520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5064|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

老公你最壞了(原名:曝露的情趣一)

離線 

樓主
    我的老公很壞壞,其實不是說他的心腸壞,他的壞也是他的一個癖好,就是喜歡曝露我。每次出去逛街聚會或到朋友家做客,他都會讓我穿的非常的性感和曝露,弄的身邊的男人都會很興奮的看著我,而他卻非常的高興和滿足。記得第一次曝露時的那種緊張和難為情,真的很不習慣,但是那種緊張興奮的感覺竟然也會讓我的陰戶的淫水濕到流到大腿上,慢慢的我也就默許了。現在,老公不在的時候,我也會穿的非常的曝露的出去逛街,看著身邊陌生男人興奮的眼神,都會讓我必須到百貨公司的洗手間整理一下陰戶的淫水才行。

這個周末,我和老公一起看著電視,老公突然問我:“對了,寶貝,你不是要買一雙高跟鞋嗎
﹖不如我們現在就去買。”我一聽就知道老公又不懷好意了。但一想到能在陌生男人面前曝露自己,我的心跳立刻加速了。說道:“好吧,那我們一起去吧。”老公見我同意了,立刻來了精神,對我說道:“不過一會穿什麼可要聽我呀。”我紅著臉點了點頭。老公開始為我找衣服,很快就找好了,讓我穿上看看,我只好穿了起來,上身是一件小號的襯衫,由於襯衫太小了,緊緊的裹著我的兩個乳房,兩個乳頭隔著襯衫可以清晰的看到,還有從V字領的領口露出來的深深的乳溝,任何人一看就知道我沒有穿乳罩的。
    下身是條緊身彈力的超級迷你短裙,短到只能剛好蓋過我又圓又翹的屁股,兩條雪白的大腿全部曝露在外。老公又沒有給我找內衣,我看著如此曝露風騷的自己,故意撒嬌的說道:“老公你最壞啦,讓我穿成這樣,還不給我穿內衣,我不去啦。”一旁的老公早被我性感的樣子吸引了,興奮的一把摟住我說:“我的騷老婆,沒關係啦,有我在呢,別怕。”說著就拉著我出了家門。

走在街上,身邊的男人立刻都注意到了我,各個都很興奮的盯著我,不斷小聲議論著我,我依偎在老公的懷裡,感覺好難為情但又好興奮。大街兩旁都是一家一家的店面,老公找了半天,特意找了一個有男店員的鞋店,拉著我進去了,我們一來到裡面,那個男店員立刻注意到了暴露的我,這時,一個女店員過來熱情的招呼我們,老公說是給我買鞋,女店員立刻給我找了幾雙,我挑選著鞋,不過老公卻有些失望,我知道他是希望那個男店員過來招呼我們的。我拿著一只鞋子坐在了一個矮矮的用來試鞋的小沙發前坐了下來,因裙子本來就短,加上又是坐著,所以裙子被撐的往上縮又更短,雖然我將裙子往下拉了拉,但還是離大腿根部只十幾公分,整條大腿全展現在外面,而且因為裙子本身是緊身彈力的,除非刻意用手壓住裙子於兩腿之間,否則裙子是沒辦法完全遮住兩腿中間的,若只要在前方蹲著,那裙底風光更是一覽無遺。
    我緊張的努力合攏著雙腿,但由於試鞋,大腿還是不自然的分開了。而那個女店員就蹲在我雙腿前面要幫我試穿,一抬頭立刻看到了我裙子裡面的春光,居然就呆住了,讓同為女人的她也羞紅了臉。老公在一旁也注意到了她的反應,立刻叫了一聲,說讓女店員給他也找一雙,女店員這才趕緊過去給老公找鞋子了,剩下我一個人自己試鞋子,這時,那個男店員的顧客已經走了,老公立刻對身邊的女店員說:“你讓其他人幫我老婆找鞋吧。”女店員立刻對旁邊的男店員說讓他負責給我找鞋。那個男店員立刻來到了我的身邊,而老公見他來到我身邊,也借故支開了身邊的女店員,偷偷注視著我和那個男店員。

我一看竟換成男店員,忙將一只手壓住裙子,免得裙子空隙太大,被他看到我裙子裡面的樣子,而手原本抱著包包的,現在也正好用來壓住裙子。老公發現我一直把包包用來遮擋身體,就過來裝做好意的對我說:「包包我幫你拿,你比較好試穿鞋子。」也不管我同不同意就將我的包包拿來。我的身體沒有了遮擋,立刻完全呈現在了男店員的面前。從上往下向襯衫看去,胸部幾乎成半露狀態的曝露在深深的領口裡,深深的乳溝和半露的乳房完全展示著,從側面看去連乳頭都若隱若現!男店員拿著鞋,站在我面前盯著我那半露的胸部,都忘了要給我試穿鞋子,而我也就故意看其他的鞋子,假裝不知道男店員已經拿來了我要試的鞋子。讓他慢慢欣賞。過了一會我才轉頭故意驚訝的說:「鞋子拿來了?哦,我沒有看到,來,讓我試一下。」那男店員才不好意思地恍然蹲下。
    男店員蹲在我靠左邊一點,從這個角度正好能看到我側面乳房,因乳頭硬挺也可看見。這種只露出一半的胸部加上露出一半的乳頭,比起全部露出,還更引人十足。難怪男店員會看得如此入神。而裙子因我雙腿夾緊,又用手壓住,沒看到我連內褲都沒穿。男店員總算對我展現出店員該有的態度,開始站讚美我腿很漂亮,搭配這鞋子更美,逗得我心花怒放,但他的一雙眼睛卻很少正面看著我,而是不時地調整他的眼睛位置,往我衣服釦子旁的空隙瞧。
    男店員蹲在側面也就可以看到我一邊整個的胸部和那硬挺的乳頭。這樣若隱若現,任誰也無法將眼光移開。老公見我總是用手按住裙子,就索性走到我身邊蹲下來,拿著另一只鞋子說「兩只鞋一起穿比較看得出來好不好看。」說完不由我反應,將我原本夾緊的腳拉開。拉開那一?那,我自然反應要想將腿夾緊,並嬌羞的看著老公,老公卻用安慰乞求的眼神對我說:「沒關系啦,我幫你穿鞋啦!」我的臉更紅了,默默順從地讓老公拉開了我的腳來試穿鞋子。

我的兩腿一開,即使手壓裙子都也無法完全遮住我的陰部了,我也就放棄遮掩,將手只放在自己大腿處,也讓裙內的整個陰部幾乎完全露出,而連陰唇旁邊的陰毛竟然全都濕掉了,甚至有些陰毛因此還黏在一起。老公幫我穿上鞋子說:「不錯!蠻漂亮的!」似乎是指鞋子,其實是說我的裙底風光很美。剛剛拉開我大腿的動作就讓男店員嚇了一跳,居然發現我張開腿看到的不是內褲,而是我裙內空無一物,整個濕淋淋的陰戶和陰唇就曝露在他的眼前,我相信這種景像是他當一輩子的店員都遇不到。
    我看店員一定希望時間停住,這景像能讓他一直看下去,可是又礙於老公在旁邊,不好意思直視我裙底太久,不安的望我一下,我裝做沒事似的對他微笑點點頭,男店員才安心地也對我微笑。但眼睛卻是沒有看著鞋子,全往我裙內的大腿內的根部看去。我在如此公共場所讓兩個男人看沒穿內褲的裙底風光,且見老公和男店員都盯著我裙底目不轉睛地看,膽子再大也會臉紅,想將雙腿夾緊。
    老公似乎發覺到了我的腳要往內移,便立刻將我的腳又再往外拉了拉,那男店員居然也和老公一樣以給我換鞋為名將我的另一只腿往外拉,將我雙腿張開幾乎成90度,連兩片陰唇都微微張開,而其穴內濕潤的情況更是明顯。此一動作幾乎把裙子退到離大腿根部不到五公分,我下半身幾乎赤裸。老公故意將一只手放到我雪白的大腿上撫摸著,轉頭對男店員說:「這雙鞋可以打幾折?折數多一點我們多試穿幾雙,多買幾雙。」男店員只是吞口口水看著老公撫摸我大腿的手,卻一句話也沒說,而我卻已經要難為情的瘋掉了,自己半裸著下身讓陌生男人看著,而老公還當著對方的面摸著我的大腿,天啊,我真不敢相信我此時會這樣。老公繼續摸著我的大腿又問男店員:「這鞋子可以打幾折?」男店員這才忙點頭說:「好!好!我去跟老板說一下。」說完又起身走到裡面去。
    男店員進去後我趕忙站起來拉下裙子,嬌羞的對老公小聲說:「你壞死啦,人家都看到了。」老公笑著對我說:「沒關係啦,又不是第一次,和以前的曝露差不多。」我低著頭對老公說:「什麼差不多,都看到我的陰戶了,你還摸我大腿!」老公說:「那不是更刺激啦,我的小騷老婆,今天讓我來恢復你的本性吧。我雙拳捶向老公說:「你亂講!只會欺負我!」但我又立刻紅著臉靠近老公耳朵輕聲的說:「我們走啦,人家好想要喔!」老公立刻興奮了,說了我一聲“小騷貨”,然後趁店員沒出來前趕快走了!來自群組: 愛妻共享

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
ERIC58 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
我也想玩暴露遊戲,不知道是否可以指點指點?

離線 

地板
文筆精湛
令人讚嘆

離線 

紧张刺激,享受当下

離線 

nevla 發表於 2016-10-19 08:46
紧张刺激,享受当下

親自嘗試, 緊張刺激, 老公愛愛, 性福美滿
台灣美女陪你聊天 本站聊天室