520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 24826|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

換妻俱樂部~2

hank2002999 該用戶已被刪除
樓主
        楊太太笑著說道“我的怕不夠你們的精彩,李太太,還是你先講吧!”“好吧!我來講。”李太太笑著胯到我身上,把我的肉棒納入她的陰道裡,鄧太太則坐到我身邊,拿起我的手放到她的乳房上去。李太太先告訴大家說她叫黃玉梅,接著把她的乳房貼到我胸部,開始講起她少女時的一段經歷我要講的是距今七年以前的事了。當時我才十六歲。但我已經算是一個非常早熟的女學生。在這之前,我已結識了好幾個上床的男朋友,但是,任何一個男友,都不能令我得到滿足,我便迫不及待地想尋找更大的刺激。後來,我就結識一位二十八歲的男人,在我這個女學生的眼中,他是一個成熟型的男人,他還有一輛名牌房車,而且他是有婦之夫,已有兩個小孩,我與他當然祗是不倫之愛了。        自從結識這位二十八歲的情夫之後,我就覺得以前結識那些十多歲的男子,自己實是愚蠢至極。因為這個成熟的情人教給各種更為刺激的性愛方式。開始與他相識三個月的時候,他便買了一本成人雜誌給我看。那些情場初哥,全裸地登在雜志上,招募有共同性愛情趣的性伴侶。也就是說,那是一本情侶交換,夫妻交換的專門雜志。以前我倒有聽說過這種事情,但是,我沒有想到他也居然對這種事也有興趣。他自言已通過這種雜誌的介紹,已經幹過夫妻交換的事數次之多了,我聽後還大吃一驚。他還對我說,今次又物色到一個對手,叫我一同去玩。我還是一個十多歲的女子,我非常之迷惑。不過,結果還是好奇心作祟,我便坐著他的高級房車,來到對方正在等待著我們的那間酒店。到了酒店一看,對方是一對四十歲左右的夫妻,品貌也很好,我才稍微放心一點。
        一進入房間,我的情夫就立即脫去對方太太的衣服,雙雙進入浴室沖涼了。雖然是初次見面,還是心平氣和地全身脫光,我當時非常佩服他們的勇氣。這時,我就很緊張地開始與她的丈夫開始聊天。待他們倆沖洗好,回到房間之後,就輪到我與她的丈夫進浴室沖涼了。我心慌意亂地脫了衣服,進入浴室。她的丈夫似乎很重視這次交換,很溫和地替我洗身,因此,我們很快就感情上完全融洽起來,我也像愛撫似地替她的丈夫洗身。我回到房間一看,我的情夫與那位太太,已經開始上演休上戲了。我和她的丈夫祗好在一旁觀看了。這時,見到我的情夫與另一個女人性愛,我頭腦也稍微受到一點刺激了,一方面有點兒酸味,一方面卻也撩起盪漾的春心。他們兩人,最初是採用“69”的方式。那位太太趴在我情夫的身上,將肉棒銜在口中,津津有味地舔著。而我的情夫則埋頭到那位太太的腿間,好有滋味地吸吮起來。我雖然有點生氣與忌妒,但看見他們兩人投入的情景,我的下身也開始非常興奮。他們這樣玩了一會兒後,我的情夫立即將肉棒貼近那位太太豐滿的臀部,從後面插了進去,那位太太的身體突然向後一仰,開始小聲地呻吟。我的情夫激烈地挺動著腰身,那位太太也開始發生嬌喘聲。她搖擺著腰肢,與男人配合得很好。兩人的動作更加激烈化時,雙方都大汗淋漓了。我看著看著,自己的下身也開始潮濕,情難自禁也很想做愛。看來那位太太的丈夫也真的很興奮了,他開始愛撫我的肉體,撫摸我的乳房。他又吻著我那最敏感的脖頸,然後,嘴唇逐漸向下吻去,終於接近那神秘部位時,他的舌舔向我的肉縫,並開始刺激我的陰蒂。從陰道源源而來的愛液,將那位男人的臉上弄得濕滑濕滑。不過,他反而覺得很開心,就像一條小狗,天真無邪地舔著我的下身。於是我也倒轉過來,銜住他的肉棒。他那根肉棒與我情夫的比較起來,是稍微短了點,不過又黑又粗,非常雄健,銜進嘴裡,連臉頰都鼓了起來。
        也許由於我的口技發揮了作用吧,不一會兒,他就將我抱到梳化上,讓我仰臥著,擡起我的雙腿大大地分開,一下子插入,然後就將下腹部激烈地開始旋轉摩擦起來。這時,他又愛撫著我的乳房和脖頸,我立即就到達高潮了。不過,他並未看出我到達高潮時的表情,依然以同樣的速度,繼續挺動著腰身。因為我感到太過刺激,就拼命摟抱著他的脖頸,體內一陣陣痙攣,得到一次又一次的高潮。那位太太的丈夫似乎永遠不知疲倦似的,他的沖刺力量始終不會衰弱,這時我感到飄飄欲仙,銷魂蝕骨了。我突然留心一看,他正微笑著注視著我的臉,我正在銷魂蝕骨的時候,他也似乎到達高潮,他竟然將精液噴射到我的胸部和腹部。與別的男人做愛時,我從未體驗過像今次這感和刺激。表面看來,他的臉似乎很溫柔,但是完全沒有想到他會有那麼大的征服女人的力量,會令女人如此之開心。我正在胡思亂想,沈浸在性愛的余韻之中,他的太太突然將找抱著,讓我躺在床上她到底想幹甚麼?我正對她狐疑起來。祗見她立即分開我的大腿,開始舔著我的下身。可以被女人這樣舔來舔去嗎?女同性戀的經驗,今次還是第一次。不過,想到被她的丈夫剛剛這樣舔過,那種刺激性真是難以形容。而且被他的丈夫舔過之後,下身更為敏感了吧,我立即變得非常興奮。這位太太竟然伏在我的身上,完全是“69”式的姿勢,因此她那個神秘部位正好對準我的眼前。我看到相當濃密的陰毛,淡紅色的肉縫。而這個肉縫,剛才被我的情夫插入過了,令她得到很大的快感。我想到這些事情時,感到可恨又可愛,加上一下身被她舔得異常興奮,我也情不自禁地將嘴唇貼向她的肉縫。接著又是四人混戰一場,而我完全成了夫妻交換的俘虜。此後,又與各種對手有關交換經驗。而且向換妻雜志投稿、刊登廣告,打探各種願意換妻的新的對手,尋求新的性愛刺激。
        如今我也結婚了,今年剛好二十七歲。與我的一本正經的丈夫生了一個小孩。老老實實地當個家庭主婦。不過,最近我似乎有點舊病復發,對那種換妻性愛行為有點心思思。我的過去從來沒有對我先生隱滿的,因為我先生是十分遷就我的,所以,他通過報紙上的小廣告,帶我來參加我們的聚會。我要說的就是這些了,趙太太,現在輪到你講了。”

下集待續
樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
感謝大哥的分享    寫的真好   好想我是男主角

離線 

板凳
真棒的體驗我也好想要

離線 

地板
很棒的經驗喔!

離線 

寫得太好了給你一個讚~