520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4909|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

高中女生小雪(轉)3

薰薰 該用戶已被刪除
樓主
(三)
  媽媽在房間外叫喚著:「小雪,我跟林媽媽要去社區活動中心,時間快來不
及了,你幫我上樓去叫林媽媽快一點。」

我一聽愣了一下,一想到那天被健偉、健群兩兄弟羞辱的情景,頓時心中百
味雜陳,不知上了樓他們會用什麽態度面對我,因此也猶豫該不該上樓。

媽媽看我沒有反應,便催促我說:「快一點去啊!你在發什麽呆?」

「喔!我這就去!」我百般不情願的起身走了出去,上了樓到了林媽媽家門
口,我鼓起勇氣按了電鈴,出來開門的是健群,他看到我便冷冷的問道:「有什
麽事?」

我幾乎不敢正視他,低聲的回答:「我媽媽說要去活動中心的時間快來不及
了,要我上來叫你媽媽快一點!」

此時屋內傳出了林媽媽的聲音:「健群,是誰啊?」

「是樓下的小雪啦!她媽媽說要去活動中心的時間來不及了,叫你動作快一
點!」

「喔!我馬上就好了,健群請小雪進來坐啊!去冰箱盛碗綠豆湯給小雪喝。」

林媽媽說完時,只見我媽媽已急匆匆的上樓來:「林太太,你是好了沒,快
一點啦!」

我媽媽才說完,林媽媽已走出客廳:「好了啦!看你催的跟什麽似的!」

林媽媽跟我媽正要走時,看到我突然想到什麽似的:「對了!小雪,你媽媽
跟我出去了,只剩你一個人看家啊?」

「對呀!」我邊回答邊想跟著下樓「那我看你就留在我家吃飯好了,飯菜我
已經煮好了,待會叫健群用微波爐熱一下就可以吃了,鄧太太你說這樣好不好?」

林媽媽轉頭征詢我媽的意見。

我媽一口就答應:「好啊!順便叫健群幫小雪溫習功課,健群,小雪就麻煩
你啰!」

我著急的說:「媽,不用啦!我自己煮泡面吃就好了啦!」

「哎呀!吃泡面那會有營養啊!你不要跟林媽媽客氣啦!就這麽說定了!」

當林媽媽剛說完,只見健偉哥也正好上樓回來,林媽媽馬上對健偉哥說:
「健偉啊!我跟鄧媽媽要出去,小雪今天就留在我們家吃飯了,你們兄弟倆要好
好招呼人家喔!聽到沒?」

健偉哥聽完眼睛一亮,看著我暧昧的回道:「你放心,我們會好好招呼她的,
絕對會給她有賓至如歸的享受!」

看著健偉哥暧昧的眼神,而健群在此時,嘴角也露出了一絲冷笑,我心底湧
上了一股不祥的預感,我看著我媽和林媽媽放心的下樓走了,我趕緊找藉口要回
家:「我看不用麻煩你們了,我回家自己煮泡面吃就行了!」

當我正想逃離時,健偉哥擋在了我面前:「這怎麽可以呢!我們已經答應了
我媽要好好招呼你呀!我們怎能言而無信呢,健群你說是不是啊?」健偉哥用眼
神示意著健群

「對呀!大家都已經『那麽熟了』,你客氣什麽?」兩人說完便將我半拉半
扯的推入客廳,進到了客廳我戰戰兢兢的在沙發上坐了下來,我緊張的直冒汗,
不知他們下一步會對我采取什麽行動,健偉哥向健群使了個眼色便走進房間,健
群站在我面前不懷好意的看著我,我害怕的低頭避開健群的眼神,當健偉哥再由
房間走出時,

手上不知拿了什麽東西,此時健偉哥坐至我身旁,馬上就毛手毛腳了起來,
手不客氣的在我奶子上亂摸:「怎樣?小賤貨,上回被我們幹的爽不爽啊?回去
有沒有很想我們呀!很想再被我們幹吧!」

我死命的掙紮著:「健偉哥不要,你放手,我要回家了,求你讓我走!」

健群在一旁不屑的說:「臭婊子,你裝什麽裝,上次不是說被我們幹的很爽
嗎?今天我們就再讓你爽一次啊!再裝就不像了!」說完便上前與健偉哥合力壓
制我,開始動手脫我的衣服,我死命掙紮,

但仍不敵兩個孔有武力的男生,沒多久襯衫和裙子已被脫下,而前罩式的胸
罩也被打開,挂在奶子兩側,內褲也則被褪下,挂在左膝蓋上,樣子淫賤極了,
我的眼淚也急的掉了下來:「不要……不要這樣……求求你們不要這樣對我……」

「幹!又在婊子裝純情了,你今天怎麽穿了內衣褲啊?裝矜持呀!」接著健
偉哥便從後面抱著我,雙手開始搓玩我的奶子,而健群則是將我的雙腳打開擡起,
一腳放在沙發扶手上,一腳放在茶幾上,兩手捌開我的小穴,用舌尖不停的挑逗
我,健偉哥也開始用手指挑弄我的奶頭,舌頭含住我的耳朵舔弄著,我那裏承受
得住上下夾攻式的挑逗,很快的我就呻吟了起來:

「呃……呃……不要……呃……不要……呃……呃……別再弄了……呃……
呃……」

他們倆聽到我的呻吟,不但沒有停下來,反而更加使勁的挑弄我,健偉哥得
意的說:「操!小賤貨,被我們弄的很爽吧!想被我們幹了是吧!」

「呃……沒有……呃……我不是小賤貨……呃……我不是臭婊子……呃……
求你不要再弄我了」

「幹!還在裝,等會就讓你知道厲害,健群玩死這個賤貨!」健偉哥一說完,
就將手中的跳蛋交給了健群,健群二話不說,便將跳蛋塞入了我的小穴,隨即打
開了電源開關,我的小穴受不住跳蛋震動的刺激,我忍不住的呻吟求饒著:

「啊……啊……不要……啊……健群……快拿出來……啊……啊……這樣我
會死的……啊……求你……快拿出來……」

他們根本不理會我的求饒,健偉哥繼續用舌頭舔弄我的耳朵,一手搓揉我的
奶子,健群也吸吮起我的另一個奶頭,一手揉著我的陰蒂,我在多重的刺激之下,
淫水已不斷的由小穴湧出,健群手指摸到了我的淫水,馬上就用言語羞辱我:

「賤貨,這麽快就濕了呀!你這個穴真是名符其實的婊子穴耶!」

我被刺激的情欲高漲,全身騷癢難耐,對健群的羞辱不但沒有反駁,反而呻
吟的更加淫蕩:「啊……啊……好癢……啊……好難受……啊……啊……快……
可以幹我了……快幹我……啊……啊……」

「媽的,真是賤耶,想我們幹你?可以啊!想被幹就自己捌開你的婊子穴呀!」

健偉哥從我背後把我的雙腳高高擡起,將我的的小穴淫蕩的朝向健群:「小
賤貨,你看你這個姿勢,真是他媽的有夠淫蕩的耶,兩腳開開,下面的騷穴流著
口水,好像叫人快點用大雞巴喂飽它,真是給它賤到一個不行!」

我看著自己淫賤的姿勢,趕緊羞恥的別過臉去,健群見狀便抓著我的下巴面
向他:「幹什麽?不敢看自己的賤樣啊!你不是想被幹嗎?還不自己捌開你的婊
子穴,說些淫蕩一點的話求求我,老子聽的爽才幹你!」

這時我已被跳蛋的震動刺激的淫水直流,小穴像火在燒一般,屁股也受不了
的扭個不停,我只想被大雞巴插進去,狠狠的抽插一頓,便毫不考慮的將雙手伸
向流著淫水的小穴用力的捌開陰唇,擡頭用渴望的眼神求著健群:

「健群……求你……把你的大雞巴……插進我的……婊子穴……狠狠的……
幹我這個……欠人幹的……賤貨……」

健偉哥聽我說完,在我耳邊羞辱我說:「哇拷!真有你的,這麽不要臉的話
都說的出口,你真不是普通的賤耶!健群,你還等什麽?幹死這個不要臉的賤貨,
操翻她的婊子穴!」

健群像勝利者似的站起,脫下他的短褲,抽出了跳蛋,扶著他那硬邦邦的大
雞巴,毫不客氣的對著我的小穴猛刺了進去:

「操死你這個淫婦,幹死你這個不要臉的臭婊子,操!」健群一下下猛力的
頂著,我被頂的連聲求饒:「啊……啊……不要……啊……健群……不要……啊
……啊……小力點……啊……啊……別幹的那麽狠……啊……啊……我會死的…
…啊……啊……」

「操!才沒插幾下就發浪了,真是賤耶!操死你這個欠人幹的婊子!」健群
接手按住我已捌的大開的雙腳,下身用力的頂著我小穴,健偉哥則用雙手使勁的
在我的奶子上搓揉,舌頭也不停的舔弄我的耳朵,不時的在我的耳邊說些羞辱我
的話:

「小賤貨,上次被我們幹完,是不是嘗到了甜頭,你想再被我們幹很久了吧,
是不是每天自己摳著你的小騷穴,幻想被我們幹情景啊!」

我已被健群幹的意亂情迷,不停的呻吟著:「啊……啊……啊……我……啊
………啊……啊……」

健偉哥手指持續的揉捏著我的奶頭:「是不是嘛?別害羞啊!有想就要承認
呀!」

在健群的猛幹和健偉哥的淫言穢語之下,我也開始胡言亂語了起來:「啊…
…啊……是……啊……啊……我被你們……幹的好爽……啊……我的穴天天想著
……再被你們幹……啊……啊……」

「操!賤貨,你媽怎麽把你生的那麽賤,這麽欠人幹!操死你這個臭婊子!」

健群像是要插穿我的小穴似的,每一下都頂到了我小穴深處,頂的我發浪的
淫叫:「啊……啊……啊……對……我賤……我欠幹……啊……啊……快操死我
……啊……啊……」

「媽的,你看你這個婊子樣,浪成這付德性,真是賤透了,心理想被大雞巴
插,想到要命,剛才還裝什麽矜持,今天我非操死你不可!」健群更加猛力的頂
著我,我小腹一陣抽搐就高潮了,健偉哥此時推開我對健群說:「健群,換個姿
勢吧!叫這條發情的母狗跪著,我要幹她上面那張嘴!」

健偉哥說完,健群便把我拉起,將我身體轉身跪趴在沙發前,健偉哥也脫下
褲子,掏出他的大雞巴,伸手按住我的頭,讓我趴在他的下身,他的雞巴就立在
我面前:「小賤貨,想不想吃健偉哥的雞巴啊!想的話就快舔喔!」

健群在我身後又將雞巴插了進去,我的欲望已淹沒了我的理智,想都沒想的
就張口含住了健偉哥的雞巴,開始吸吮了起來:「唔……唔……呃……呃……唔
……唔……呃……呃……」

「喔!真爽,這小賤貨真會舔,舔的我爽死了,媽的,這婊子一定常常吃雞
巴,要不怎麽那麽會舔!真他媽的有夠爽!」健偉哥被我舔的受不了,便提起下
身猛力的向上頂著我的嘴,幾次都差點頂到了我喉嚨,我被他們兩人前後不停的
抽插著,有點吃力但又有快感,幹了好一會,健群伸手向前握住我奶子,大力的
揉捏著,下身也加快了抽插的速度:

「幹死你,臭婊子,我操!操死你的婊子穴!」

我受不住健群這般快速的抽插,又再次達到了高潮,接著健群便抵住我小穴
射精了,他趴在我背上喘息著:「幹!操這婊子,操的真是他媽的有夠爽的!」

當健群將雞巴抽出時,健偉哥將我由他下身推起跪立在地上,他則站起身按
住我的頭,死命的用雞巴抽插著我的嘴,沒多久他就將我的嘴,緊貼著他的雞巴
底端,在我口腔裏射出了濃濃的精液「喔!爽!真是爽,沒想到這賤貨上面這張
嘴也這麽好幹,真是爽呆了!」當健偉哥將雞巴抽出時,我的嘴角也流下了他白
白的精液,我全身一軟無力的倒臥在地板上,

小穴裏健群的精液也慢慢的流了出來,他們兩人在一旁看著我這淫賤的模樣,
健偉哥得意的說:「操!你看這臭婊子,上下兩張嘴都流著我們的精液,這付樣
子真是賤透了!」

健群也附和著說:「媽的,這種送上門來,求人幹的免費婊子,真是賤的有
夠徹底的!」

我趴在地上喘息著,心理不斷的問自己,爲什麽這麽賤,難道我天生是個婊
子命?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
MITTECO 該用戶已被刪除
沙發
寫得很好非常的舒暢....
板凳
dxx90 該用戶已被刪除
地板
內容非常的誘惑刺激唷~真棒

離線 

:))

離線