520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3367|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我們和幸福有約定[含1P]

樓主

轉載:PCHOME新聞台♡Lesbian Story♡

『拉子小說』我們和幸福有約定 一

踏進了這個世界,我,曾經想過回頭,一個女人愛女人的世界,卻埋藏了許多

奇妙的感情,等待我去挖掘,不怕別人異樣的眼光,不在乎別人諷刺的言語,

我們就是堅持帶著我們所選擇的愛,飛向自由的天堂去。

『等待是人生中最差的部分;最好的部分是擁有一個值得等待的人。』

永遠不會忘記,我一直等待的那個女人。

「又是鳳凰花開時,我們懷著一顆感恩的心,奔向我們的新人生..」看

著台上畢業生冗長的致詞,我忍不住打了一個大大的哈欠,今天是我國中的畢

業典禮,因為前一天沉迷在網路世界一整天,早上還是多虧老媽把我叫醒,不

然我根本不會在這邊,揉揉沉重的雙眼,繼續聽著那像似催眠的畢業詞。

不知道過了多久,我的畢業典禮結束了,回到教室的我,懶懶的趴在桌

上,打算在這最後一天,也要好好的睡上一覺,才正準備好舒服的姿勢,我那

寶貝老師就走進來了,唉..認命吧!

「李靜玉,最後一天了,妳就給我乖乖的坐好可以吧?!真是的..」老

師無奈的搖搖頭,周圍的同學也都笑開來,害我很不好意思,拉好衣服就坐

好。

「各位同學,今天是你們國中的畢業典禮,想必大家都很開心吧?!在這裡

呢!老師還是要提醒你們幾件事情,7月28日記得帶著自己的志願卡來學校

繳交,8月15日記得回來看看自己上了什麼學校,這兩天你們一定要回來,

知道嗎?」 

大家齊聲回答:知道了!就趕忙的跑去簽畢業紀念冊,看著教室亂轟轟的

一團,越看我是越累,就懶懶的拿著畢冊和志願卡往門外走,打算回家好好的

睡一覺。 

過了好些日子,拿出志願卡來瞧瞧,思索了半天就是不知道要選哪些學

校,有99個志願讓我塡,說真的,我還真不知道該怎麼下筆,只好把我的志

願卡交給我老媽,讓她來支配我未來的命運,也因為老媽的選擇,開始了我不

平凡的人生。

8月15日,回到了我國中的母校,這次回來,是要拿我登記分發的錄取

通知,緩緩的走到教務處,看到了很多人在排隊,我也走進了人潮,等待我未

來的學校。

「妳的學號多少?叫什麼名字?」一個長相很漂亮的女老師問我。

「嗯~70432!李靜玉!」

「好~這是妳的分發通知書,快看看自己進了哪間學校吧!」老師笑笑的對我

說著。

離開了人群,找了一處安靜的涼亭,我深呼吸了一下,打開了我的分發通

知結果,看了一下我錄取的學校,『台北市私立金甌女子中學』?!呀??我

滿頭霧水,這所學校,我從來都沒有聽過,更讓我傻眼的是另外四個字〝女子

中學〞,心裡震了一下,我的天呀~接下來的3年,我要讀女校了,馬上奔回

家找老媽質問,沒想到老媽不急不徐的跟我說:「我還不只塡了金甌女中,還

有靜修、金陵、衛理、聖心、文德..所有女校我都有塡!只不過金甌排第一

個而已!」

「妳幹麻都幫我塡女校啦?!」

「不然妳要讀男校嘛?」老媽還故意回了我這句話。

「還真幽默喔~」頭也不回的就跑到自己的房間裡面,看著錄取通知,唉..

未來的3年可難熬囉!

8月24日,爸媽帶著我到學校去註冊,一路上我緊張的半死,就好像要

開始打仗了一樣,車子開到濟南路杭州南路口停了下來。

「靜玉,這裡就是金甌女中了!」老爸說

我探頭出去看了一下:「什麼呀?!這裡是金甌女中喔?怎麼那麼小間

呀?看起來像醫院耶!」

「快下車吧!趕快進去看看啦!廢話那麼多!」老媽催促的說著

砰..我關上車門,就和老媽走進去校園裡面,一看到校園,我真的差點

昏倒,整個操場只有兩個籃球場和排球場,如果說,是四個球場那麼大那還說

的過去,結果,居然是籃球場和排球場重疊在一起,我的天呀,我轉向老媽那

邊說:「媽..這就是妳選的好學校啦!」

「不要說那麼多啦!快去註冊組啦!」老媽不耐煩的說著,我也不耐煩的回了

一句:「喔!」

好不容易,把註冊的事情都弄好了,那邊的老師就跟我說:「靜玉同學,

歡迎妳加入金甌女中,要記得26號過來領衣服喔!」我沒有回話,只有微微

一笑點點頭就走了,其實,心裡面在自言自語的說:靠..我跟你很熟喔?還

靜玉咧!

就這樣子走出了校門,結束了這個不耐煩的下午。

過了兩天,我自己搭公車到了金甌女中領衣服,才到門口,就看到很多學

姊,都穿著黃色的運動服,用著不怎麼善意的眼光打量著我,我白了她們一

眼,就走進去學校,耳邊還聽到學姊說:靠!這學妹夠讚!我不禁暗自竊笑,

難道還要裝做一副很怕的樣子在原地讓你們罵嗎?上了8樓,領了一袋像垃圾

帶的衣服,走出校門口,叫了部計程車,就往家裡的方向回去。準備好好的享

受我所剩無幾的暑假時光!

但是,我卻不知道,我已經一歩一歩踏入了一個最不平凡的世界,也開始

了我漫長的旅程。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇勒。。000插插插,看的正入神,就斷了
真調人胃口

離線 

板凳
文筆通暢,但,後面怎麼像斷了風箏一樣,沒有了?

離線 

地板
好想繼續看下文唷~  
mpc9527 該用戶已被刪除
寫得真是好阿!!文筆順暢 好文

離線 

寫得好細膩喔!還有續集嗎?

離線 

一定要加油哦!

離線 

期待後續劇情啊~~真的讓人想一看在看
尹傑@FB 該用戶已被刪除