520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1844|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

舔舐那個味道

離線 

樓主
除了食物之外,還有什麼是自己沒有品嘗過的呢?任何美食,可以套上形容詞美化、動詞將之擬人化。唯有這個味道無法具體表達出來,而它是活生生的,會與你互動。因為它有主宰。主宰的女王會透過來回對它敏感小顆粒(陰蒂)作振盪運動,發出「ㄣ~~,嗚~~~」,並且回應你「好舒服,一次比一次更不一樣唷。」
接著就展開旁邊的雙翼呈M字狀,方便埋著自己的疾首,張開自己雙唇先親吻它,就如同親吻另一半,捉著小陰唇不放;
這激情的表現更要透過上下雙唇交疊抿著,上面沾著黏液包括本身的唾液及主人非自我意識下所得的反應,
自然而然下展開舞舌奇蹟,同樣地點熟悉地將舌尖在小陰唇上圓圈式服貼。小顆粒也是,來回幾次。
持續走下去,奶油小犬般不斷地舔舐,之前的動作反覆做上幾次並不斷更換,你會聽到女主人奔放自我的聲音─「ㄚ~~~,ㄛ~~~~~」,這是該自豪地肯定自己你已達到她最基本的需求。
情況同如,原本只是挖掘工人想挖鑿一處泉源 ,不費過多吹灰之力,便已興喜望外看見那小片滋潤壤地,這片處女之地我已經進入一半。
可是依然不夠,我還是不滿足,想要更深入,深入是為了探索,探索更未知的領域,欲奔往噴泉奇景。此景可遇不可求,果真預見的話,或許就像我站在阿拉斯加抬頭一望四際,北極虛無飄渺的那道光,總是令人啞口無言。
聖經上說;「你若渴,到我這裡來。」;我若渴,便到那裏去,一解心中那頭肌餓野獸之渴。
除了自己嘴巴裡的舌頭外,底下確實也藏了另一個舌頭,但我還不打算將這只舌頭有完全進入的刺激。而是上面尚且靈活持續作工,假設聽著電子樂咚茲咚茲的下,頭部也跟往前點頭,拉出它最佳長度埋入約略九釐米路徑(陰道)。
相信它的內在已經成為湖泊,再下去,恐怕氾濫成災;或許該是吟詩的時候到了,隱約聽到造物者的美妙,女主人猶如見獵心喜般地招喚我,需要進入。但我的確愛上這個味道,這樣的味道也只專屬於某人,非屬於自己。它可觸碰、可聞、可嚐,卻不許帶著沙文主義、沒有思考性利用下面舌頭來對待。它雖然有時寂寞,需要立即激情來刺激花火;可是它也非常脆弱敏感(陰蒂擁有豐富神經末梢
敏感程度比上男性高出6-10倍),一位體貼的男士,這時候優雅的紳士風格盡情流露。

味蕾在這已經派不上用場,唯有親自走一遭,才明白它的奧妙。再多言語也無法具體形容它的神秘,或許幻想是每個人的自由,會覺得更略勝層次;但是不實實際際地真實踏出那一步,我相信你還是只是以自己的角度去看待它。
出發吧!!

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我怎麼會忘了雙手萬能的部分,這可是會有看見高潮稍微抽蓄的反應;因為它的隧道開口端非常緊密,似乎從未被開發的身體,讓我感到驚訝。直徑小於中堅份子的食指開始要進入,在入口跟收費員折騰一下子才開了閘道口,一過閘門後彷彿加了速,滑了進去。也明白裡面究竟是何一回事?

緊實、濕潤又富有彈性,她害怕失去彈性,我想我也恐懼。那種包覆,就像寒冷又刺骨的冬天會想要躲在被窩裡不想出來。溫暖,熱度,春天已不遠處,難怪冬天的男性好發女性帖,兩人獨處、三人以上的聯誼邀請函會多於餘季。

教學片推薦下ㄧ指後併兩指,來回抽送,金手指神加藤鴨的C型標誌是扣入對方的潘朵拉(G點)盒子;但我喜歡另一種,二指橫向進入、再直向輸出,旋轉效果。

前戲還在學習,如同朝陽曙光乍現,使它富有活力,才可預備下一階段更多動作的產生,她想要你的招喚聲,你也更迫不及待地將腫脹難耐的小老弟跟她說「阿囉哈!」

離線 

板凳
我也很喜歡舔女人的下面.......

離線 

地板
得到經驗又更進步
台灣美女陪你聊天 本站聊天室