻吟...
我的淫穴早已經濕的一踏糊塗...
他好像有點受不了..爬起來 抓著我的屁股 就把硬屌插進來....
瘋狂的抽插 我也已經叫的很大聲了..房間裡充斥著淫蕩的叫聲
他說他快受不了了 想要射出來...問我要射在哪裡
我因為太爽 竟然沒考慮就回答他 射在我裡面...
他一聽到 好像更興奮  又是一陣猛烈的抽插...
突然間速度慢了下來..一股熱熱的溫度衝進我的子宮...
他大叫了一聲...說我射了...然後他趴在我的身上
屌開始變軟..但卻還是插在裡面...
射的差不多後 他又慢慢的抽插了幾下...
然後很虛弱的從我的淫穴把他軟掉的屌 拔出來...
拔出來瞬間 我也叫了一聲...
我轉過頭 含住他軟掉的屌 不斷的吸允著...
他受不了將我的頭推開  躺在床上很滿足的喘息著...
突然間我覺得自己得到了釋放...
之後又跟他幹了2次...但實在因為跟他老婆太熟...後來就停止了這樣的關係...
但這3次都沒有戴套子...而且後面兩次也都讓他射在裡面...
這大概是9月份發生的事情...後來我又開始上網..
接著又跟網友發生了關係..待續!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏8 分享分享 支持支持8 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發

離線 

板凳
怎麼都遇不到~"~...............

離線 

地板
太棒的文章了!!推~~
寫的真好又真實感謝方享

離線 

真希望我是那男的

離線 

怎麼都沒遇到這等好事

離線 

這就是告訴大家要多讓女友老婆去逛街的意思嗎^^

離線 

真實在線喔